Доброжелательный персонал, работают на позитиве. Отель свежеотремонтированный, нет сбоев с электрикой, сигнал WiFi постоянный, качественная ежедневная уборка без подбадривания. Уютная территория для релакса между бассейном и пляжем с бесплатными лежаками и матрацами, тем кто не хочет платить за лежаки на пляже, достаточно пройти 30 метров до моря в плавках... → и купальниках через эвкалиптовый парк. Еда вкусная и полезная, ассортимент не большой, мясо (2-3 вида) , рыбные блюда, гарниры и большой выбор свежеприготовленных салатов ( не с тем, что не доели на завтрак), фрукты( 2-3 вида), сладкое (2-3 вида). Если коротко, то не для любителей "пожрать", а для тех, кто ценит здоровое питание.
Хороший отель 08 августа 2019 Оценка 8.0 Отель отличный, море в 2-х шагах. Питание очень вкусное и разнообразное. Wi-fi работает хорошо. Номера чистые, ремонт свежий. Персонал решает все вопросы. Из минусов - рядом с общественным туалетом на 1-м этаже попахивает канализацией. Бассейн маловат.... →
СтОит своих денег 18 июля 2019 Оценка 8.0 Семейный отдых, 3 человека - 2 взрослых и ребенок 7 лет. Выбрали этот отель, так как ключевым пожеланием для нас было расположение отеля в шаговой доступности от моря.
Заселение прошло гладко, хотя и пришлось часок потусоваться возле стойки в ожидании регистрации. Но как сказал администратор, в нашем номере пока идет уборка. Мы спросили, можем ли мы до зас... →еления пообедать, получили подтверждение, что да, можем, оставили вещи в холле и пошли на обед.
Однозначно понравилось расположение отеля - море под боком, реально до пляжа минута ходьбы. Пляж с мелким темным песком (говорят, вулканическим), чистый. Зонты и лежаки платные - 2.5 евро за единицу в день. Но можно загорать рядом, если возьмете с собой пляжный плед. Это уж как вы пожелаете - вам никто и слова не скажет. Вода прозрачная, море прекрасное. В целом расположение отеля очень удобное - можно прогуляться в город (в любую сторону), побывать на Набережной, съездить в зоопарк, походить по магазинам, опять же, крупный супермаркет Papas в пяти минутах ходьбы, недалеко от отеля остановка 30 автобуса и масса вкусных заведений общепита.
Очень доброжелательный, гостеприимный и предупредительный персонал. Все здороваются, улыбаются тебе - такое чувство, что я тут не впервые, а приехала к старым знакомым. Очень милые люди! Хотя кто знает - может, это и потому, что я сама была на позитиве и все время кайфовала от того, что нахожусь на прекрасном острове :-)
В каждом номере либо балкон, либо терраса - круто же! Понравились эвкалипты на подходе к пляжу - их аромат непередаваемо прекрасен. В отеле вкусная еда в достаточном количестве (кто критиковал этот рацион - уж не знаю, чего вы ждали от отеля 3* и чем привыкли питаться) Для данной категории отеля все было прекрасно, ну разве что кроме кофе из автомата. Есть блюда/продукты, которые можно найти в меню каждый день, но ежедневно добавляется что-то новое на обед и ужин - то, чего не было вчера. Всего хватало - много овощей, зелени, мясо-рыба в нескольких вариациях, фрукты, оливки нескольких сортов, местный сыр, салаты различные. Были кольца кальмаров и салат с креветками, что для "тройки" даже странно.
К еде у нашей семьи вообще не было претензий. Мы брали полный пансион, так как отдыхали с ребенком, но взрослым было бы интереснее брать завтрак и ужин. А на обед можно было бы питаться в местных ресторанчиках - кухня на Кипре мне по душе. В отеле обед и ужин можно было менять местами, и люди так делали, когда уезжали на экскурсии. И да, хоть у нас и был тип питания FB, по ресторанам мы все равно ходили из-за желания окунуться в кулинарные традиции страны.
И напитки на обед-ужин включены не были, хотя лично нам особых неудобств это не доставило. Воду покупали в супермаркете пакованами 6x1.5 л. На 10 дней нам троим хватило 3 таких пака, по деньгам общая сумма - это 6 евро. Мы были без браслетов, их в этом отеле надевали только тем, у кого "все включено".
