Так себе отель 25 июня 2024 Оценка 3.0 Не рекомендую! Пляж отвратительный. Душа на пляже нет, надо идти к бассейну чтоб ополоснуться от солёной воды. Пирс открывается в 1.00. Лежаки грязные. Номера на троечку.... →
Ужасный отель 04 февраля 2024 Оценка 1.0 Взяли тур в феврале на три недели и очень пожалели. Отвратительный грязный отель не понимаю почему о нем такие хорошие отзывы. Из всего аквапарка работали только 2 горки. Басейн аля с подогревом был градусов 18 максимум, музыка возле басейна так орала что через час начинала болеть голова. Отель орентирован на месных и отношение к остальным типа чего приперли... →сь сюда вообще. Номера все поломанное, мы поменяли три номера пока нам не дали номер где все работает. Все грязное обшарпанное. Еда вроде вкусная но очень маленький выбор и каждый день одно и тоже. В общем поотдыхали мы в этом чудо отеле неделю и благодаря туроператору переехали в нормальный отель. В общем если не хотите испортить себе отдых сюда не едьте.
Отличный отель 28 февраля 2023 Оценка 9.0 Отличный отель. Заселили в номер сразу около 11-30, без доплат. Номер шикарный после ремонта, продумана каждая деталь. Море с красивым рифом, на твердую 4. wi-fi ловит по всей территории отеля. Весь персонал очень внимательный. Аниматоры активные. Единственный минус на фоне других отелей в этой ценовой категории, это питание…Вся еда вкусная, но выбор не боль... →шой
Ужасно 04 февраля 2022 Оценка 5.0 Мы не первый раз отдыхаем в Египте и с таким ужасом столкнулись впервые.
Начну с того что отель старый. Ему требуется ремонт. Номера хоть и большие, светлые и просторные но изрядно уставшие. Постельное белье в катышек, по 2 полотенца на человека, ужасный вайфай.
Главное разочарование этого отеля - еда. Мы понимали что это Египет и особых изысков ждать не с... →тоит, но тут не то что бы изыски, тут даже нормальной едой назвать нельзя некоторые блюда.
Однообразно, не вкусно и примитивно. Основное направление это курица, как в отелях 3 звёзды. Давали рыбу но она либо сухая, пережаренная или костлявая. Говядина я вообще сомневаюсь что колбаски на гриле из говядины, в них явно что то подмешивают. Бумажные с ароматом говядины. Так же дела обстоят и с нагетсами на пляже. Курицы там нет, серая масса в панировке (((
Я помню раньше в отелях Египта можно было вкусить баранины и креветок, и свежую выпечку из печи… сейчас об этом остались лишь воспоминания.
Алкоголь пили пиво- к нему вопросов нет, вино разбавленное наливают из пластиковых полторашек сомнительного разлива.
Население отеля я бы разделила так: 60% местные арабы, египтяне.
5% русские, украинцы.
35% европейцы и американцы.
Так вот говорят что русские дикие бегают с тарелками и едят без меры))) нет! Это арабы бегали с тарелками булок, сладостей и всей еды аж через край. Ужас и бескультурье…
Стоишь в очереди за шашлыком так они лезут всей семьей без очереди, пока дождёшься своей очереди весь шашлык закончился и так везде. Не приятно и настроение портилось.
Про экскурсии… любая поездка заканчивается выкачкой чаевых. Везут специально пораньше запланированного времени и кружат на чай и туалет за деньги. Ни понравилась ни одна экскурсия кроме горы Моисея. Но будьте бдительны. Гиды отправляют на 2 часа раньше. Там в горах очень холодно и начинается: туалет - 1 доллар, чай- 2 доллара, тёплое одеяло - 3 доллара. Все схвачено.
Единственным плюсом и лучиком солнца в этом отеле является официант в ресторане. Зовут его Саид. Мужчина не высокого роста, очень добрый и приятный человек. Работает не за чаевые, приносит напитки бесплатно не ждёт ничего взамен. Такому и дать не жалко и хочется отблагодарить.
Никому не рекомендую этот отель и Египет в целом.
Не рекомендуем. Вообще. Никогда.
Отель, где сервиса нет совсем.
Нет порядка, очень много туристов, бардак везде - на пляже, в столовой, в барах, на рецпшене.
Риф бедный, сильное боковое течение, на понтоне сплошное столпотворение. Если хотите риф красивый - не сюда.
В столовой столпотворение - грязные столы и плохое обслуживание, не хватает посадочных ... →мест. В баре постоянно чего-то нет, это у них в порядке вещей.
Из ярких примеров - даже не поставили ребенку 10 лет в номер дополнительную кровать. У нас было свободное место в нашем другом номере, (компанией приехали) как бы вопрос решился, но очень неприятно отношение.
Отдельный минус Анекс Туру, особенно отельному гиду Инессе. Полный игнор наших вопросов, желание только втюхать свои экскурсии. По жизни хамка, не здровается, . С такими агентами в отеле - лучше без них совсем. Один негатив от нее. Очень рекомендую компании избавиться от этого баласта.
Я много лет езжу с Анексом, но если не будет реакции компании на этот отзыв - сменю оператора.
Короче - не нужно Вам в этот отель, ни за какие деньги.