Отзывы о Aler Bianco Hotel 4*
7.4 из 10 5 отзывов | №1 из 124 отелей Ксамила

Советский пионерлагерь 27 мая 2021 Оценка 4.0

Поехали по туру от Travel Agency, выбрали как что-то новое - Албания.
Отель новый, отделка современная. Расположен в 350 м от моря.
Все чистенько, и приятно. Пляж уединен и мало людей.

В номере кондиционер, санузел, широкая двухспальная кровать, винный холодильник, смена полотенец каждый день, белья раз в два дня.
На этом все, теперь о недостатках:
От...

Враження позитивні! 05 августа 2019 Оценка 8.0

Плюси:

Розташування: готель знаходиться 5 хв від пляжу. До центру 15 хв, що для нас було плюсом, бо приїхали з метою відволіктись від міської суєти та шуму. Поряд знаходиться траса, але вона не заважає насолоджуватись тишиною та спокоєм.

Нові меблі та сучасний ремонт: готель відкрився в червні 2019 року, тому усе нове, охайне та чисте.

Молодий та привітн...

Отличный отель, советуем 06 июля 2019 Оценка 8.0

Выбрали этот отель по принципу цена-качество, но когда приехали он оказался даже лучше чем на фото. Wi-fi ловит хорошо, номера чистые, новые, уборка регулярно каждый день, клининг отличный, обращали внимание не трогают ли вещи и тд, с этим всё отлично (но лучше перестраховываться)
Персонал приветливый, русскоговорящий присутствует.
Брали завтрак+ужин , ска...

Отзыв об отеле Aler Bianco Hotel 01 июля 2019 Оценка 9.0

Мы остановили свой выбор на отдыхе в Албании. Выбрали отель по фото, по отзывам, хоть их было и не много, понравилось, что отель достаточно новый. Территория не большая, но хорошая видно, что за ней следят. В тур у нас были включены только завтраки, они были вкусные, хоть и немного однообразные. Официанты были вежливые. Ресторан расположен на 4 этаже, откуда...

Проживали в отеле трое суток в рамках рекламного тура из Минска. Отель совсем новый (соответственно и всё в нём), открытие состоялось 6 июня 2019 г.

В номерах чисто, убирают каждый день. Есть телевизор, чашки, чайничек, ванные принадлежности, фен.
Ванная комната небольшая, с форточкой, душ за стеклянной перегородкой. Комната просторная, с одной узкой кров...