Можно ехать в этот отель 21 сентября 2021 Оценка 8.0 Начну с главного, а потом по убыванию.
Главный недостаток отеля - это присутствие рагулей и дебилов. Вместо того, чтобы отдыхать они ищут конфликты на национальной почве и гадят. Таких много не только среди россиян, но и среди *свидомых*.
В остальном все удобоваримо. Набор еды не такой обширный как в 5-ти звездочных и больше, но выбрать есть что. Обратил в... →нимание, что большая часть приготовленной еды печенная и тушенная. Со специями и приправами. Надо подбирать, что подходит индивидуально. Сыров около десятка видов. Сладости есть, но они большей частью однообразны. К тому же пропитаны, вроде, сиропом и какие-то *мокрые*. Всякие фанты, колы и др. наливаются из автоматов. В стаканчики.
Спиртное так себе. Пил пиво. Легенькое и хорошо по жаре жажду утоляет.
Расположение отеля. Он построен небольшим углом и расположен боком к морю, к трассе. Получается, что одна сторона на восток и получаешь часть вида на море и горы, на шумную трассу. Другая сторона на запад. Получаешь снова часть вида на горы и море, вид на внутренню часть отеля с бассейном, с шумом амфитеатра вечером, с запахами ресторана.
Пляж идет полудугой. С двух сторон пирсы. Песок и мелкая галька. Если есть крупные камни, то по краям возле пирсов. Песок скорее всего привозной. За сезон его море смывает. Обратная сторона песка - при волнении моря появляется муть в воде. Если бы рагули не гадили на пляже, то он был бы чистым.
Про экскурсии - это да, согласен. Надо искать дешевле и все оговаривать.
Номера чистые, но если захотеть всегда можно что-то найти и придраться.
В принципе если есть желание, то найдите в инете, что соответствует 4-х звездочному отелю в Турции. Он соответствует.
Если есть желание экономно отдохнуть, то он подходит. Все остальное от вас зависит.
Дал бы 8 балов из 10.
На 4* не тянет 05 сентября 2021 Оценка 5.0 Была в Турции не первый раз, но первый отель где не давали (одноразовую шампунь, мыло и кондиционер). Для меня это был шок. И второй вариант: что вообще интернета нет, только платный, и то очень плохой. Они себя позиционирую как ультра все включено - но это не так. Алкоголь с 18-20:00 крепкие напитки не давали (ром, раки, виски, коктели), мол в главном ресто... →ране есть (пиво и вино и все). На пляже у бара тоже только пиво и вино. Анимация мне понравилась, зачет. Номера косметику сделали только по стенам и то в комнате, а в ванной нет ремонта, и мебель старая (особенно двери). Если дешево будут давать путевку, то ехать можно, но за дорого не стоит. Голодным не будешь, но сладостей и фруктов мало (турецкий сладостей Рахата - нет), фрукты: арбуз, сливы, яблоки, один раз виноград и дыня попалась. Короче на 3* он тянет, но за счет что первая линия, по этому взял себе 4*.
Некоторые негативные отзывы очень приувеличены, мы отдохнули просто замечательно.
Заход в море отличный, заходили босиком, а спец. обуви там было пару человек со всего плажа. Какие камни там кому мешали не знаю (не были вы значит в Крыму, например в Алупке или в Затоке, Одесская область, где ракушный песок, и вот эти самые мелкие ракушки впиваются в ноги д... →о того , что режут их, вот там я пожалела что не взяла тапки для плавания).
Не знаю может повезло, но у нас все время был штиль и вода 30-32 градуса, просто супер, я люблю заходить в воду без остановки сердца)))
Да есть нюансы, а именно завтраки плоховаты, блины пожарили один раз за 7 дней, они были супер вкусные и не жирные, не знаю что им жалко блинов пожарить что ли, вместо кучи варёных яиц которых остаётся много не тронутых, и молочная каша только рисовая, не знаю может у них других круп нет...
В любом случае всегда можно для себя что то выбрать.
Обед и ужин отличные, мяса очень много, была даже свинина как мне показалось, очень вкусные у них куриные пупки(ну это кто любит, наша семья любит)
Арбуз и дыня просто обалденные, у нас таких не ела уже несколько лет.
В номере убирали каждый день, но только мыли пол и выносили мусор, полотенца, да, не меняли, но нам пофиг, мы моемся каждый день они чистые что там менять? ? ? Можна подумать вы дома из каждый день меняете...
На пляже убирают слабовато, но "чисто не там где убирают, а там где не мусорят", все сами тащят с бара на пляже еду и напитки и после себя не соизволят даже выбросить стаканчики, я уже молчу про возврат тарелок, мусорок полно на пляже. Но видимо это менталитет нас украинцев и русских, хотя наблюдала, то и турки не далеко от нас ушли.
И , да, номер очень маленький, если кому то важно.
И вот то что мне действительно не понравилось так это то что умывальник в туалете возле столовой не мылся почему-то, думаю все 7 дней, хоть видно что бумагу и бумажные полотенца дожили, и унитаз вроде норм.
В общем для нас описанные недостатки, это мелочи, если бы это играла роль, то я бы покупала путевку на двоих взрослых и ребенка не за 31500 грн, а за 65000 грн и тогда можно было бы придираться)))
Мороженое очень вкусное у них, я редко его ем и ем только очень хорошее, то здесь я ела все четыре вида.
До пляжа по личному переходу отеля не больше минуты.
На пляже есть душ, и туалет.
