Мы остались довольны этим отелем, к нему нет особых замечаний. Номер был хороший. Убирали каждый день, обслуживали хорошо, кормили хорошо. У отеля большая территория, только не все новое. Пляж удовлетворительный, было немного грязно, он был он не далеко. К центру нужно ехать на такси.... →
Отель выбирали долго, ехали с детками 5 и 1'6 года. Отдыхом остались довольны, чисто по всей территории, пляж убирают очень тщательно можете смело пускать детей играть в песок ничего кроме него они не найдут) питание отличное все продумано до мелочей: диетическое питание, питание для диабетиков, и аллергиков тоже есть я не говорю о любителях жареного песчано... →го и др восточных вкусностей... За все время не попробовали и половины. Территория очень красивая и чистая, дорожки моют с мылом! Ползают черепахи, дети в восторге. Уборка на 5, анимация на 5, бассейн чистые. Можно много писать, если кому что интересно задавайте вопросы. Рекомендую всем ответственным родителям.
Прекрасный отель для семейного отдыха Adore golf resort, впечатления великолепные, понравилось абсолютно всё, приехали второй раз. Бронировали бунгало, но поселили в главном корпусе с видом на море - просто супер. Отдыхающих было в отеле не много, мы знали почти всех по именам, благодаря развлечениям Баллу. Анимация на высоте как для детей, так и для взрослы... →х. Мини клуб работает превосходно, спасибо огромное аниматору Алексу - молодец. Да и всем аниматорам Баллу, Изиту, Алине и всем всем всем. Скучать вы не давали, весь день насыщен развлечениями.
Территория очень чистая много зелени, если повезет можно встретить черепашек. Обслуживание просто супер, бар работает круглосуточно. Кухня разнообразная и очень вкусная, питание отличное, большой выбор.
Кругом внимательность и забота об отдыхающих! Отдыхая в этом отеле, чувствуешь себя счастливым человеком, заряжаешься энергией и силами на месяцы вперед!
Конечно, не все возможно здесь описать. Советую полететь в Адору и самим все посмотреть!
В общем всем очень рекомендуем этот отель !! ! ! I love Adorа.
Только что вернулась домой с отдыха в Adora Golf Resort Hotel. Отдыхали семьей (с ребенком 10 лет) с 11 по 20 августа 2012 года. Это уже 2-ой раз, когда мы отдыхали в этом отеле.
Как и в 2010-м году, это был прекрасный отдых! Хочу сказать, что в чем-то даже стало лучше.
Размещались в стандарт-номере в бунгало. Номер не огромный, но все необходимое имеется.... → Уборка в номерах хорошая.
Территория отеля большая, зеленая, ухоженная, очень чисто, везде можно ходить хоть босиком.
Много организовано для детей (горки, бассейны, площадки, детский буфет с детским меню, детские стульчики для кормления и проч. ). Отдыхают с детьми разных возрастов - начиная от 5-6-месячных, заканчивая подростками.
Встретили на ресепшен отлично, разместили моментально. Хотя было это уже поздно вечером, нам предложили поздний ужин.
Потом были фрукты в номер, решение любых идей, перед отъездом - презент.
Большой чистый пляж, бассейны, горки.
Разнообразное вкусное питание, из фруктов сейчас были: арбузы, дыни, сливы, виноград, персики, нектарины, груши, яблоки. Есть 4 ресторана а-ля карт (по 1-му разу в каждый можешь сходить, предварительно записавшись), там также мы провели замечательные вечера и ужины! (нам особенно нравится турецкий ресторан).
Очень хороший UALL.
Отличная детская, подростковая и взрослая анимация, прекрасное новое шоу-вечеринка "4 сезона", классные ди-джеи (особенно Кензо), замечательные анимационные программы, веселый Балу и вся команда аниматоров! Ежедневно - аква-аэробика, степ-, стрельба из лука и проч. (включено). Живая музыка, караоке, диско - на пять!
Для желающих- водные виды спорта и развлечения (банан, диван, ватрушки, парасейлинг, школа виндсерфинга, скутеры и прочее - это платно, конечно).
Есть магазинчики, в которых можно купить что-то необходимое (от солнцезащитных средств до кожаных курток).
отвратительно 01 июня 2012 Оценка 5.0 Тот кто восхваляет этот отель просто не были в хороших отелях и им не с чем сравнить. Отель на 90 процентов забит русскими туристами и, соответственно, зачем перед русскими напрягаться.....Питание-никакое (правда иногда устраивают раз в неделю показательный ужин-жрите...), обслуживание-столы постоянно не убраны, приходится ждать пока кто-то не соизволит стол... → перенакрыть, номер-я и не ждала там чего то, но это убожество для отелей 3 звезды максимум. Отдыхаю каждый год-везде свои плюсы и минусы, к еде везде осторожна-никогда никаких проблем, а здесь так траванулась...два дня пролежала в номере. И это еще не все минусы-их там СЛИШКОМ много. Плюс только увидела в анимации вечерней-приглашенные профессиональные группы.