Отличный отель. 20 февраля 2014 Оценка 10.0 Доброе время суток. Выбирали очень долго, но т. к это первый выезд за границу, было решено только 5*ка и самая лучшая. Не пожалели.
Единственный минус, это заснление в 14.00, а мы прибыли в 6-7 утра.
Территория отеля-это огромный ботанический и тропический сад. Всё утопает в зелени, множество искуств. водопадов и водоёмов с живой рыбой. Всё ухоженно, чисто... → и гармонично. Это просто райский уголок.
Достоинство этого отеля в том, что он находится в некоторой дали от шума и гама самой Паттаи. Ещ
чудесный отель 28 ноября 2013 Оценка 8.0 Отдыхали в этом отеле второй раз. Красивая и ухоженная территория. Три бассейна, из которых открывается изумительный вид на острова и Паттайю. Чистый, утопающий в пальмах отельный пляж. Всегда свободные лежаки. Предупредительный персонал. Разнообразные завтраки. Wi-Fi – free на всей территории отеля и в номерах. До центра 10 минут на такси. Такси лучше брать... → от ворот отеля (дешевле). Заселение в 14-00. При заселении берут депозит 200 долл.
Шикарный отдых 01 октября 2012 Оценка 9.0 В Таиланде впервые. Поехали отдыхать вместе с девушкой. Отель очень понравился за сравнительно небольшие деньги. Брали путевки в Питере у Санмар тур, спасибо им за столь чудесный отдых! Бронировали через сайт Sunmartur. ru, система поиска туров очень проста и удобна. Для отеля такого уровня цена на 12 дней действительно смешная (даже показалось, что Санмар т... →ур сработал себе в убыток). Не спорю, сначала было подозрение, что слишком уж дешево получается отдых на двоих в таком шикарном отеле, но в итоге так оно и получилось. Теперь про сам отель. Он состоит из нескольких отелей - это целый комплекс, небольшой городок даже. Наш отель находится в центре этого комплекса. Отель окружен тропическими зарослями и пальмами, находится на побережье залива Сиам, вода - просто волшебного цвета, особенно это заметно при ярком свете солнца. Питание в ресторане и Гриль-баре - на высшем уровне, морепродукты, множество видов рыбы, мяса, фруктов на любой вкус! Спа-салон. Про него можно писать и писать...Огромное количество палаток, украшеных в национальном стиле и в каждой из них разные виды массажа, всевозможные обертывания, термомассаж и др. процедуры. В целом ни одного минуса за время отдыха замечено не было. Все на высшем уровне! И отдельное спасибо хочется выразить Санмартур за возможность дешево отдохнуть и ни о чем не думать!
Замечательный отель! 01 сентября 2012 Оценка 7.0 Отдыхали вместе с семьёй с 12 по 21 сентября этого года. Это наша первая поездка за границу. Все очень понравилось: отель (для своей цены) оказался очень приличным, персонал показался довольно учтивым, море - совсем не неподалёку. После поездки остались только положительные эмоции. Путевку выбирали у туроператора & quot; Санмар& quot; (Sunmar. ru). Д... →овольно приятный внешний вид сайта, плюс возможность найти довольно недорогие и качественные туры. Нужно было быстро заказать тур и Sunmar нам очень помог. Заказали всё через онлайн систему бронирования. Оказалось - это очень удобно, особенно, когда нет времени на долгие размышления Компания действительно предоставила нам возможность недорогого отдыха. Мы остались довольны качеством, хотя у нас и были сомнения, что дешёвый сервис может оказаться очень качественным и удобным. Только экскурсии пришлось искать самим, но эта не такая уж и большая проблема. Если вы хотите приятно провести время в отпуске за границей, то я очень советую использовать этого оператора, тем более что это очень просто и удобно.
Паттайя 01 сентября 2012 Оценка 9.0 Royall Cliff - лучшее решение для роскошного отдыха. На балконах отеля есть лежаки и можно загорать прямо там. Нас заселили в довольно просторный номер, балкон, сейф, мини-бар, ОБАЛДЕННАЯ кровать. Мы жили на 7 этаже, ночью вид был просто незабываемый!! ! В отеле несколько кухонь: индийская, европейская, тайская, есть кофейня, бар у бассейна и еще много чего.... → но так как питался в основном за чертой отеля мне было непринципиально что в этих местах готовят, но судя по отзывам народа, всё очень даже не плохо! , Территория очень большая, есть даже гольф-клуб и тренировочный зал. За три доллара вас доставят в центр города на тук-туке или же подороже на машине, дорога совсем не долгая! Возле отеля есть ряд других отелей, множество магазинов, баров, интернет-кафе. Если Вам хочется высококлассного отдыха, то пожалуй Royall Cliff – это для вас!