Здравствуйте, дорогие дамы и господа.
Проживание в этом отеле было забронировано и полностью оплачено заранее. ASQ (ALQ) - 15 дней. Однако перед прибытием правительство Таиланда сократило срок карантина до 7 дней.
Этот отель отказался возвращать деньги клиентам за неиспользованные 8 дней, мотивируя это тем, что они решили повысить цены с нового месяца, поэ... →тому удержат средства клиента почти 100% (предложили вернуть только 243 $ из 2313, что как раз является стоимостью ПЦР тестов, запланированных на тринадцатый день)
Программы ASQ и ALQ являются государственным карантином, а не просто размещением в отелях для отдыха. А сроки карантина определяются правительством Таиланда. Изменение этих сроков никоим образом не зависит от того, сделали ли ваши гости бронирование. И я уверен, что вы согласны с тем, что гость отеля, забронировавший проживание в отеле, не виноват в том, что сроки были сокращены.
Кроме того, отель не может распространить новые цены на бронирования, уже сделанные в прошлом месяце и оплаченные заранее. Это несправедливо. Будьте очень осторожны, джентльмены, не доверяйте этому отелю полностью.
Что касается отеля, то его номера можно оценить в 3 балла. Очень грязные, запыленные занавески и портьеры. Состояние очень старое.
Но обслуживающий персонал дружелюбен, они стараются помочь, если могут. Завтрак, обед и ужин являются приемлемыми.
Подушки очень неудобные, пружины впиваются в спину от матрасов. На одной кровати был защитный наматрасник, но на второй двуспальной кровати был узкий наматрасник (где-то 70-80 см), который прикрывал только узкую полоску центральной части.
Чайные пакетики не предоставляются, возьмите их с собой.
Очень плохая звукоизоляция. Территория выглядит хорошо.
Отель с симпатичной территорией и просторными аккуратными номерами. Находится в самом центре Паттайи. Для детей практически ничего нет. Единственный недостаток - отсутствие Wi-Fi.... →
здорово 01 января 2013 Оценка 9.0 Отель отличный, особенно, кто едет с детьми. Учитывая, что движение одностороннее, от отеля можно дойти за 5 минут на остановки разного направления. Персонал вежливый, ненавязчивый, лояльное отношение к капризам и проделкам детей, что ОЧЕНЬ важно для родителей своих чад. Каждый вечер ходили на массаж, который длиться 1 час. Ходили с детьми (по 4.6 года), что... → они только не вытворяли за это время... Ни хмурого лица, ни тем более, высказываний в наш адрес не было. Наоборот, весело все убрали, вручили шоколадки и
В отеле понравилось практически все, за исключением отсутствия в номере WiFi. Хорошая, ухоженная територия, близость пляжа, по-европейски "правильная" еда (без переперчивания). Выбрали его по предложению менеджера турфирмы, которая нас туда отправляла (TPG, имя менеджера не помню). Менеджер сказал "сравнительно новый, не раскрученный, и потому дешевый, хотя ... →по классу он намного выше своей ценовой категории". И не обманул.
Не знаю как там сейчас, но год назад все было просто замечательно.
это супер! 17 октября 2012 Оценка 9.0 только вернулись, советую всем, не пожалеете! отель отремонтирован полностью, мебель новая, расположение шикарное, отель растянут(зелёная большая территория)от1береговой до2-ой, можно выйти к морю(на удивление было оч. чистым), или на2-ую в город, отель в центре между биг си и фестивалем, обслуживание прекрасное, завтрак хороший. Отдых великолепный!... →