Закрыли 01 декабря 2012 Оценка 7.0 Закрыт он. Были в декабре рядышком, в Кози. Местные говорят вроде продается... →
тихий отельчик.... 01 апреля 2012 Оценка 9.0 Мы с мужем ездили с 11 по 23 апреля, в это время там сумашедшая жара и море как молоко парное... При заезде на ресепшене нас угостили коктельчиком фруктовым очень вкусный. Заселили сразу, депозит оставлять не надо, что очень нас обрадовало. Носильщик таец, взял наши вещи загрузил на специальную каталку и проводил нас в номер. Номер без балкона, окна вызодили... → во двор на бассеин и видно было море. Бассеин только до шести, что не очень конечно удобно, приходишь вечером в отель охото искупнуться , а нельзя. Территория очень уютная, травка, качелька, зелень везде. Рядом стоит отель Кози Бич, там территория нам не очень понравилась. , хоть он и по пристижнее будет. Каждый день оставляли чаевыеи и конфеты когда возвращались в номер, всё было убрано, постель поменяна. Кушали пару раз в самом отеле, 180бат и накладывай сколько влезет. А так ходили не по далёку в забегаловку , нам нравилась там курочка и супчик. с лапшичкой. На двоих мы объедались за 120-140бат. А ещё мне очень понравились блинчики с бананом, обязательно попробуйте они прямо тут же готовят . Ой что то я от темы отошла))))). В общем отель нам понравился, в нем тихо. , он находиться сразу возле моря, правда надо преодолеть 80 ступенек. При отеле стоит массажный салон туда я ходила каждый день, к одной массажистке Анне, хорошо делает массаж. И с детьми там многие отдыхали. Не привередам там будет хорошо.
Бюджетный отель 28 февраля 2012 Оценка 3.0 Отдыхали в 2012 в отеле с конца февраля до середины марта. Всречающая сторона-Илвис тур, отличные ребята!! !
Номер нам достался не фонтан конечно, на первом этаже. Окно выходило на стену рядом стоящего здания, под окном зацементированная канавка с текущими по ней водами от кондиционеров. Но в окно мы посмотрели позже, когда зашли в номер вид из окна нам заб... →отливо и суетясь закрыл служащий отеля. В номере очень старый стоящий на полу кондиционер, прохлады от него было мало. Еще была сильная влажность. Когда стали собираться уезжать и достали некоторые зимние вещи из шкафа то офигели-куртка мужа была вся в плесени, мои джинсы тоже, чемодан и тот покрылся каким то налетом. Мебель в номерах старая, по телику один русский канал-Россия. Ну наверное это единственный минус. Из двух маленьких кроватей нам тут же сделали одну, убирали чисто, мы каждый день оставляли по 20 бат. персонал улыбается, да! Еще один маленький, но приятный момент-когда вышли из автобуса и нас проводили до ресепшн , подошел служащий отеля и угостил всех каким-то коктейльчиком в маленьких бокальчиках))))Очень мило и приятно)))Завтраки как всегда-омлет, ветчина, рис, лапша, сосиски, мюсли, тосты, молоко , соки, и т. д. Можно было очень дешево покушать в самом отеле-шведский стол-180 бат взрослый человек, муж там отрывался по полной. Это дешевле чем в кафешках на улицах. Отельный гид Наталья выдала нам сим карту и тут же назначила встречу чтоб обговорить экскурсии, но мы вежливо отказались, ВСЕ!! ! Больше как бы мы к ней не обращались за каким-нибудь вопросом она ничего не знала. Просто пожимала плечами и улыбалась. Правда перед отъездом соизволила позвонить и сказать время отъезда автобуса, и на том спасибо. Территорию отеля постоянно убирали, на старых фото этого отеля можно увидеть белую беседку, так вот ее уже там нет, снесли. Купаться в бассейне после шести нельзя-обидно было. К морю ходили по той самой лестнице с 80 ступенями. На море купаться нельзя-очень грязно, но нашим было все пофиг-купались))))Мы оттуда ездили на острова, один раз шиканули заказали катер, там же на пляже за 3500 бат. Потом в городе когда гуляли увидели рекламу-750 бат с человека + ужин на отдельном катере увезут куда захотите. Отельчик сам по себе тихий, никаких пьяных драк и дебошей. Все красиво. Если вы не требовательны и едете в Паттайю гулять, а не в номере сидеть то за такие не большие деньги оптимальный вариант этот отель.
