Правда, номер "эконом" - крохотный, с окном на соседний номер. Пытались поменять на более комфортный номер, туроператор предложил Dbl (Deluxe) с доплатой 220дол. Отказались, т. к. планировали в номере только ночевать.
"Эконом" маленький, но комфортный, есть все необход... →имое: достаточно удобная кровать, кондиционер, большой телевизор, крохотный холодильник, даже халаты и тапочки (вот чего не ожидала).
Небольшой шкаф с полками, плечики для одежды есть, но в шкафу для них места нет, мы вешали на двери шкафа.
Санузел достаточно просторный, вся сантехника в рабочем состоянии, чисто.
Уборка ежедневно, смена полотенец ежедневно. Меняли постель ежедневно или только заправляли - мы не поняли.
Завтраки в отеле, как по мне, отличные.
Wi-Fi в номере отличный
Остались довольны всем. В следующий раз с удовольствием остановились бы в этом отеле.
Единственное замечание/пожелание к отелю: эконом номера оснастить подносом на ножках или хотя бы обычным подносом, т. к. места для перекусить, кроме как на кровати, нет.
Понравилось все 04 июня 2019 Оценка 9.0 Отличный отель Ire Palace в центре старого Батуми. Очень приветливые ребята на ресепшен.
Санузел достаточно просторный, вся сантехника в рабочем состоянии, чисто.
Завтраки в отеле, как по мне, отличные.