Хороший отель в ОАЭ для 3* 17 декабря 2019 Оценка 7.0 Отель понравится парам с маленькими детьми и старичкам с больными ногами, ибо он на первой линии, и море близко.
Кто-то писал в предыдущих отзывах, что вай-фай тут бесплатный только 7 дней, но нам бесплатно выдали пароль и на оставшиеся дни пребывания.
Номера у нас было 2, оба хорошие, чисто, уютно и никаких глобальных проблем не было.
Завтраки и ужины... → хорошие для отеля 3*, все вкусное.
80% отдыхающих - русские. Видела финнов и немцев.
Персонал внимательный, всегда помогут.
Территориальное расположение этого отеля нас заинтересовало, напротив находится остров на который мы хотели попасть, только поэтому мы остановились на Sandy Beach. Этот отель - 3* в чистом виде, никаких 4* там конечно нет. Вначале нас заселили на 2 этаж, потом по ряду причин переселили на первый, номер был без балкона. Номер стандартный с небольшой терассой.... → Питание достаточно скудное, мне сложно судить, так как сравнивать не с чем. Нас заселили, и сказали, что завтрак и обед - за отдельную плату. С трудом нам удалось их уговорить покормить нас обедом, а за завтрак пришлось платить, и это вышло 40 динаров , достаточно высокая цена для завтрака за двоих. Пляж напротив, там все как положено.
Отель понравится парам с маленькими детьми и старичкам, с больными ногами, ибо он на первой линии, и море близко.
Кто-то писал в предыдущих отзывах, что вай-фай тут бесплатный только 7 дней, но мне бесплатно выдали пароль и на оставшиеся дни пребывания - возможно, потому что я улыбалась работникам ресепшен, и не забывала с ними здороваться? Восточные люди ... →очень это ценят. И еще: не бейте при арабах своих маленьких детей, у них это расценивается как фашизм, и даже хуже, я видела их лица. Вообще, они низкого мнения о русских мужчинах... дословно: "Русские мужчины не ценят и не уважают женщин, и имеют при этом низкий доход".
Комната мне досталась шестая по счету от моря, так что, гудящей днем и ночью трубы, видимо, от водяного насоса, мне было почти не слышно, а вот тем, кому "посчастливилось" попасть в комнаты поблизости от нее, я сочувствую... этот гул невозможно терпеть.
Завтраки скучные, как раз на 3*, выбора мало, но все вкусное.
КЛЮЧ от комнаты - не электронный, а железный, и к нему приделан огромный металлический брелок, с номером комнаты)))) давно такого не видела... старомодно и забавно))). Море мелкое, песок, и часто бывают волны, а анимации нет, не знаю, хорошо это или плохо, кому как.
80% отдыхающих - русские. Видела финнов и немцев.
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ
Плюсы отеля: первая линия; бесплатный фай-фай; пляжные полотенца можно менять несколько раз в день; не хлорированный бассейн; вежливый отзывчивый и старательный персонал; неплохая уборка.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ
Минусы отеля: гудящая в непрерывном режиме труба; ооооочень тесный пляж лежаки на нем устанавливаются вплотную; территории почти нет; обилие галдящих детей; вредные ограниченно вменяемые прокуренные ветхие европейские пенсионеры.
Вернусь ли я еще? Не уверена, думаю, отель дороговат, но это мое частное мнение. Встречала там русских, много раз приезжающих в этот отель.
Хороший пляжный отель 16 сентября 2019 Оценка 7.0 Отлично отдохнули, есть всё для комфортного отдыха.
Номер: сейф, балкон со толиком и стульями, тв с русскими каналами, ванна, душ, биде, одноразовые шампуни и гель для душа, белая постель, кресла, стол, шкаф.
Ресторан:
завтраки: шведский стол (омлет, отварные яйца, картофельные треугольники, сосиски, овощи, хлопья 3х видов, арбузы, добавки к хлопьям, с... →ок, чай, кофе, тосты, круасаны 2х видов, рис 2х видов, фалафели, каша молочная, масло, сыр, колбаса )
обеды: сет из салата, супа, второго, десерта и напитка
ужины: шведский стол (салаты цезарь, греческий, рис, фасоль, курица, рыба, арбуз, мороженое, чай, кофе, сыры, овощи, мороженное)
Полотенца в номере 2 шт, для бассейна выдают на входе в бассейн
Бассейн: не хлорированный, для детей есть отдельная зона и вообще отдельный бассейн под тентом. Леажков много, народу мало, бассейн большой, глубина от 1 м до 3 м.
Зона в холле для отдыха с диванами, магазинчики сувениров, аптека.
Шатлы в Шарджа Сахара Молл, Шарджа Мега Молл (не понравился), Дубаи Сити Центр (огроомный, однозначно рекомендую для шопинга! ), Дубаи Аутлет Молл. Возьмите на ресепшене расписание шатлов, так оно нигде не висит, шатлы бесплатные туда и обратно по времени. Если опоздаете назад - на такси по Шардже около 7 дол. Если туда на такси, а обратно захотите уехать на шатле - есть вероятность, что не уедете (как поняли обратно шатл идет только из тех центров, куда он сегодня отвозил). Автобус подходит точно в указанное время к входу в отель.
Встретили, проводили, заселили раньше (не в 14:00, а в 8 утра) без нареканий и чаевых!
Уборка каждый день.
Море чистое, часто отливы, прилив уже к обеду. Пляж чистый, песок белый, крабики, рыбки.
Мій товариш був в цьому готелі, тому порадив це місце мені. Територія маленька, компактна, одразу вихід до моря, пісчаний пляж. Були в готелі деякі нюанси, що не сподобалось, як наприклад те, що ніде в готелі не можна напитися води. Хіба що коли снідаєш, чи вечеряєш, можеш води напитися, а так більше ніде воду тобі не дадуть, можливо, лише в сауні... тобто ... →відношення таке собі.. Якось хотіли з кулера набрати води в пляшку 0, 5, вони як побачили, то потім взагалі не дозволяли там води набрати з собою.. Ситуація з водою була досить не приємна. Щодо іншого, заселили нас миттєво, крім того, в день вильоту назад, дозволили почекати в номері, тобто виселення було пізніше, ніж мало бути. Номери нормальні, питань до них ніяких немає. Харчування не дуже сподобалось, тому що фруктів не було майже, треба фруктів більше дати, а в іншому - має місце бути. Поряд з готелем був ресторан, на території був басейн. В готелі була гід - хороша жіночка, вона нам запропонувала екскурсії , нам дуже все сподобалось, гіди суперові, цікаво було. У підсумку, скажу, що рецепція чудова, номери не погаані, ніби-то прибирали більш менш нормально, навколо басейна прибирають, досить чисто - за це все можу поставити 7 балів з 10. А ресторації, обслуговуючому персоналу - 3. Середня оцінка - 5.