Неплохой отельчик 01 марта 2012 Оценка 7.0 Отдыхали в 2012 в отеле с конца февраля до середины марта. Всречающая сторона-Илвис тур, отличные ребята!! ! Номер нам достался не фонтан конечно, на первом этаже. Окно выходило на стену рядом стоящего здания, под окном зацементированная канавка с текущими по ней водами от кондиционеров. Но в окно мы посмотрели позже, когда зашли в номер вид из окна нам забо... →тливо и суетясь закрыл служащий отеля. В номере очень старый стоящий на полу кондиционер, прохлады от него было мало. Еще была сильная влажность. Когда стали собираться уезжать и достали некоторые зимние вещи из шкафа то офигели-куртка мужа была вся в плесени, мои джинсы тоже, чемодан и тот покрылся каким то налетом. Мебель в номерах старая, по телику один русский канал-Россия. Ну наверное это единственный минус. Из двух маленьких кроватей нам тут же сделали одну, убирали чисто, мы каждый день оставляли по 20 бат. персонал улыбается, да! Еще один маленький, но приятный момент-когда вышли из автобуса и нас проводили до ресепшн , подошел служащий отеля и угостил всех каким-то коктейльчиком в маленьких бокальчиках))))Очень мило и приятно)))Завтраки как всегда-омлет, ветчина, рис, лапша, сосиски, мюсли, тосты, молоко, соки, и т. д. Можно было очень дешево покушать в самом отеле-шведский стол-180 бат взрослый человек, муж там отрывался по полной. Это дешевле чем в кафешках на улицах. Отельный гид Наталья выдала нам сим карту и тут же назначила встречу чтоб обговорить экскурсии, но мы вежливо отказались, ВСЕ!! ! Больше как бы мы к ней не обращались за каким-нибудь вопросом она ничего не знала. Просто пожимала плечами и улыбалась. Правда перед отъездом соизволила позвонить и сказать время отъезда автобуса, и на том спасибо. Территорию отеля постоянно убирали, на старых фото этого отеля можно увидеть белую беседку, так вот ее уже там нет, снесли. Купаться в бассейне после шести нельзя-обидно было. К морю ходили по той самой лестнице с 80 ступенями. На море купаться нельзя-очень грязно, но нашим было все пофиг-купались))))Мы оттуда ездили на острова, один раз шиканули заказали катер, там же на пляже за 3500 бат. Потом в городе когда гуляли увидели рекламу-750 бат с человека + ужин на отдельном катере увезут куда захотите. Отельчик сам по себе тихий, никаких пьяных драк и дебошей. Все красиво. Если вы не требовательны и едете в Паттайю гулять, а не в номере сидеть то за такие не большие деньги оптимальный вариант этот отель.
Квай стоил 2600. Дальше Бангкок - 1750, гид Константин - так себе и тайский гид Лео, т. к. по Королевскому дворцу может рассказывать таец, чтоб не была изменена информация. Бангкок - восточная Венеция, город ангелов. Мы ездили по реке Чаопрайи на водном трамвайчике, дальше Большой Королевский дворец (одежда - закрыты колени и плечи - на входе одежда на прока... →т 30 батт). Храм Изумрудного Будды, храм Ват Пхо, самое высокое здание Байок Скай 84 этажа, со смотровой площадкой -вращающаяся и на 77 этаже ресторан - шведский стол - что только нет. В Бангкоке настоящий тук-тук на два человека. Следующая - Мадагаскар 1700 - дикий остров, остров обезьян, катание на банане, рыбалка для желающих, волейбол, обед - 2 салата, отбивная, рис, уха и жаренная рыба, напитки включены, вода. Вечером съездили на Уолкин стрит - ну прошлись туда - обратно, честно говоря больше разговоров. Парк Нонг-нуч 500 батт -тропический парк - сад орхидей, сад кактусов, французский сад -ландшафтный дизайн, версальский сад в миниатюре, сад бабочек (наш гид сказал, что его нет сейчас - наврал), гид ужасный-мямля какой-то, слоновья ферма, садик птиц, сад бонсай, сад горшков, автопарк - машины сына мадам Нонг-нуч. Шоу слонов и без обеда. Остров Ко Самет 1200 батт (я бы сейчас лучше поехала на остров Куд и Чанг - они 2-х дневные) - мне здесь было скучно, заезжали в водный зоопарк, дальше привезли, выгрузили, ещё гид таец, показал на бумажке время обеда и время отъезда и всё- делай что хочешь , обед вкусный и всего много! А до катера ехать 40 минут, на катере 5-10 минут. Кого сильно укачивает лучше запостись таблетками на Мадагаскаре давали, а здесь нет. Я постеснялась- взяла одну и 2 дня ходила на волнах, а на этой меня туристка спасла, сразу 3 дала. Ну вот собственно и всё, деньги закончились и экскурсии тоже, осталось 2 дня - гуляли у отеля, сама сходила к Будде сидящиму, на пляже, у бассейна - но этот отдых не для меня - скучно! Купили фрукты домой- в основном манго- я его обажаю и мои тоже-и я их сложила в дамскую сумочку, в чемодан 20 кг. - внизу в отеле есть весы 10 батт упаковка -100 батт. Вот- сумка - 6 кг. , большой пакет - с вещами которые не вошли в чемодан и шляпка с большими полями - 5 кг. , рыкзак - 7 кг. Вообщем не хотели нас на сдаче багажа, в аэропорту, пускать с 3-мя единицами в руках , и у мамы также, в самолёт. Кое как уговорили (таец отлично говорил на русском), он ещё не мог подумать, что дамская сумка столько весит - но мне бы ребёнок не простил, если б я приехала без фруктов! За нами была компания ребят - нужно было их попросить пронести хоть 1 сумку, но умная мысль приходит позже! Вообщем всё обошлось, всё доехало до дома! Отдохнули КЛАССНО - ЕЩЁ ХОЧУ!! ! ! Неделю точно мне снился Тайланд. Всем хорошего, нет отличного, классного отдыха! ! !