Были с подругой на Пхукете две недели, жили в этом отеле, выбрали случайно просто по фотографиям и не разочаровались. Он находится в довольно спокойном месте, несколько в удалении от всего. Маловато развлечений, кафе и магазинов вокруг, но зато тишина и спокойствие) В обещм-то, до более оживлённых мест можно прогуляться или доехать.
Отель находится прямо на... → берегу моря, имеет собственный пляж, немноголюдный, чистый, с лежаками.
Сами здания и номера тоже в порядке - корпуса двухэтажные, на территории есть бассейн. Территория очень приятная. номера стандартные, всё необходимое есть, за чистотой следят, всё меняют, уютные. wi-fi есть только на первом этаже в холле, нам вполне хватало, чтобы выйти на связь) Завтраки хорошие, много всего и вкусно, натуральный заварной кофе хорош, я без этого никак)
Чтобы разнообразить свой досуг заказывали ещё поездки, но не у оператора, а у местной компании, было дешевле, всё было отлично, съездили в национальный заповедник со слонами, обезьянками и великолепной природой, а также морскую экскурсию на острова - на скоростной лодке по синим просторам - это было потрясающе! ) Первый раз брали дополнительные программы на отдыхе и ощутили разницу по сравнению с просто “валянием на пляже”) Очень не хотелось уезжать, так было классно на отдыхе, уверены, что Таиланд - одно из лучших мест для этого!
Хороший отель с большой живописной зелёной территорией, есть бассейн, выход к собственному пляжу с зонтиками и лежаками. Это большой плюс, т. к. не очень многолюдно. Номера хорошие, чистые, всё есть - кондиционер, полотенца, душевые принадлежности и т. д. Всё пополняют и меняют, убирают хорошо. Единственное, что с интерентом туго, есть в лобби слабый. Там же... → есть магазин, со всякими товарами для отдыха - пиво, коктейли, мази, крема : -), но, конечно, дороже, чем их можно купить в других местах.
Отель находится в достаточно уединённом месте, до кафе, баров, магазинов надо пройти сь или проехать. К слову сказать, таксисты и тук-тукеры берут весьма прилично. Если вы не настроены только лишь отдыхать на территории отеля и пляже, то лучше озадачиться транспортом) - самый распространённый вариант это мотороллер.
Я решил этот вопрос именно так, плюс заказывал экскурсии у местной компании, чтоб интереснее повести отдых. Побывал на знаменитых тайских островах.
В целом отель больше для семейного отдыха, для пар, которые ходят уединения. Для компаний с друзьями, возможно, лучше где-то ближе к центру выбрать.
Отдых в Аморе 24 июня 2013 Оценка 6.0 Если любите тишину и покой, то не ошибетесь. Я больше за активный отдых, с программами аниматоров, живой музыкой и спортивными мероприятиями, поэтому отель никаких впечатлений на меня не произвел. Скукотища! ! ! До магазина идти минут 10-15 по извилистой дороге, то и дело уступая дорогу авто и тук-тукам, залезая в грязь на обочине. В дождь практически и не в... →ыходили из отеля. Путевку брали с ужином, о чем ни разу не пожалели, так как в дождь добираться в кафешки не очень то комфортно. Тем более, что короче был путь по берегу, а там море, песок, сухим не пройдешь. Из больших магазинов понравился BIG-C, цены очень низкие, 4 этажа. Есть где походить и где покушать. Всё что касается экскурсий, все интересные, но это к отелю никакого отношения не имеет.
Философия Тайланда 01 мая 2013 Оценка 5.0 Все было на оценку & quot; хорошо& quot; , кроме тараканов в номере (больших, темно-коричневых). Понятно, что приехали отдыхать в тропики, но территория сна и отдыха , мне кажется, должна оставаться на цивилизованном уровне.... →
"Peлакс на Банг Тао" 25 июля 2012 Оценка 4.0 Всем здравствуйте! ! ! Сейчас мы находимся в отеле Amora Beach , поехали туда после Патонга по совету знакомой, работающей в тур. бизнесе много лет. Прекрасно осознавали, что ехали в низкий сезон, но нас уверяли, что на Банг Тао волны гораздо меньше, чем на том же Кароне или Патонге, но увидев происходящее мы были в шоке. Дело даже не в том , что волны огром... →ные, а все происходящее вокруг на пляже: грязь, которую работники отеля на своем кусочке пляжа не убирают, множество собак , которые ходят по территории отеля , пьют воду из бассейна, заходят в детское отделение бассейна помочить лапки. На пляже куча заброшенных хибар, которые в высокий сезон называются кафешками и барами, думая , что это только возле отеля Amora, я ради интереса обошла всю бухту, и ничего нового не увидела. На пляже практически никого нет, т. к туристов в отелях практически нет. За территорий отеля покушать практически негде, кроме русского ресторана и нескольких кафе, в которых принимают только наличные. Теперь о самом отеле. Отель неплохой , все очень просто. Есть большой бассейн, и еще один поменьше, лежаков хватает всем, в отеле отдыхают в основном русские с детьми. Номер скромный , кондиционер шумный, запах плесени в комнате присутствует. Завтраки обычные, голодными не останетесь. Наверное, за ту стоимость , что мы заплатили за 2 номера претензий нет. Я думаю , что в высокий сезон здесь достаточно отдыхающих , но отель не для тусовок. Очень надеялись на пляж , но были так разочарованы. На Патонге пляж в это время гораздо чище, очень хочется обратно. Вывод: в низкий сезон на Банг Тао делать нечего, лучше выбирайте Патонг или Карон.