хороший 12 января 2017 Оценка 6.0 Отель для бюджетного но качественного отдыха. Удобное месторасположение, хорошее питание. Рядом хорошие массажные салоны. Недалеко от центра Паттаи, на Тук-тук минут 10. Ездят часто. Отель расположен на берегу Jomtien beach, то есть Южная Паттайя. Внешне выглядит неплохо. Имеется три бассейна, хотя пляж находится через дорогу. Прекрасные завтраки, в номерах ... →чисто и уютно, убирают хорошо. Жаль только , что нет Wi-Fi,
отличные завтраки: есть и горячие блюда, много выпечки, мюсли, фрукты, овощи, несколько мясных и рыбных блюд. Сейф на ресепш, но проблем не возникало. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Оставляли практически каждый день по 20 батт, мыли даже полы. Воды всегда по бутылке на человека+ если мы просто просили для себя ещё, то без проблем давали: ) Уборка и полотенца, замена белья- регулярно, ежедневно. В бассейне после 19.00 разрешили искупаться: ), хотя график работы бассейнов до 19.
Хороший отель 01 февраля 2016 Оценка 10.0 Отличное соотношение цены и качества. Отличный вид на залив, завтраки очень вкусные и их всегда хватает (не только их , а в принципе еды в ресторане): все свежее: овощи, фрукты, мясо-рыба, напитки. Когда лень идти на море - можно спуститься вниз - в отеле 3 хороших бассейна.
В номерах просто, но уютнои главное чисто. Заселили сразу, как приехали (нас друзья... → пугали, что могут перепутить номера, не заселять часа 3, но нет, все хорошо). Депозит не берут при въезде (опять же, в отилчии от многих отелей). В общем, без лишнего шика, но выбор оптимальный.
Отель понравился 10 августа 2015 Оценка 9.0 Отдыхать в этом отеле одно удовольствие... →
Лучший отель в Паттайе 12 мая 2015 Оценка 10.0 Отель выбирали сами по отзывам. Нисколько не жалею! Расположение супер, Жомтьен- лучший пляж в Паттайе, относительно чистый, спокойный и ухоженный. Часто ездит полиция туда-сюда, контролирует отдыхающих. Отель прям у моря. В отеле шикарный бассейн с барными стульями внутри. Также очень красивая, но небольшая территория. Заселяться лучше не в центральное здан... →ие отеля, а в небольшие пристройки сбоку, там очень милый балкончики и более умиротворенная атмосфера. Из центра Паттайи до отели ездят тук-туки за 20 батт с человека. Уборка каждый день, немного оставляли на чай(20-30 батт). Еда понравилась) Хотя ходили не очень часто на завтраки, так как рядом с отелем много кафе, особенно если пройтись к grand jomtien condominimum. там даже кафе "Санкт-Петербург" есть)) Советую всем, особенно, кто больше за тихий, спокойный отель с хорошим расположением и недалеко от моря)))
Вымогательство есть! 01 ноября 2013 Оценка 9.0 В этом отеле постоянно отдыхаю. 2 года подряд 2012-2013 мне при выезде показывают стакан с отколотым краем и написанной на нем ценой (типа я им должен 20 бат и видно не первый я уже такой). Деньги конечно не принципиальные, даже спорить не хочется-отдаю, в последний раз 100 бат дал ему и говорю- это на будущее, чтоб более не приставал. А так отель приятный, ... →персонал не приставучий.