Заселили одразу. Дали номео 1511. Вигляд на море і на гори.
Мінуси :
1. Пляж жахливий. Заходу в море немає. Величезні каміння, немає пантону, всі йдуть купатись в сусідній готель.
2. Мінус номеру тільки в тому шо коли відкриваєш двері балкону, вони бьють об кондиціонер. Ала це тому що балкон 1.1 метр.
3 Ігнорування постіного клієнта! Ми були в отелі втре... →тье. Але отель ніяк не відреагував на це. Ні квіточки в номер, ні фруктів, ні вина. ( як це роблять для постійних клієниів в нормальних готелях. ) Було неприємно! Але ми вирішили що це недобросовісні працівники рецепції, які взагалі не відповідають ні за що.
4. Просили відремониувати лійку душа, рецепція навіть майстра не прислали. Чоловік сам все зробив. Це жирний недолік готелю. Жахливий персонал рецепції. Ще й мови не розуміють.
Плюси: Гарна смачна різноманітна кухня, чиста територія, гарні бармени, гарні офіціанти, найкращий персонал який я бачила! Все дуже доброзичливо і професійно. Особливо Якуб. Він найкращий.
Природа чудова, море тепле 16 августа 2023 Оценка 3.0 Приїхали пізно ввечері, у нас було заброньовано два номери. На наше запитання покажіть номери дівчина Яна на ресепшені сказала, що заселений повністю. Нам дали номера на першому поверсі, і один із номерів дали для інвалідів. Дочекавшись ранку ми пішли на ресепшен дізнатися чи дійсно не має вільних номерів, як вияснилося номере нормальні є…, за додаткову плат... →у. Ми швиденько пішли збирати свої речі, поспішаючи я в гардеробі на вішалці залишила дві дорослі спортивні кофти. Коли я повернулася через 1.5години на ресепшен і повідомила працівника. Він сказав, що або принесуть або будуть носити самі, (як потім вияснилося це був такий жарт від працівника) так він мені це пояснив коли я попросила все ж таки знайти мої речі. Години 3 я чекала на їхню чесність але дива не сталося речі не повернули, на запит переглянути камери, сказали вони не працюють.
Харчування: одноманітне, не завжди смачне, постійно одне й те саме.
Прибирання номерів : дуже погане, територія готелю зелена, але дуже брудна.
Отдыхали с подругой в отеле Club Hotel Belpinar 4* с 26 июля по 12 августа 2022 г. Отель в целом понравился. Персонал русскоговорящий из Украины, Кыргыстана, России. Некоторые официанты и бармены из Турции. Отдыхающие также в основном русскоговорящие из России, Беларуси, Казахстана, Украины. Но было и немного иностранцев. Достаточно много детей, есть детские... → площадки и вечерние шоу для ребятишек на русском языке. Дискотека для взрослых обычно раз в неделю с 21.30, а в другие дни после 22.30.
У отеля ухоженная зелёная территория, разные забавные фигурки, фонтаны, цветная подсветка, пирс на море, скамеечки и подвесные качели. Несколько помещений, разных корпусов. В отеле есть магазин меха и кожи (отправляют бесплатно на шопинг в Кемер или Гейнюк), свой доктор, фотограф (одно фото на номер предоставляется бесплатно). Ещё имеется хамам, где можно попариться хоть каждый день полчаса бесплатно. Массаж и прочие процедуры уже платно. На территории два бассейна (один во внутреннем дворике, один ближе к ресторану и морю). Они достаточно большие, имеются горки для детей и красивый вид на горы).
Номер и Интернет. Сейф платный 2 доллара в сутки. Продление номера перед выездом 10 долларов в час. Wi-Fi бесплатный имеется в фойе отеля и возле бассейна, немного ловил на пляже – ближе к бассейну. В номерах нет, только если возле окна, выходящего на тот же бассейн во внутреннем дворике.
Номер достаточно просторный – стандарт вмещал в себя две кровати (одну маленькую и одну большую двуспальную). В номере чайника нет, есть два стакана, холодильник, телевизор, кондиционер. Приносят воду 1.5 л – каждый день бутылка. Но в ресторане можно брать, сколько хочешь маленьких бутылочек по 0.33 л. Есть фен, мыло, шампунь-гель для душа. Первое время не всё пополняли своевременно, приходилось звонить пару раз на ресепшн (а также напоминать об уборке, смене полотенец или постельного белья). Однако это скорее из-за переполненности отеля в самый разгар сезона.
Но вскоре я раззнакомилась с горничными – они все русскоговорящие молодые девушки из Кыргыстана, Казахстана. Мило полюбезничав с ними, попросила того-сего принести в номер, каждый раз здоровалась с ними и обменивалась парой слов. Видно, это сыграло свою роль, и вопросов по уборке и наличию средств у нас больше не возникало.
