Расположение у отеля лучше некуда – между двумя пляжами, рядом со всей необходимой инфраструктурой. Несколько корпусов, главный – на самой вершине – вот туда ходить непросто, мы жили в корпусе Вайт – самом нижнем, а поэтому и в самом удобном с точки зрения подъемов/спусков. Минус в данном случае – вид на стену соседнего здания. Сами номера просторные, места ... →хватает. Есть чайник, холодильник, Тв. Уборка каждый день, полотенца меняют если бросить на пол, кровати перестилают, убирают мусор, подметаю. На человека – по бутылке воды (мы просили и нам ставили дополнительную).
Нормальный завтрак – местные и тайские блюда, 2-3 вида фруктов по сезону. Всегда были омлет, ветчина, сосиски, лапша, рис, овощи - свежие и тушеные, выпечка. За время отдыха не приелось – завтракали всегда с удовольствием.
Большая, красивая территория вся в зелени, у каждого корпуса свой бассейн. Очень спокойная атмосфера, и что самое приятное – основная инфраструктура в шаговой доступности. До пляжа очень близко – спустится с горки и перейти дорогу. До ката минут 5-6, карон в 10-15 минутах. На Кароне понравилось больше – море чище, очень уютно.
Совсем рядом вечерний рынок – сувениры и всякую мелочевку советую покупать там – все дешевле в несколько раз, чем на обзорках (мы повелись на бесплатную от туроператора, и в итоге убили весь день на катание по магазинам). Тоже самое касается и экскурсий - гиды впаривают что подороже, под выдуманными предлогами отговаривая от того, что нравится. После обзорной доверия большого не было, поэтому обращались к местным фирмам, искали в интернете. Там без впаривания – едешь куда хочешь. Съездили на острова джеймса бонда и на озеро чао лан. Прекрасно разнообразили отдых.
По питанию проблем никаких – под боком различные кафешки, магазинчики, лотки с фруктами и макашницы. С удовольствием пробовали местное мороженное, ели блинчики с бананами. Поблизости есть русские рестораны чайхана и Чехов – вкусно и по цене преимлемо. С удовольствием приехали бы сюда еще. Рекомендую!
Не супер! 01 февраля 2014 Оценка 5.0 Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Надеюсь кому то поможет.
Мы отдыхали втроем: муж, дочь 21 год, и я. Долетели нормально, без приключений, если не считать что перенесли рейс на 2 часа, но для Пегаса - это норма. Нас заселили в номера, мы пошли купаться в бассейн в 18-30, а вылетили из Новосибирска в 5-30.8 февраля, вот и считайте.
Номер с вид... →ом на бассейн на 2*м этаже, он не плох, но с кучей муравьев, постели серого цвета, впрочем как и полотенца, уборку не делают вообще, полотенца меняли ежедневно, вода постоянно. Мы не искали минусов, они сами бросаются в глаза. На завтраки дочь последние дни перестала вообще ходить, не потому что одно и тоже, просто повар портит продукты, мы ездили на 2-х дневные экскурсии, кормили куда лучше, все тоже, но лучше приготовлено.
Пляжи нам понравились и Ката и Карон, Ката все же чище, но Ката Ной - самый лучший.
Гид Света, просто не о чем. Они у Пегаса многие , мы много путешествуем и почти все такие.
Так же гид, Аслан, который нас встречал в аэропорту, сел в автобус и все, ни ответа, ни привета.
А уж как нас увозили, это песня без баяна, мы должны были улетать 22 в 17-00, а улетели 23 в 10-00, да и еще из Краби, добирались на автобусе 4 часа, 3 часа стояли в аэропорту, в 10-00, вылетели, причем в салоне так воняло мочой, что резало глаза. На что стюарты сказали, что взлетим вонять не будет. Транспортная авиакомпания "Икар"
Правда, не воняло или мы принюхались. Так вот, мы взлетели и прилетели в Кемерово, а не в Новосибирск, мы там прошли таможенный досмотр, и пешком, на улице -27, побежали к другому зданию аэропорта, внутренние авиалинии, в -21-00, мы вылетели в Новосибирск. Понятно, что везде без всякого"рукава".
Вот такая "обалденная" компания "Пегас"
Отель был бы не плох если:
1. Поменять повара.
2. Вывести муравьев.
3. Заменить старые постельные принадлежности и полотенца.
4. Уборка в номере.
Да, не забывайте там горка, не рекомендую с детьми и тем у кого проблемы с ногами.
Конечно, не друзьям , ни я сама туда больше не поеду.
Всем удачного отдыха! Наталья!
Недавно вернулись с отдыха в Тайланде и спешим поделиться впечатлениями. Отдыхали на острове Пхукет. Тур выбирали сами. Бронировали он-лайн через сайт Санмара. Немного волновались, так как это был первый опыт покупки через интернет, но собрались практически в последний момент и не было времени бегать по агентствам. Но все получилось просто здорово. Заказали ... →быстро, все было просто и понятно. В отель нас приехало человек двадцать, но заселили все очень быстро. Номер нам достался чистенький и уютный. Убирались каждый день. Есть русские каналы, но мы так ни разу и не включили телевизор. Все время были на пляже или на экскурсиях. До пляжа идти минут 10 пешком. Единственный недостаток это подъем в гору к отелю, но нам это даже на руку было. Немного спорта не помешает, хотя первые дни тяжеловато было, потом привыкли. У отеля очень красивая территория. Немного шумно вечером, о нам это не мешало. Рядом много разных кафе. В общем, отдых удался! Спасибо Санмару. Тепер будем всегда на сайте бронировать
Хочу обратно! 01 сентября 2012 Оценка 9.0 Не так давно вернулась с этого отеля, вот и решила написать по свежей памяти, как хорошо мне там отдыхалось)))) Все очень понравилось. Обязательно поеду еще. Заселение в отеле проходит очень быстро, никто не ждёт принятого для размещения времени. Всё делают для того чтобы отдыхающим было комфортно тут с первых минут! Как прибыла, тут же поднесли прохладитель... →ный чаёк, любезно помогли заполнить документы на ресепшене, в общем встретили супер!! ! далее мне выдали ключи от номера, проводили, по пути рассказали что где находится в отеле. Я оплачивала недорогой номер, но по прибытию решила немного переиграть этот момент и немного доплатила, на моё удивление мне достался хороший, просторный номер, с потрясающе большой кроватью, довольно новой техникой, мне очень понравилось!! ! Ходить в ресторан на завтрак было одно удовольствие, тут так красиво оформляют блюда, всего полно – глаза разбегаются! Кушала исключительно европейскую пищу, всё вкусно! Территория отеля ухоженная. На пляже прекрасный песочек. Сотрудники отеля очень вежливые и приятные люди! Отдых тут прошёл превосходно! Советую этот отель, не пожалеете! ! !
Отлично! 01 сентября 2012 Оценка 9.0 Замечательный отель в плане соотношение цена-качество. Месторасположение по настоящему классное так как до моря можно допрыгнуть, а точнее 1 мин. пешком до пляжа Ката и в пять мин. до пляжа Карон. Заселили в хороший номер, обалденная кровать, кондиционер, всё красиво и чисто, всё работало! Персонал приветливый и исполнительный. Питание хорошее, всё очень вку... →сно, за весь отдых так и не успел всего попробовать…если кому то мало, попробуйте такое же количество блюд приготовить на завтрак у себя дома! На территории всё ухоженно. Есть бассейн, но так как море близко, то я даже ни разу в нём не искупался. В целом отдых прошёл превосходно, если будет возможность приеду сюда ещё! ! !