Отличный отель ,wi-fi 09 октября 2022 Оценка 10.0 1. Нам порекомендовали этот отель знакомые. Был теплый прием, через час заселили в номер.
2. Просторный номер, все чисто и уютно, территория отеля красивый, пляж чудесный.
3. Еда очень вкусная и разная, обслуживание отличное, очень добрые, хорошие официанты с юмором.
4. Все понравилось и отель и пляж и сервис и вес персонал добрые и отзывчивые люди.... →
Отель на твердую 4ку 26 мая 2022 Оценка 8.0 Отель, в целом, очень хороший. Прекрасное обслуживание. Питание очень хорошее, вкусное. Пляж песчаный, коралки не пригодились. Единственный минус - вечерние программы. Видимо отель настроен на публику 65+. Никакой активности. Вся музыка только медленная. В целом - хороший отель, если вы не любите активности. Анимации практически нет (всего двое).... →
Мой отдых в Египте 12 декабря 2021 Оценка 9.0 Отель выбрали в интернете с учетом отзывов и впечатлений отдыхавших в нем туристов.
Заселение прошло быстро (ушло порядка 20 минут на заполнение документов и получение ключей от номера). Номер был уже готов к заселению, все необходимое для проживания двух человек было в наличии.
Отель очень ухожен, пляж очень (! ) чистый, море бесподобное. Отель обслуживае... →т только взрослых туристов, т. е. без детей и нас это очень устраивало, поскольку не было детского визга и капризных сцен. Лежаков хватает, как у самой кромки моря, так и поодаль. Для тех, кому море кажется прохладным, есть подогреваемый бассейн. Но отдыхающие в большинстве предпочитали купание в море. На пляже бары с бесплатным обслуживанием (вина, воды, пиво, фрукты).
Номер наш находился в отличном состоянии. Питание очень разнообразное, очень качественное, вина и пиво очень приятные.
Обслуживание обедающих просто безукоризненное.
Особо хочется отметить вечерние развлекательные программы:
на обеих эстрадных площадках выступали танцоры, певцы, музыканты.
Но хочется отметить, что иногда в номере был слабым wi-fi и это создавало порой некоторые неудобства.
Если говорит в целом -отель прекрасен для отдыха: близость чистейшего моря, отличное питание, продуманная развлекательная программа, очень внимательная команда и полное отсутствие детской истерии. Это реальный пятизвездный отель. Я вам искренне его рекомендую!
Дуже гарний готель 09 декабря 2021 Оценка 10.0 Відпочинок в цьому готелі приніс тільки гарні спогади. Уважний та привітний персонал, гарна та доглянута теріторія, смачна кухня, прекрасний пляж, затишна атмосфера. Обов'язково приїдемо ще!... →
Отдыхали компанией из двух взрослых и троих детей-школьников. Я с детьми там впервые, но ехали по отзыву подруги, которая там уже бывала и осталась довольна.
Честно - я очень довольна. Хорошо все: и пляж, и пологий песчаный заход в море, и территория, и расположение. До этого отдыхали в Мовенпик там же в Шарме, так вот он проигрывает практически во всем Ибе... →ротелю.
Ребята на ресепшн - выше всех похвал, просто молодцы! Дима из аптеки - отдельное ему спасибо, советовал, не навязывал, лечил рагу от кораллов и солнечные ожоги. Повара, кондитеры - вам тоже спасибо!
Убирались прилично. Нам достался номер вроде ка уши после ремонта, но у подруги, дверь напротив, ванная комната явно была посвежее.
Теперь о минусах (при всем моем восторге они есть). Во-первых, просыпалась я ровно в 4 утра - с утренним намазом. Мы и дома живем возле мечети, вроде как нам привычно, но кто не знаком с особенностями такого соседства, учтите это при выборе номера.
Во-вторых, на пляже расположено кафе, которое не имеет отношения к отелю, но последнюю ночь с 13 до двух ночи мы исподволь «веселились» с его посетителями: у них проходил концерт, и музыку было слышно во всем Старом городе, наверное. Так что тоже пунктик для тех, кто будет думать, где выбрать номер.
Ну и самое большое разочарование - местный фотограф, про которого уже есть отзыв ниже. Парень по имени Абдул - мелкий такой мошенник. Зазвала нас на съемку его помощница Анжелика, которая ни словом не обмолвилась о том самом минимуме в 20 фото, хотя я, прочитав отзыв заранее, спросила об этом прямо. Нет-нет, сколько Вам надо, столько и сделаем. Мне надо было не более 5-6 фото в распечатанном виде, мы это обговорили, я оставила предоплату 23 доллара. Присоединилась подруга, сказал, что ей распечатанные не нужны, а на флешку было бы неплохо штук 10-15 получить.
В итоге отфотографировав нас минут 30 - мы сразу сказали, где и как хотим, чтобы не бродить долго, вечером остались ни с чем: Абдул наотрез отказался сокращать количество фото до 18 (мои 6 и подругины 12), заявив, что он тратил деньги на такси, а мы его использовали. Препирательства окончились тем, что я оставила ему 5 долларов, только чтобы он отстал, но предупредила, что всем расскажу о его схеме. Остаток в 18 долларов мне вернули на следующий день, но старыми долларами 95-го года (моя вина, торопилась и не проверила), что вылилось мне в вечерний визит в банк и стояние в очереди. В общем, с Абдулом - ухо востро.
Повторюсь - сам по себе отель прекрасен, с 1 октября он станет «16+», очень жаль, хотела вернуться туда уже с детьми и мужем. Спасибо всем сотрудникам!