Балкон небольшой (у нас был вид сбоку на бассейн и гору, а также на другой корпус отеля). На балконе вмещались два пластиковых стула и сушилки для одежды.
Единственное – душ находится на уровне пола почти. Когда моешься, вода немного разливается по полу. Но это не только здесь – в отелях Албании, Италии встречалась с подобным. Спасает полотенце для ног и пола, специально приносимое в номер. А также аккуратное направление воды в сторону стенки. В принципе, можно жить с этим.
Еда. Качественная, свежая, разнообразная. На завтрак печенье, каши, творог, сыр, разные виды йогурта, блинчики. На обед и ужин курица, индейка, печень, грибы, рыба, разные гарниры: рис, гречка, картофель, бобовые. Были даже диетические блюда. Всегда много зелени, овощей разной нарезки (как в горячем, так и в холодном виде), салатов, соусов. Фрукты: виноград, дыня, арбуз, абрикосы, сливы, яблоки, груши. Раз в неделю по субботам проходит турецкая ночь, где выбор еды гораздо больше (рыбная, мясная ночь). Несколько раз в неделю давали мороженое и гюзлеме. Есть ночной суп с 23.30. Голодными точно не останетесь.
Пляж. До пляжа идти недалеко, смотря в каком вы корпусе – минуты 4 через подземный переход. Море чистое, пляж каменистый, нужно брать с собой коралки. Шезлонги, зонтики бесплатно, есть душ и кабинки для переодевания. Шезлонги, если придти не самого утра, а в 10.00-11.00, могут быть заняты, но быстро освобождаются. Несколько невысоких понтонов позволяют как взрослым, так и деткам, осуществить безопасный и комфортный заход в море. На пляже есть и песок, и мелкая галька. А в самом море могут быть крупные камни. Но в целом пляж достаточно большой и уютный, имеется площадка для волейбола. Ещё из развлечений гимнастика с утра, аквааэробика и танцы зумба после обеда. Также рядом предлагается прокат моторок, гидроцикл, катание на катере, банане, парашюте, парасейлинг, водные лыжи, каноэ, летающая доска (Fly board).
Если пройти примерно километр налево от отеля вдоль закрытой трассы среди сочно пахнущих сосен, перейти небольшой тоннель, и по камням спуститься вниз, можно попасть на красивейший дикий пляж с живописными скальными наслоениями. Также на часть этого пляжа можно попасть, если пройти налево вдоль моря с пляжа отеля. Рекомендасьён.
Экскурсии. Брали экскурсии возле отеля направо 100 метров у Ансара в компании Kemer Tour (увидите красную вывеску). Я всегда ранее брала экскурсии у отельного гида, но здесь сделала исключение – и не пожалела! Компании можно доверять. Всего съездила на 7 экскурсий (в Стамбул, Памуккале, Каппадокию, каньон Гейнюк + город Фазелис, обзорную по Анталье, Демре-Мира-Кекова, а также в г. Олимпос + гору Химера). А после хамам мне достался в подарок от фирмы. Можно отметить вежливый и отзывчивый персонал (я сотрудничала с Ансаром), быстрое обслуживание, хорошее информирование о предстоящих поездках, о необходимых вещах с собой. Время прибытия транспорта было достаточно точным, особо ждать не приходилось. Гиды компетентные с интересной подачей информации. Водители приветливые. Так что можно смело заказывать здесь, у них есть и другие экскурсии (например, водная – на турецкие Мальдивы). Такой компании можно доверять, к тому же цены оказались весьма приятными и доступными по сравнению с другими предложениями.
Шопинг. Возле отеля направо и налево есть прогулочная зона, где расположен ряд лавочек с товарами. Здесь можно приобрести сувениры, сладости, обувь, одежду, чехлы для чемоданов и сами чемоданы, бельё, сладости, чай и другие снасти. По понедельникам до 18.00 работает рынок – налево от отеля метров 300-500. Здесь приемлемые цены и можно купить всё – от продуктов питания до ювелирных изделий, одежды, обуви, купальников и т. д. К тому же отельные гиды предлагают бесплатно поездку на шопинг в Анталью, где действительно цены ниже, чем в том же Кемере. Там можно посетить магазин кожи и меха, ювелирный салон, тайскую аптеку (с косметикой, лекарствами на травах, парфюмерией), а также огромный торговый центр Mall of Antalya. Или можно самостоятельно отправиться в Кемер на прогулку и посещение местных магазинов.
Выводы: в отель смело можно отправляться (с детьми или без). Все вопросы решаются на ресепшн по мере возникновения. Ваши пожелания учитываются. В итоге наш отдых получился отличным! Будут вопросы – задавайте, пожалуйста.
Нам понравилось 10 октября 2021 Оценка 8.0 Отдыхали с мужем в отеле.
Много читали про отель и смотрели видео, что можно было найти в сети. Сразу решили, что ничто нам не испортит настроение. Так и случилось. Нам понравилось. Я так и не нашла ему альтернативы по принципу наши запросы-цена.
