Puikus viesbutis 24 апреля 2023 Оценка 9.0 Golden Lotos Siais metais vel gristu i si viesbuti, geguzes menesy. Tai puikus ir ramus viesbutis.. Kambariai tvarkingi. Maistas geras. Suzavejo SPA, puiki administratore Sultan. Laukiu skrydzio su nekantrumu. pgarbiai Dale-Vilnius... →
В этом отеле отдыхал второй раз. Пробыл в период с 26.05. 2019 по 12.06. 2019. В 2017 году я уже отдыхал в этом отеле, хорошо знал все его преимущества (они есть) и недостатки (тоже есть). Мой подробный отзыв можно посмотреть на страничке "Турправда". Практически добавить нечего. У меня был хороший стандартный номер на третьем этаже, № 317, номер с большим, ... →просторным балконом, выходящим на соседний отель "Фэйм Резиденция". В номере всё функционировало исправно, горячая вода, минибар-холодильник, центральный кондиционер, ТВ панель, сейф... кстати , сейф, в отличие от 2017 года, в этом году - уже платный. Я им не пользовался.
Недостатки: самый главный минус отеля - его пляж. Пляж неудобный, очень тесный. Множество шезлонгов, притиснутых один к одному, впритык. Протиснуться в середину может лишь обезьяна. Ситуацию спасает пирс. С него очень удобно сходить в море, на нём много тени, можно устроиться и на шезлонге прямо на пирсе. Но, к сожалению, услуга платная (5 евро или 6 долларов за день). Пирсом пользуются все постояльцы отеля, но шезлонг за валюту. В начале июня между пляжами "Голден Лотос" и "Асторией" (соседствуют) установили трапик для захода в море. Можно заходить с берега без тапочек...
Питание в отеле обычное для этой ценовой категории - курица, соя...порошковое пойло. Мяса и рыбы практически нет. Рыба по средам, в ужин (одна рыбёшка на тарелку). Преимущество отеля в столовой в том, что отель пользуется только стеклянной посудой, не употребляя бумажные стаканчики. Мне это очень нравится. В баре специальная посуда, кофе , какао - в чашках и на тарелочке. Кофе, чай, какао - без ограничений . Это большое преимущество этого отеля. Пополнение воды без ограничений. В других отелях с этим не дружат.
Ну, что ещё хорошего...есть бассейн в подвале (с морской водой), но я до подвала не добрался, как и в прошлый раз. Бар на пляже отсутствует. Есть частный бар (пляжный бар) за дополнительную плату. Заказывал там сок и мороженое. Стакан сока (давят апельсины, давят честно...много апельсинов на стакан) - 2 доллара, мороженое - 2 доллара.
Отдыхом доволен. Отель за два года не стал заметно лучше, но и хуже тоже не стал. Уровень тот же. Цена отеля возросла, но это общая тенденция в этом сезоне. . .
Могло бы быть и лучше 15 мая 2019 Оценка 4.0 Отель нуждается в ремонте и реставрации. Месторасположение отличное. Интернет плохой. Персонал понравился, Таня на рецепшене, Ситки, официанты и повара любезные и доброжелательные.... →
Добрый день, отдыхали в "Golden Lotus" с 13.09. 18 по 20.09. 18 г. Никогда не писала отзывы, но, сейчас очень хочется поделиться с туристами. В отеле в основном туристы тем кому за 50....
Сразу опишу минусы:
- неприветливый персонал отеля;
- отсутствие интернета
Мы доплатили за интернет 10 долларов (за семь дней), но от этого легче не стало - связи так ж... →е не было;
- из-за маленькой территории, расположение номеров спланировано очень неудобно , большинство номеров с выходом и окнами! на лестничную клетку.
Мы доплатили 70 долларов (за семь дней) и нам дали номер с видом на море.
- очень маленький пляж, места занимали в 6 часов утра;
- шезлонги на пирсе платные (5 евро за день);
- вход в море с пляжа только в специальной обуви, очень крупная галька;
- в 17.00 на пляже уже нет солнца, так как очень близко стоят постройки и падает тень;
- в номерах воруют. Все ценное лежало в сейфе, но, все- равно с дорожной сумки пропали сигареты. Не приятно
Плюсы отеля:
- расположен в очень! красивом месте. Море чистейшее, горы.
- питание разнообразное, много фруктов и сладостей, готовят очень вкусно;
- отель находится в городе - можно прогуляться (куча магазинчиков, ночных заведений, прогулочных аллей)
- приближенность к морю
отель находится очень близко к морю;
В этот отель мы больше не вернемся. Хотя некоторые ездят в этот отель десятилетиями.
Отель так себе. 07 августа 2018 Оценка 4.0 Отель изначально спроектирован не понятно: с видом на море всего 18 номеров из ста(зато все кладовые с окнами с видом на море), те номера что с видом на море имеют хорошую звукопроницаемость(ты в курсе всех событий своих соседей, а они твоих). Номера тесноваты(жена разложит чемодан и места в номере не остаётся).
При температуре на улице до +40°С и 100% вла... →жности конденционер в номерах включают по часах: с13-00 до 17-00 и с 23-00 до 06-00, но щели в дверных проёмах и оконных рамах такие что весь прохладный воздух через них тут же вылетает. В столовой, вестибюле, холле, в баре конденционер вообще не включают! Все это объясняют тем что очень дорогая электроэнергия и необходимо экономить, при этом стоимость отеля почти как пятизвездочного! Благодаря такой экономии приём пищи только с мухами, от которых избавиться невозможно!
Сейф 3$ в день, лежак на собственном пирсе 10$ с человека, хорошо хоть на пляже бесплатно.
Свежевыжатый кислый апельсиновый сок 2$ стакан, в котором и 200 грамм не будет, те соки что в автомате бесплатно - сплошная химия.
Чтобы получить номер с видом на море +10$ за каждый день проживания.
Из свежих фруктов арбуз, дыня(сладкие); нектарины(никакие); апельсины и яблоки(кислые), других фруктов не было. Ради интереса пошли на продуктовый рынок - всевозможных фруктов настоящее изобилие и дёшево.
Анимации нет ни для детей ни для взрослых(детям там вообще делать нечего).
Питание в целом неплохое, но вот на сладким столе ни разу не видели восточных сладостей.
Персонал хороший, доброжелательный - старались как могли, всегда опрятные и приветливые- к ним претензий нет(на территории чисто, убрано), но против хозяина отеля не попрешь!
Выводы: хозяин отеля жлоб, количество звёзд на его отеле явно не соответствует действительности - максимум три звезды, без всяких претензий на четыре+! Ехать туда второй раз точно нет смысла, так же как и рекомендовать его другим! В округе есть отели с такими же условиями, но за гораздо меньшую цену! ! !