Отель- гораздо ниже 3*. 04 сентября 2015 Оценка 2.0 Отель выбрали потому, что он находится прямо на берегу и это Эгейское море. Предложили номер для троих, в котором из мебели было три кровати , одна тумбочка , кондиционер -все "антиквариат" и зеркало на стене. Под балконом находится канализация (запах). После часа уговоров и требований, нам дали другой номер в секторе В -напротив бассейн. Половина номеров в ... →отеле без окон и со старой мебелью. Селят в номера, где раньше жила обслуга. На ресепшн стоит неадекватный и безразличный "товарищ". Менеджером его назвать нельзя - не решил ни одного вопроса. Питание - однообразное, часто обед и ужин задерживали до 1 часа и никто при этом не считает, что нужно извиниться. Короче лозунг типа " Вы к нам приехали, а у нас тут такие правила". Море рекомендую, а отель -нет. Одеон Тур свои обязанности по сопровождению на территории Турции сводит только к предложению экскурсий.
Ехали по программе "Фортуна" 3 звезды. Считаем, что нам очень повезло!
Номера чистые, есть кондиционер, телевизор, фен, душ с массажем. Уборка без дополнительных $. Постель и полотенца меняются ежедневно.
Территория ухоженная, зеленая. Огромные кусты разноцветной бугенвилии очень украшают корпуса отеля.
Питание заслуживает отдельной похвалы. У нас была пр... →ограмма "все включено" и разнообразие блюд, предлагаемых шеф-поваром и командой, с лихвой позволило почувствовать ее прелести. Ассортимент салатов, жареного, печеного, заливного очень богатый.
Персонал очень приветливый, но русским не владеет (или владеет минимально! ). Общение на английском и жестикуляцией. Прикольно!
Никаких грязных турок мы не видели! . И даже некорректно оскорблять трудолюбивых доброжелательных работников отеля!
В баре только качественная бутылированая выпивка - раки, джин, водка и т. д. Свежевыжатых соков нет, а вот фанта, спрайт, тоник, пепси - залейся.
Отель находится на первой береговой линии, имеет свой пляж (метров 80) с причалом. Лежаки, матрасы, зонтики - бесплатно. Пляж чистый, постоянно убирается. Вода чистейшая.
Два бассейна - большой для взрослых (глубина 2 метра) и "лягушатник" для малышей.
Действительно в отеле отдыхают турки со своими семьями. Как правило, это жители Анкары, Измира и т. д. Да, дети бегают за фруктами, кондитеркой, но это никак не мешает другим отдыхающим. Ни разу не было такого, чтобы какого-то блюда кому-то не хватило. Всего с избытком.
Особенно хочется отметить тот факт, что турки любят этот отель и некоторые из них по 7 раз приезжают туда отдыхать. Если бы было плохо, то коренное население нашло бы что-нибудь получше.
Из минусов - слабый wi-fi, отсутствие анимационных программ.
Отдыхом очень довольны! Приятных поездок!
Отель особо не выбирали, попалось горящее предложение 3* все включено за небольшую стоимость.
Отель расположен недалеко от городка Тургутрейс (30 мин пешком по берегу), в живописной бухте Эгейского моря, как раз напротив греческого острова Кос (на остров есть экскурсия на кораблике, мы не плавали, но люди были довольны). Вечером солнце садится прямо за остр... →ова, красивые закаты.
Отель после ремонта, выдержан в бело - синем греческом стиле, специально оставлены деревянные двери и небольшие деревянные окна, выкрашенные в синий цвет. Окна затянуты москитными сетками, закрыты занавесками и шторами, комары практически не проникали в номер. Телевизор, кондиционер, фен в душевой - всё работало, без дополнительной оплаты.
Питание и обслуживание - обычное турецкое. Персонал неплохо говорит по-английски, по-русски почти никто.
Отель расположен на первой линии, терраса ресторана почти на самом берегу в тени деревьев, завтраки, обеды, ужины - с видом на море. Прямо возле корпуса бассейн с подсветкой и маленький "лягушатник" для детей.
Море тёплое, чистое и весьма солёное, ни медуз ни водорослей. Пляж - песок и мелкая галька, хороший массаж для ступней. Удобный заход в воду, хорошо отдыхать с маленькими детьми.
Пляжик отеля небольшой, но можно купаться на пляже соседней "пятерки" (справа) и на общественном пляже поселка (слева).
На общественном пляже бегают ничейные собаки, в основном турецкой породы "кангал" (крупная собака, серо-желтый окрас и зачерненная морда). Они очень дружелюбны, и к детям в том числе, можно их гладить и кормить. Турки любят собак и никогда их не прогоняют.
Хочу сказать по поводу экскурсий: Бодрум и Мармарис - наиболее удобные и близкие курорты для посещения жемчужины Турции - Памуккале. От Бодрума всего около 3х часов езды.
Лучше брать двухдневную экскурсию Эфес - Памуккале, потому что в Памуккале попадаешь утром, когда еще не жарко и нет толпы туристов, можно спокойно фотографировать все красоты. Для посещения даётся достаточно времени, около 2х часов на Памуккале и 1.5 часа на бассейн Клеопатры.
Впечатлил и бассейн Клеопатры с минеральной водой.
Стоимостьна улице 95$ с человека, а у отельного гида 160$ с человека, но если брать у отельного гида, то входит 5 питаний, ночевка в 5* отеле рядом с Памуккале, с термальным бассейном и шоу "Турецкая ночь", русскоязвчный гид, также включена стоимость входных билетов в Эфес, Памуккале и бассейн Клеопатры.
ужасный отель 04 сентября 2013 Оценка 1.0 Люди, не вздумайте ехать в этот отель, еда кошмар, перловка перемеш. с макаронами, все салаты тухлые, номера грязные, за 10 дней, нам не разу не поменяли белье и полотенца, в углах грязь, скатерьти в столовой все грязные, рядом кладбище, а море это вообще нет слов, серое, ужасного цвета, на берегу лежат ужасные мешки с камнями для волн, в море без обуви не в... →ойти, камни, а то, что берег длиной 10 метров, это не передать, лежишь, а рядом следующее лицо нос к носу, мы ходили на другой пляж, рядом на право, после этого отеля, я в Турцию не ногой, ничего ужасней я не видела, хотя и много где была и на Кубе в 2* и в Египте в 3*, но такого гавна еще не видела.
отель ужастик 19 июня 2012 Оценка 1.0 отель ужасный. грязные официанты на стол с деревьев все летит и это не убирается пепельниц нет можно покурить и бросить. понаехали турки бабки их бегут быстрее за жратвой очередь создается. и вообще отдыхать с турками в одном отеле тем более с бабками дедами это уж слишком вообщем у кого нет денег вам сюда... →