Видно что в отеле не так давно был ремонт, все стены и потолки чистенько окрашены, ресепшин тоже очень интересно сделан.
В номере плазменный телик с множеством русских и несколькими украинскими каналами.
Кстати мы отдыхали впятером, у всех с желудками все было супер, на каждом столике антисептик, и мы видели что по окончанию трапезы в столовой персонал протирает столы антисептиком.
В Турции первый раз и неудачно, сравниваю с Шрамом Египет. Номер плохенький, сравниваю с Египтом, маленький размер, уборка только после того как звали уборщицу, за 9 дней убрали номер 2 раза, полотенца ходили искать чтоб поменяли. Жили на 2 этаже, открыть окно нельзя, потому что шумно от дороги. Территория отеля маленькая, заехали россияне, заполненность оте... →ля полная, человек 600-700 отдыхающих и работал 1 бар, наливали по пол стаканчики напитков, не более 2 стаканов в руки, очереди просто дикие, бармен был просто хамло и доллар не спасал. В столовой еда однообразна не вкусная, 3 раза в день на протяжении 9 дней давали макароны, рис, картошка, из фруктов только арбуз, слива и яблоки. Фрукты по сравнению с украинскими вообще не какие. Территория отеля не убирается. Детской анимации не было. Раки 1 раз в неделю по средам и приготовлены без души, это надо было уметь так приготовить. Понравилось море, пляж нормальный и рядом. Также понравился ресторан, который входил в стоимость путёвки. Там себя почувствовал и только людьми, качество еды и обслуживания было +. Всё остальное не понравилось, турки к отдыхающим относились как к людям второго сорта. Отель не рекомендую.
Відмінний готель 17 сентября 2020 Оценка 10.0 Читаючи негативні відгуки-коментарі про готель категорично не погоджуюсь з такими. Готель повністю відповідає статусу 4*.
Мінусів в готелі лише один, це - раша, котрі власною природною поведінкою можуть зіпсувати настрій в будь-якому місці готелю. Порада: незосереджувати свою увагу на таких.
Морозиво там смачне. Не повністю вірте усім коментарям. Смаки в к... →ожного різні. Персонал привітний. Їжа в ресторані різноманітна. Головне правильно навчитись підібирати майонезні соуси для страв, там їх багато видів: солонуваті, гіркуваті з зеленню, ніжні, сметанні. Сири багатьох видів: топлені, віджаті, плавлені, бринззові сири з різними смаками, більшість з них солонуваті з зеленню, але це не псує їх смаків. В ресторані звертайте увагу ка картоплю фрі, вона буває заправлена гострими спеціями. В загальному, щодо їжі, голодними не залишитесь. Любителі тістечок, тортів, фруктових смаколиків, фруктів, ягід обділеними не залишаться. Спиртні напої, вина, ром ітп. в ресторані наливають з пляшок. Охолоджуючі напої, фанту, пепсі, спрайт теж з пляшок наливають. Сподобались всі вина.
Пляж піщаний не є брудним. Пляж чистий. Щоранку він прибраний, лежаки розставлені в ряди, та по мірі приходу відпочиваючих котрі з собою приносять напої в пластиковій тарі, іжу з ресторану в кульках, воду в одноразових упаковках, його замсмічують самі відпочиваючі, а потім самі й пишуть в коментарях "грязно".
Море. Чисте, тепле, лагідне, помімрно з хвилею. На пірсах підчас невеликого шторму можна зфотографуватись на фоні двохметрових бризг.
Екскусій у гіда раджу не купувати. Не вірте усьому про що говорить гід. В нього все у два рази дорожче. Замовляйте екскурсії в інтенрнеті. Приклад: екскурсія на піратській яхті в нього 30 дол. на одного, а в інтернеті 15. Баня Хаммон в готелі 30 доларів, а по замовленню 20 (тільки обговорюйте всі послуги які надаються, види, типи масажу, час і т.п.). На яхті напої безалкогольні безкоштовні, обід теж. Танці під піною - супер! Купання у відкритому морі. Стрибати у воду дозволяють з будь якої палауби. Краєвиди для відео і фото. Доставуа від готелю до яхти і назад. Обзорна екскурсія по Аланії 15 дол. на відкритих джипах, канатна дорога, печера сольова, піша екскурсія по історичній фортеції з широкими краєвидами на місто Аланія, середземне море та ін.
Asrin готель знаходиться в містечку Трурклер, від автобусної зупинки маршруткою за 1 долар можна заїхати в м.Конаклє, туди раджу їхати в середу, в цей день там виїзний базар на якому можна купити набагато дешевше одяг, футблоки від 1 долара, класне взуття шкіряне, фрукти, солодощі на презенти ( тільки потрібно торгуватись до мінімальної ціни).
В номері чисто. Кондиціонет може працювати цілодобово якщо привезти з собою один прямокутний магнітик від дверей шафи (винахідливі та кмітливі люди зрозуміють).
В готелі напрокат за 35-40 доларів на добу можна взяти автомобіль з безлімітною заправкою. Догоги і шляхи в глибину Турції там хороші. Варто лише завчасно намітити маршрут поїздки, мету поїздки, сумістити корисне з приємним.
Поряд з готелем є дельфінарій.
Загалом цей готель РЕКОМЕНДУЮ всім ХТО ХОЧЕ ГАРНО ВІДПОЧИТИ.
Читайте відгуки та робіть висноки з прочитаного. Дякую що дочитали мій відгук до кінця. З повагою до всіх...