Хороший отель. Советую 25 сентября 2020 Оценка 8.0 Мы отдыхали в этом отеле в сентябре-октябре 2020 года. Много вижу отзывов не совсем хороших, однако я бы поставила 8 из 10. Если вы конечно едите с целью поваляться все время в номере с бегающими вокруг вас рабами, то это не сюда. Мы ехали отдохнуть морально и физически, покупаться в чистом и теплом море, посмотреть достопримечательности. Все удалось. Номер ... →чистый, техника работает исправно. Обслуживающий персонал вообще супер. Пляж - переступи дорогу и ты там. Вот только один минус - интернет. В заявке туроператора указано что есть везде, а по факту только на ресепшене. Но это косяк АнексТур. Все понравилось, и поедем еще)))
Отель выбирали по ценовой категории (экономвариант) и близкому расположению к морю. Несколько утомил длительный трансфер из аэропорта, практически 3.5 часа. Заселили быстро, номер был на 4 этаже - 404. Номер уютный, чистенький, с небольшим балкончиком. В номере всё функционировало хорошо, кроме холодильника (морозил слабо), но нам он как-то и не пригодился. ... →Уборка была ежедневной, полотенца меняли регулярно. Проблем с лифтом не было.
Территория отеля небольшая, но хорошо продуманная. В шаговой доступности - пляж, по собственному подземному переходу прямо с территории отеля, что давало возможность ходить к морю в любое время суток. Бассейны вместительные, чистенькие, вокруг - зелёные насаждения, что создаёт дополнительный комфорт. Питание скромное, но наедались все. Хотелось бы видеть на столах больше сезонных фруктов.
Очень профессиональный и доброжелательный персонал! Помогали в решении любых вопросов. Обслуживание быстрое и корректное. Отдельное спасибо аниматорам-энерджайзерам - Майклу и Катерине! Без вас не было бы так весело! Экскурсии брали у представителя Анекс-тура по имени Нажмидин. Приятный молодой человек, очень контактный и отзывчивый. Получили удовольствие как от самих экскурсий, так и от общения с ним.
По итогу - отдых удался на славу!
Не первый раз в Турции, но такого ужаса не ожидали.
Заселение произошло быстро, но когда зашли в номер 226 испытали шок: ковровое покрытие все в пятнах, непонятная двухъярусная кровать, страшные занавески, дверь в туалет при открывании упиралась в унитаз, сантехника старая, под мойкой грибок, полотенца в пятнах (за 8 дней поменяли 1 раз, постель ни разу). ... →Еда в основном из тушеных овощей, что-то мясное или рыбу выдавали строго по кусочку, но еще нужно было отстоять очередь! ! !
Водку наливали, чтоб только дно закрыть. На пляже только вода и непонятная жидкость, типа юпи. Матрасы на ночь не собирают, лежаки всегда в беспорядочном состоянии. Заход в море между двух плит, много камней на дне, но море радовало - чистое, теплое. Вечером аниматоры устраивали шоу, молодцы ребята. За что у отеля 4 звезды - непонятно.
Отель постройки 1990-х годов, там что не убитое, то мертвое, ремонта не было ни разу, все туристы после заселения были, мягко говоря, в "шоке", материться нельзя, а жаль. Не едьте сюда даже бесплатно!!!! !
СНЕСТИ ОТЕЛЬ И ЗАБЫТЬ, ЧТО ОН ТАМ БЫЛ!!! !
Максимум 2 звезды с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!! !
НЕ ПОРТИТЕ СВОЙ ОТДЫХ!! !
АНЕКС-ТУР ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ КАК ТУРОПЕРАТОРА!!!!!!! ! !
Кошмар 14 августа 2019 Оценка 2.0 Приехали в этот "отель". Плюсов за время пребывания не обнаружено. Отельный гид Вадим обыкновенное хамло, которое находится в отеле не для представления интересов туристов и коммуникации с персоналом отеля, а исключительно для продажи экскурсий по заоблачным ценам.
В номерах огромные тараканы, на окнах висят грязные тряпки, за 10 дней номер убрали 1 (один)... → раз. Полотенца поменяли тоже один раз (два из четырех в одном номере и одно из четырех в другом, каков принцип смены полотенец - неясно), постельное белье не меняли ни разу, в последние три дня постоянно не было воды (никакой), то есть ни помыться, ни в туалет ни сходить, ни попить.
Рецепшн - интернета нет практически никогда, постоянно мокрые полы, падают даже трезвые туристы, в холле отеля постоянно толкутся непонятные личности типа Икандера, предлагая съездить за покупками. Персонал хамит весь и по любому поводу.
Хаммам - отдельная песня. При покупке тура рассказывали, что входит сауна и хаммам. Приехали, да входит, но после покупки массажа за 30$. Долго бодались с Анекс-тур, отелем и Вадиком - в итоге, последние 5 дней сделали посещение с 12 до 13. Туристы, которые были после нас могут не благодарить))))
Питание приемлемое, пару раз давали рыбу, так куриные субпродукты, из фруктов все 10 дней только арбуз. Соков нет, кофе - суррогат, который пить просто невозможно, чай отдает хлоркой, пили воду.
Пляж - рядом, переход по подземному переходу, лежаков хватает, но почти все поломанные. На пляже ОЧЕНЬ грязно, все в окурках, пустых стаканах и т. п. Единственный плюс - чистое теплое море, но заслуги отеля в этом нет.
Заселение прошло так себе, номер не понравился, потом нам его поменяли, убирали, но плохо. Мне есть с чем сравнить, поэтому это не тот отель, который бы хотелось. Он явно не тянет на 4 звезды, на 3* возможно... Территория не большая, по сравнению с другими отелями, где я был. Питание на 4- из 5, можно так оценить. Пляж , в принципе, нормальный, только там вс... →е старое, плохо входить в море, нужна какая-то обувь, так как там галька. Магазины были рядом с отелем, инфраструктура в Алании хорошая, там все: магазины, рынки. На экскурсии мы в этот раз не ездили, но гид нормальный, ничего плохого о нем я сказать не могу.