Отзывы о Seagull Hotel 4*
7.2 из 10 128 отзывов | №60 из 440 отелей Кемера

Отелю нужна экологизация 23 августа 2022 Оценка 8.0

Была бы очень признательна, если бы руководители отеля обратили внимание на проблему образования огромного количества пластиковых отходов. Это действительно проблема - одноразовые стаканы предлагаются гостям на каждом приеме пищи и почти каждая семья пользуется этим, не осознавая, что чистейшее море такими темпами погрязнет в пластике.
Совсем неясно, зачем ...

Хороший отель за свои деньги 02 августа 2021 Оценка 7.0

1. Отель выбирался по расстоянию от аэропорта, чтоб было не далеко ехать. Поездка заняла 1 час 20 минут. Приехали в отель в 9 утра, отправили сразу на завтрак, заселили в 10.30.
2. Вид из номера был на море, за это ничего не доплачивали. Сказали: "вы к нам ненадолго, по этому вам такой номер". Это было конечно очень приятно!
3. Территория отеля не очень бо...

Хороший отель с платным Wi-Fi 10 июля 2021 Оценка 8.0

Пишу отзыв после приезда с отеля сегодня 18.07. 2021.
Был 7 дней 8 ночей.
Выбирал долго и по отзывам и от тур агентов и сам мониторил отели.
Начну с того что я остался очень доволен что попал в этот отель.
1-й + Это прекрасный сервис.
А - уборка каждый день независимо от доллара на кровати.
Б - тоже были проблемы с кондиционером (пульт глючит).
Так пе...

Начну с самого неприятного, это ресепшн и администрация, которые находятся в одном месте.

Совершенно непрофессиональные, злые, грубые и некомпетентные.

Будьте готовы что вам там не поспешат помочь, а обвинят вас же во всех ваших проблемах в отеле.

Кондиционер перестал работать, значит, вы разучились им пользоваться.

Браслеты низкого качества, которые...

Мой отдых на Д.Р. 14 июня 2021 Оценка 9.0

Хочу оставить отзыв об этом милом отеле. Я решила в отпуск спонтанно на свое Д. Р. за 2 нед до него и т. к. цены на Грецию кусались решила поехать в Турцию. Моя турагент посоветовала этот отель я еще сначала не хотела, т. к. 4-ка, но турагент Таня очень рекомендовала его, сказав, что я не пожалею, а вкусы она мои знает. Я с ней по путешествиям сотрудничаю 10...