Понравилось, что номер, в который нас заселили, просторный и со свежим ремонтом, все новое! Уборка каждый день, полотенца меняют раз в три дня. В номере был мини-холодильник и небольшой сейф, все без доплат. Что удивило - были проигнорированы наши чаевые, которые мы оставили для горничной на следующее утро. Пришли с пляжа - постель аккуратно перестелена, все чистенько, а деньги так и лежат на кровати. Уж не знаю причину.
Недостатки отеля: хоть с одной стороны и море, с другой - шумная улица. Так что если окна выходят на нее - то капец вашему отдыху, ребята. Дорога не затихает ни на минуту и по ночам местные любят гонять по городу на спортивных мотоциклах, все спецэффекты прилагаются. Звукоизоляция в отеле оставляет желать лучшего - это, пожалуй, единственный существенный минус.
Еще один минус связан с менталитетом некоторых отдыхающих - имею в виду привычку занимать с утра шезлонг у бассейна, завешивая его своими труселями или полотенцем, но появляться там, например, ближе к вечеру. Или нырять в бассейн рядом с надписью "No diving". Или прыгать потным в бассейн, игнорируя табличку с просьбой предварительно ополоснуться под душем. Или сгрести за завтраком с десяток апельсинов и ручной соковыжималкой, привезенной из дома, давить сок своим детям. Или навалить себе на тарелки горы еды в ресторане отеля, надъесть и бросить. Все это фу, вот правда.
В заключение скажу, что отель этот по ощущениям вполне тянет на "четверку".
Данный отзыв написан в благодарность туристам, отзывы которых читала при подготовке к поездке. Они мне очень помогли. Может, и мои впечатления кому-нибудь будут полезны.
Все очень понравилось. 15 октября 2018 Оценка 8.0 Очередная поездка на Кипр осенью прошлого года была связана именно с этим отелем. Выбрали из-за удобного расположения, так как это первая линия. К тому же, цена очень привлекла. Качество обслуживания здесь просто отличное. Довольно неплохой номерной фонд. Ездили мы от т-о ТПГ, все прошло очень гладко. Вылет-прилет, трансфер, размещение. Все очень понравилось... →. В отеле нас заселили сразу по прибытию. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники на рецепции, обращались по всем вопросам к ним. Номер нормальный, хотя, видно, что мебель не новая. Сантехника в ванной не текла, все работало. Полотенца и постельное белье чистые. Кондиционер не шумный, брали под залог холодильник и сейф. Интернет платный. Убирались нормально, сам отель тоже достаточно чистый. Питание неплохое, разнообразно и вкусно, но без изысков. Супы, пару видов мяса, овощи, фрукты, гарниры, сладости. Возле отеля эвкалиптовая аллея - просто красота и очень чистый воздух. На территории отеля возле бассейна всегда есть свободные лежаки. Пляж с тёмным песком, лежаки и зонты платные. Пляж немноголюдный и ухоженный, в воду заход с камнями в начале, но напротив отеля уложены мешки с песком, купаться удобно. Вода чистая, тёплая. Поблизости есть магазины и маркеты, кафе, автобусная остановка. Мы ездили в Протарас несколько раз. Конечно, никакой анимации и развлечений в отеле нет, но для спокойного, размеренного отдыха есть все условия. Рекомендую! Спасибо за отлично проведённое время.
На свою категорию хороший 20 сентября 2018 Оценка 9.0 Наш отдых в отеле Парк бич не был запланирован, спонтанно собрались, лишь бы отдохнуть и рванули на Кипр, забронировав первый подтвердивший отель. Для такого отдыха, когда не сидишь целый год в поисках крутого отеля, чтоб подошел по всем параметрам, а увидел и купил, Парк Бич подойдет отлично. Отель простой, бюджетный, но дает возможность насладиться местом ... →и отдыхом. Море чистое как и везде в Лимассоле, пляж рядом с отелем, но можно и есть возможность найти лучше в шаговой доступности. Номер обычный чистый, нас, двоих взрослых устроил полностью. Уборка, смена полотенец все это происходило по графику. Вкусная качественная еда в отеле и есть возможность поесть вне отеля, очень вкусно и по ценам приемлемо. На территории бассейн, сама территория не очень большая, есть эвкалиптовая рощица, в сочетании с морским воздухом прекрасно. Словом всем заявленным критериям и звездности отель соответствует.