Мы с подругой отдыхали в отеле с 15 по 26 мая. Перелёт туда-обратно очень понравился, к отелю был трансфер на личной машине. На рецепции сказали, что номер готов к заселению и предложили прохладный сок. Номер у нас был с выходом к бассейну, очень красивый, полностью оборудован все необходимым. Довольно много розеток. Хорошо ловит вай-фай. Ванная комната с от... →делкой из натурального дерева, дорогая косметика, свежие полотенца. Есть кондиционер, телевизор, мини-бар, чайник, холодильник. Уборка номера нормальная, ежедневная. Наша путёвка включала завтрак. На завтрак был шведский стол. Особого разнообразия нет, но каждый день можно питаться чем-то разным. Каши, супы, гарниры, овощи в сыром и готовом виде, фрукты, выпечка, йогурты и т. д. Ужинали в отеле по меню - очень вкусно, подач прекрасная, морепродуктов готовят непревзойдённо, обслуживание быстрое и качественное. Развлечений в отеле нет. У отеля громадная и очень ухоженная территория. Множество зелени, пальм, всё это очень красиво, особенно по вечерам. Вообще, отель расположен в очень живописном месте, смотришь - и глаз радует. Понравился тренажёрный зал, спа, массаж ног и массаж всего тела, всякие пиллинги и прочие процедуры. Пляж - чистейший, широкий, красота. Волн нет, но отливы есть. В прилив купаться очень классно, чистое дно и вода прозрачная. Старания персонала отеля очень заметны, люди, конечно дружелюбные и приветливые, во всём помогали. Выходить и выезжать из отеля не хотелось, разве что ездили на ужины на шатле. В целом, все понравилось, у отеля нет явных минусов, что бы о них писать.
Отель выбрали по уровню обслуживания и комфорта 5 звёзд.
Заселение прошло с комфортом и без проблем. Бунгало располагалось на 2 линии от пляжа, номер комфортный, удобный, настраивает на хороший отдых. Всё необходимой в номере есть. Пляж принадлежит отелю, огромный плюс! ! Лежаки в достаточном количестве. Обстановка на территории отеля очень спокойная. Кроли... →ки и экзотические птицы живут на территории отеля. Днём по пляжу выгуливают слонёнка на радость отдыхающим. Буйная растительность и удивительные скульптуры на каждом шагу. Море периодически уходит во время отлива, но на это время есть бассейны. Кафе и ресторан тоже имеются, есть возможность заказывать обед и ужин в номер, завтрак бесплатный. Отелем очень довольны!
Территория большая и приятная. Кролики черепахи живут. Козы приходят прикольные.... Цветов море.
Жили в бунгало. Людей почти не видели. Бывало купались одни на пляже. Пляж свой, никто чужой не приходит. Лежаки всегда свободны.
Птицы поют с утра до вечера и ночью тоже. Отдыхаешь всей душой.
Единственный проигрыш отеля это отливы приливы. Никогда не угадаеш... →ь что будет. Зато рыб и кальмаров увидишь если с маской плавать.
Завтрак потрясающий на все вкусы. Хочешь тайскую еду, хочешь европейскую. голодным точно ходить не будешь. Своя пекарня.
Персонал приветливый, хоть и не знает русского. Английский понимает.
Сколько отдыхала за границей никогда не подумала, что захочу вернуться в тот отель в котором уже отдыхала. В этот отель захотелось...
Спасибо туроператору ООО «Модакафе. тревел» Татьяне, которая посоветовала этот отель.
Хороший отель 19 января 2015 Оценка 8.0 Понравилась территория, обслуживание, номера. Минус: плохо развита инфраструктура рядом. Надо ехать на Патонг.... →
Территория отеля впечатлила: прекрасный парк, чисто, красиво. Вокруг лес, горы, большой собственный пляж, два бассейна, два ресторана. Заселили нас быстро, персонал приветлив и доброжелателен. С купанием проблем у нас не было, так как на пляже есть пирс, возле него стоит катер с лежаками и зонтами. Мы отдыхали без детей, поэтому плавали в любое время дня, не... →зависимо от приливов и отливов, но только с пирса.
На территории отеля два ресторана, на наш взгяд, кухня хорошая.
Но, теперь о неприятном. Большим сюрпризом было отсутствие в номере воды. Врать не буду: не каждый день, а дней 7 из 12, которые мы там провели. И даже не целый день, а часов до 11 утра, когда вода была крайне необходима. Так что умыться, принять душ и просто сходить в туалет - проблема. Кроме того, туалеты на рисепшен были тоже закрыты и .... спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Что здесь скажешь? На жалобы администрация делала удивленные лица и высказывали недоумение: как, не может быть! Но проблема эта в отеле действительно серьезна! !
Неприятный след оставило празднование Нового года. При покупке тура в отель мы вынуждены были заплатить каждый по 270 долларов за новогодний ужин. Был накрыт неплохой шведский стол, но.... все напитки, включая воду, пришлось оплачивать дополнительно и, естественно, по ценам ресторана. Самое дешевое шампанское стоило 8000 бат (1000 бат=30 долларов). Мы не первый раз отдыхаем на Новый год не дома, но такое жлобство встречаем впервые.
Отель расположен вне населенного пункта, рядом нет альтернативных кафешек и ресторанов, нет рынков. Поэтому цены в ресторанах отеля еще те. Ежедневно на пропитание будет уходить долларов 100 и это минимум на двоих.
В целом, отдых удался. Погода была хорошей, море теплым, интересные экскурсии, много впечатлений. Отель и правда уникальный, очень красивый, тихий, спокойный. Персонал приветливый и услужливый.
Приятного вам отдыха, господа!