В Бодруме 6-й раз, поэтому есть, с чем сравнивать.
1. Огромный отель с огромным количеством ступенек и большинство номеров с видами на стены.
2. Маленький бассейн с мутной водой на огромный отель.
3. грохочущая весь день турецкая музыка на пляже.
4. Найти тень на пляже почти не реально - зонтики не двигаются и не поворачиваются, лежаки - как в лучшие вре... →мена в Крыму - все друг на друге.
5. Постоянные огромные очереди во все бары- один бармен не справляется с таким количеством людей.
6. Цикады орут круглосуточно.
7. Непривычная, как для Бодрума, жара и духота.
8. Полотенца, купальники сушить негде.
9.2 ресторана а-ля карт. Турецкий и рыбный. Ничего особенного, но , чтобы записаться над занимать очередь в 8 утра - запись день в день. Жесть!
10. Персонал по-русски не говорит.
11. Интернет ловит не везде. Но приспособиться можно - не пляже, на ресепшен есть.
12. Питание в ресторане хорошее - несомненный плюс.
13. С маленькими детьми, пожилым и больным ехать нельзя- сплошные ступеньки - лифтов нет!
14. Песчаный кусочек пляжа с прямым заходом в море маленький. Остальной пляж - деревянный настил с лежаками вплотную.
Я не получила релакса - главным образом, из-за многолюдности и грохота музыки на пляже, духоты.
Отель предложили в Борисполе фирма Бамбарбия. Тур не горящий, оплачен загодя. Менеджер Алла заверила, что была в этом отеле и ее впечатлил рояль в холле. Смотреть надо не на рояль, а на уборную и тебе все станет понятно. На рецепшине нет русскоговорящего персонала и вообще в отеле тоже (кроме двух аниматоров). Отель заполнен на 80% турками, еда в столовой вс... →я турецкая, национальная. Чай попить только утром можно (пекетики липтон и все, выбрать не с чего). Постель за неделю ни разу не поменяли только мусор выносили и это вся их уборка.
Отель не стоит потраченных денег, отдых испорчен. Шок с первого дня! Тот кто советует слaвянам туда ехать, не профессионал в своем деле и не знает реальное положение в отеле, не готовится, не читает отзывы и отправляет людей наугад. Для местных жителей это отличный отдых, для нас он не подходит, и мы имеем право это знать до вылета! ! !
Терпимо 02 августа 2019 Оценка 4.0 Мы до этого посещали только Кемерское побережье Турции. В Бодруме мы в первый раз.
Отель туркоязычный, и немного англоязычный русского языка здесь минииум.
1. Поселение-быстрое за 5 мин.
2. Номер 4501.5 котежд.
3. Номер пахнет сыростью
4. В номере: большая кровать на 2 человека, соха на ребенка не выше 160 см. , телевизор, холодильник, кондиционер, ... →на улице столик и два стула, электрочайник пакетики чая и кофе, фен.
Обращаю внимание, что из банных принадлежностей только шампунь и гель для душа!! ! . Так что зубные щетки, ватные диски и ушные палочки за Вами.
Полотенец на троих, только два, но найдя обслуживающий персонал ( который общается только на турецком или на пальцах) нам выдали ещё дополнительно одно полотенце.
5. Мини бар: кола, фанта, вода с газом и без газа. Холодильник для минибара не морозит, а слегка охлаждает. Пополняли бар один раз за неделю ( но мы ходя по отелю видя тачки для минибара набирали достаточно колы, фанты, минводы)
6. Сейф в номере платный , 4 € в сутки
Номер на твердую 4.
6. Питание:
Ужин стандартный для Турции, но не стандартный для 5* отеля. Если вы слышали , что в Бодруме много подают рыбы, то это не про этот отель. Рыба дорадо, один лоток. Кто не успел.....за вами тогда курица. Да, один момент , это первый отель где курица гриль, была внутри не прожаренная. За грилем всегда стоит очередь, т к не все едят макароны и картофель фри, а так же блюда из недоеденный вечерних или утренних продуктов.
