Отличный отель 03 октября 2021 Оценка 8.0 Отдыхая в Турции много раз в разных отелях, никогда не писали отзывы, всегда всё было неплохо, но в этом году очень понравилось. Ездили с женой вдвоём.
Отель очень ухоженный, много зелени, номера убираются хорошо. Ресторан очень большой, посадочные места, в основном на открытой террасе под крышей, после каждого посетителя сразу заменяются скатерти. Официан... →ты всегда снуют туда-сюда, быстро приносят напитки и соки (хорошие соки). Выбор блюд в ресторане оооочень большой - много различных видов мяса (курица, индейка, ягнятина на гриле, тушеные, запечённые), постоянно на обед и ужин была рыба (филе и тушки), не единожды были морепродукты (мидии, креветки и кальмары). Очень много различных холодных закусок (из рыбы, птицы и просто турецких). Как обычно в Турции, много различной выпечки и десертов, орехов и сухофруктов. Всё в неограниченном количестве и накладывают много, когда просили чуть- чуть - удивлялись. Есть диетические блюда и детское питание. Фрукты: яблоки, груши, апельсины, виноград, дыня, инжир, персики, нектарины и т. д. Отдельно про бары: алкоголь качественный, всё в достатке, делают различные коктейли, мороженое в неограниченном количестве с самого утра и до вечера. Ресторан работает и ночью - при отъезде в 4.00 сходили перекусить.
Пляж большой, чистый, постоянно прохаживался бой и убирал мусор. Вечером лежаки все убирались, песок разравнивался. Вход в море хороший, быстро по грудь, проплыв метров 10, опять можно было становиться. Единственный минус - часов в 10 свободных лежаков уже практически не было, так как полотенца выдавались свободно и сколько хочешь и кто-то занимал лежаки с самого утра, а мог появиться только к обеду... Аквапарк классный, много горок, бассейны, в этой же зоне есть ресторан, в котором не только перекусишь, но и нормально пообедаешь.
Вечером шоу, за 10 дней программы не повторились, много детской анимации.
В общем, всё понравилось. По возможности, вернёмся в этот отель и рекомендуем всем!
Заселение в отель было стандартно. По номеру ничего плохого и хорошего не было. Территория хорошая, зеленая. За территорией особо ничего нету, нужно только ехать до города. Морем и пляжем мы остались довольны, там все отлично было. Питание и интернет в отеле отличные.... →
Правдивый отзыв 10 августа 2018 Оценка 8.0 Очень хороший отель! Весёлый, чистый, зелёный. Мы были очень много раз в Анталии. Отдыхаем только в пятёрках, поэтому есть с чем сравнить. Море ну очень близко, бассейн с подогревом, питание великолепное, мороженое в неограниченном количестве , сортов 15, вечерние концерты профессиональные и интересные. Для детей отдельная территория с аниматорами и детскими... → шоу. Недостатки: в бассейне нет ни мостика, ни водопадика! Спрятаться от солнца невозможно. И цена почти как в Риксосе. Если вы себе можете позволить выделить немалый бюджет для отдыха, то не пожалеете!
Gural - ты классный! 30 июня 2014 Оценка 10.0 Gural Premier подкупает отличным сервисом, вкусной кухней и гостеприимством.
Очень нравится спопоб размещения - нет огромных корпусов на много-много номеров, ккорпуса небольшие и дают возможность выбрать удобное место для размещения
У нас был номер недалеко от аквапарка, очень удобное расположение!
Сам отель также располагается удачно - недалеко от аэропор... →та (трансфер очень быстрый! ) и поблизости от Белека.
Территория не очень большая, но удачно распланирована. Самое классное на территории - конечно же бассейны и аквапарк. Ну и пляж конечно тоже : )
Рестораны а-ля кард к сожалению застали закрытыми : ( Но в общем ресторане питание очень хорошее. Разнообразно, вкусно, местами - экзотично (если есть желание попробовать экзотику). Если лень идти в основной ресторан (а нам в обед частенько было лень) - можно покушать возле аквапарка (в ресторане) или в баре у басейна.
Очень вкусное мороженое и кондитерка - большой плюс для сладкоежек.
Только что буквально вернулись всей семьей из отеля Gural Premier. Пока впечателения свежие - пишу отзыв. Отель выбирали по принципу ориентированности на прием детей, так как дочке всего чуть больше 2-х лет это важно! Именно этот отель выбрали по отзывам, а также по рекомендациям. Считаю, что не прогадали ни разу! Неделя в отеле пролетела как один день. По в... →ысшему разряду все - питание, номера, обслуживание. Отдельных добрых слов заслуживает персонал, который занимается с детьми. Я мама, и поэтому знаю, как сложно бывает с детками, особенно с малышами. Но здесь работают настоящие профи причем (это чувствуется! ) с хорошим опытом.
Еще как мама могу отметить:
- Аквапарк. Супер! Оосбенно важно что есть возможность сходить туда даже с детьми 2-3-х лет, а не просто издалека облизываться!
- Детский стол (здесь имею в виду и собственно детские блюда, и диетический стол) - безукоризненно. Тоже очень важный момент. Думаю, все наслышаны о случаях отравлений на отдыхе. Так вот, в Гурале по-моему это просто нереальный вариант. Все свежее, и отлично приготовленное.
- Всякие "плюсики" от отеля для родителей - коляски напрокат, возможность пригласить няню. За доп. оплату конечно. Но деньги не очень большие, а удоств от таких услуг очень много.
Очень довольна выбором! Жаль только удалось пробыть всего недельку (((