Плюсы:
1. Близость к аэропорту. 40 минут трансфер. Вторые от начала и забирают позже. Если ехать в Кемер, то а... →втобус пустой.
2. Очень крутая природа. Горы. Сосны. Рядом речушка. Много гусей и уток. Можно кормить.
3. Для меня важна была тишина. Возраст почти 60. Поэтому вариант отдельно жилая зона и развлекательная - это чудово. Переход через туннель +
4. Жили в чудовом номере корпуса А.
1434. Хороший ремонт, вид на горы, интернет. Цена вопроса 20$. Я про это знала, была готова.
До этого нам показали 2 номера в корпусах В и С "отдых на даче". Я не скажу что сильно плохо. Мужу даже понравилось, но мне нужен для работы интернет, а в них проблемно. К уборке мы не привереды. Чаевые оставляли. Но это не обязательно.
5. Красивая ухоженная, территория в жилой зоне с бассейном. Все время убирают, моют.
6. Понравились лежаки на зелёном газоне. Всего хватало. Рядом лепёшки гезлюмэ для перекуса.
7. По еде то мне всего хватало. Я ем не много, но важно, чтобы было вкусно. Рыба была 2 видов. Менялась. Форель тоже была. Я по рыбе. Завтрак тоже нормально. Есть выбор. Можно при желании начать придираться, но как-то не хочется.
По спиртного муж пил виски. Я вино.
8. Так как мы отдыхали в октябре, то и восход солнца в 7.10. Ресторан открывается в 7, поэтому каждое утро рассвет с капучино булочками и свежим соком (1$) ++++
9. Персонал вежлив. Много времени уделяют уходом за территорией.
Минусы, то понятно тоже есть, но не оставили негатива:
1. Пляж. Но они не виноваты, что у них столько булыжников в воде. Мы были готовы к этому. Приехали с коралками.
2. Видела, что работника хамама там проводят навязчивую агитацию. Но мы с ними не сталкивались вообще. Брали из дому полотенца тонкие специальные для пляжа, что быстро сохнут.
3. Для меня очень сладкие десерты в ресторане. Печенье не пекли.
Ничего так и не поняла про ресторан ля кард. Вроде работает. Но мы не разу так и увидели там ужинавших. Ну и сами не пошли.
Отдельный позитив - это котики. Весь отель с ними игрался.
Хочу поблагодарить весь персонал отеля за наш чудовый отдых.
Остановили выбор на этом отеле, т. к. в посёлкe Бельдиби ранее отдыхали - в соседнем Сельчухане, в эти места стоит ехать ради красивых гор и моря. К тому же, в августе на него была отличная цена.
В отеле несколько корпусов, с разного типа номерами - и тут начинается рулетка.
Нас поселили в крошечном номере стандарт, с крошечным балконом, который выходил на... → крышу соседнего корпуса.
Так как крыша грелась, в номере была нереальная духота даже вечером - выйти на балкон невозможно, оставить его открытым тоже. Второй проблемой был блок кондиционера - как только кто-то из соседей его включает, в номере сразу шум и прям вибрация.
В день заселения обратились на ресепшн с просьбой предоставить другой номер, на что нам ответили, что у нас номер и так отличный, потому что есть ещё номера, выходящие на стену соседнего корпуса. Переехать в фемили рум с доплатой 40$ мы отказались, а двухместных номеров не было.
К счастью, в обед следующего дня появился вариант улучшенного номера - с большим балконом, выходящим на внутренний дворик и горы, просторным номером, и даже с wi-fi.
Всего за 20$ нас туда переселили, и это было лучшим решением.
Правда, наших соседей через стенку переселили в такой же за 10$ ; (
Первый номер можно отнести скорее к эконом, чем к стандарт. Поэтому лучше сразу приготовьтесь к тому, что нужно будет доплатить за хороший номер и побегать за ним.
Территория у отеля красивая и просторная, чисто и зелено, отличные виды на горы и море.
В плане еды нас тоже все устраивало - турецкая ночь по субботам выше всех похвал. В другие дни также было ок - всегда овощи и фрукты, очень много десертов, мы даже все не пробовали.
Пляж галечный, вода кристальная и изумрудная. Есть несколько оборудованных входов в воду и пирс - коралловые тапки вряд ли кому-то понадобятся.
Лежаков на пляже достаточно, но лучше на море прийти до 9 утра, позже может быть сложно найти лежак.
У бассейнов мы не отдыхали, но лежаки там всегда были.
Рядом с отелем супермаркет, аптека и целый торговый ряд с местными десертами, фруктами и т. д.
В целом, достойная 4. Но за 30-35 тыс грн ехать туда не стоит, можно найти вариант получше.
А вот 20-25 тыс. грн. он стоит, но не больше.
Например, в том же Сельчухане номера свежее.