Завтрак стандартный: яйца, омлет, выпечка ( очень вкусная), сыры и творог ( и что характерно, не жутко соленые, как обычно это в Турции), оладьи и т. д.
Обед стандартный ничем не показательный.
Один раз курица была тухлая.
Овощи: персики, виноград, яблоки, дыня ( зелёная ) , арбуз вкусный, но теплый ( на любителя).
Голодными мы не были, но и удовлетворения от питания в этом отеле мы не получили. Питание 3.
На ресепшн бар который работает 24 часа, очень удобно.
Спиртное только турецкое, регулярно заканчивающееся в барах.
Бар на пляже, это особое место. Жуткий запах хлорки ( как в совдеповском общественном туалете) мухи, мошки.
Особое впечатление, это бумажные стаканчики для спиртного и напитков, которые , если Вы не выпили сразу жидкость, через 20 мин стаканчик размокает и складывается ((
Бассейн -лягушатник.
Пляж небольшой. Пирс удобный, на нем заход в море по лестнице. Морская территория огорожена буйками, небольшая. Из бесплатных водных развлечений пластмассовый плот небольших размеров, в зоне для купания.
Спа - работает , без участия персонала Вообще! Я первый раз такое видела , огромный спа центр без единого человека . Ни полотенец, ни мыла, ни шампуня, нет ничего и взять не у кого.
Тренажёрный зал расположен удобно с видом на море, открыт 24 часа в сутки. По приезду из 3 беговых дорожек работала 1, которая через три дня так же перестала работать.
Отель ориентирован исключительно на турецких, арабских туристов. Очень мало русского языка.
Море и природа это супер! Развлекали себя всеми видами водного развлечения ( цены - дорого), и экскурсиями.
Обратите внимание, что когда выбираете экскурсии обязательно спросите гида сколько ехать до места начала экскурсии, они умалчивают об этом. Так, ездили на остров Клеопатры, 4 часа туда на автобусе, в море 6 часов, 4 часа обратно. Итого в автобусе мы провели 8 часов!
Отель между 3*-4*.
Об отеле не очень хорошие впечатления, потому что это был конец сезона. Мне кажется, об этом нужно говорить заранее, предупреждать туристов, так как в сентябре-октябре турки уже сдают позиции, они вообще уже не работают, или работают плохо, анимация уже уставшая. В принципе, мы наполовину ожидали, что такое может быть. О питании могу сказать, что очень мало ... →фруктов было, об обслуживании, что работают уже медленно и не очень охотно. Территория отеля супер, на самом деле мы знали, куда мы едем, мы хотели в Бодрум, мы хотели там погулять, мы не первый раз там отдыхаем. Мы знали, что этот отель крутой, потому что там отдыхали только европейцы, китайцы, но потом у аниматоров мы узнали, что посреди сезона начали продавать русским и украинцам путевки, поэтому качество изменилось. В целом, мы довольны, потому что цена соответствовала качеству. Место крутое, в Бодруме круто, это для тех, кто любит погулять, в клубы сходить. Гид ничего нам не предлагал, он нас встретил, пытался с нами пообщаться в автобусе, перед остановкой около отеля он вышел и даже не провел нас в отель и не помог нам заселиться, этот паренек был по-моему грузином, я не помню как его зовут. Мы ожидали, что отель потянет на 10 баллов, по факту - на 7.
Отдыхали в Isis Hotel&Spa в этом году. Были о нем наслышаны и все-таки решили попробовать сами.
На деле оказалось, что отель просто волшебный. Удивительно красивый дизайн сочетается с функциональностью и комфортом. Большая и прекрасная территория, большое количество развлечений для всех возрастных категорий. Мы очень часто посещали хамам, ходили на аквааэро... →бику, масаж. Что касается номера, то жили в Хотел рум с видом на море. Остались довольны всем: убирали ежедневно, часто меняли белье и полотенца, удобная мебель, вид из окна просто загляденье! Персонал относился прекрасно. След. летом хотим прилететь с друзьями, ведь Изис оставил очень хорошие впечатления.