Приехали все хорошо встретили, с пересадкой довезли до отеля. Внимание! При отъезде приготовьтесь, будете тащить свой чемодан сами до остановки, никто за вами не заездит! Вот такой трансфер. "А не подходит, так добирайтесь сами, у нас все гости носят свои чемоданы сами до остановки", сказала представитель туроператора Join up - Алёна. Мы не в первый раз путе... →шествуем и такого ещё "трансфера" не встречали (печалька).
Встретила нас очень милая женщина, все в номере показала, и как сейфом пользоваться, как сейф открывается и закрывается ключом. Номер достойный, вай-фай отличный, балкон здоровенный с выходом на два номера. Все есть: и тарелки (приличные), 2 вилки, 2 ножа, 2 чашки, холодильник, чайник, фен и даже утюг. Все отлично работало, но... душевая кабинка, как тут и писали, отдельная песня, вода не уходила даже при маленьком напоре воды, и вода растекалась по всей ванной комнате. Внимание!! тут же стоит резиновая шваброчка, для того, чтобы водичку загонять в слив. Это просто гениально! Но мы были в общем-то к этому готовы, так как начитались об этой проблеме отзывы и просто не парились по этому поводу.
Все остальное замечательно. Отдых удался! К слову полотенца поменяли на 3 день, бумагу туалетную по нашей просьбе, дали еще, так что все в ваших руках.
Ужинать ходили в Restoran Taverna Komovi, находится рядом, недорого, порции большие. Встречали и провожали нас с улыбкой. Рекомендуем! А вообщем, везде можно поесть вкусно.
Море. С утра дойти легко (20 минут), не жарко, рекомендуем пляж Могрен 1, чистенько, песочек и красота вокруг неописуемая. А вот в обед, ну очень жарко, ели ноги приносили. Море чистое и теплое.
Можно ехать смело 01 августа 2019 Оценка 8.0 Сейчас находимся на этой вилле. Нормально все тут и чистый номер и меняют полотенца, да через 3 дня, и убирают через 5 дней. Вай-фай по вайберу видеозвонок не тупит. Болера на 2 чел. хватает. О выселение в 10.00 предупреждают сразу. В номере сейф, чайник, холодильник, кондер, тв(включили раз). Ремонт нормальный, приятно находится. Мы ехали, что бы было где п... →оспать и отдохнуть и нас устроило. Большее время пляж и экскурсии. А что бы было все ну очень отлично надо брать дорогое жилье, но и там найдётся много недочётов я думаю. За эту цену едем смело. Уборщица, она и есть уборщица, что у неё спрашивать? У нас представитель туроператор Алёна, была с ней встреча и все вопросы решаем с ней, есть её вайбер и спасибо ей.
Смешанные впечатления 22 июля 2019 Оценка 6.0 Выбрали эту виллу, так как туроператор Join up заверил на своём сайте, что это проживание класса «А».
Сразу хочу сказать, что ремонт хороший, свежий, в номере приятно находится. Но было очень много недочетов, которые повлияли на мою оценку.
По прилету нас встретила уборщица, которая не разговаривает ни на русском, ни на английском. С горем пополам она пока... →зала нам наш номер и ЗАБРАЛА НАШИ ПАСПОРТА. Нас об этом никто не предупреждал. Так сложилось, что на следующий день мы отправлялись на два дня гулять на яхте, соответсвенно, паспорта нам очень были нужны, а их никто не вернул, не говоря уже о том, что нельзя купить местную сим-карту без паспортных данных. С горем пополам, мы смогли добиться того, что нам пообещали рано утром из занести, но вопрос почему нельзя было их просто сфоткать, либо же вернуть через 1-2 часа, остался открытым.
Wi-fi работает нормально, но порой бывало такое, что по вечерам тупил страшно.
У нас оказался одна веранда на два номера. К слову, там очень грязно, и попасть во второй номер через вход на веранду ОЧЕНЬ легко. Так что ценного в номере оставлять ничего нельзя.
Постельное белье за 10 дней поменяли один раз, об этом у них написано при входе.
Горячая вода очень быстро заканчивается, с трудом хватает на одного человека, и пока жарко в этом проблемы нет, но мы застали три дня дождя и погоды ~20•, было неприятно.
Будьте готовы к тому, что никто не выбросит ваш мусор и не принесёт туалетной бумаги, мы её покупали сами. На 10 дней 1.5 рулона мне кажется маловато.
Единственное что делала у нас уборщица - поменяли дважды полотенца, один раз белье. На этом их функции ограничиваются.
Кстати, первые пять дней у нас лежало абсолютно вонючее покрывало, которым мы якобы должны застелать постель (сделать это было просто нереально из-за запаха).
Ну и в конце отдыха нас ждал ещё один сюрприз - выселение в 10:00, опоздаете - штраф 100€. Ресепшена нет, ждите с чемоданами где хотите. Нам пришлось идти в кафе и торчать там три часа до трансфера.
Удовлетворительно! 30 июня 2019 Оценка 7.0 Плюсы :
- Расположение супер! Район спокойный ! Ночью после 23 ч. тихо. Это жилой дом, в котором сдаются апартаменты.
- К Старому городу и морю напрямую спокойно 15-20 мин. (не под гору! что здесь оч. важно)!
- В номере 6 свой большой балкон, свежий ремонт (маленький холодильник, телек, диван, кровать, кондер, бойлер, сейф).
Минусы :
- Уборщица она же ... →и поселяла нас (так как нет ресепшена), забрала наши паспорта! Зачем - не понятно! Вернула только через день, и то, после напоминания!
- В душе плохо работает слив (видимо неправильно сделан сток).
- За 7 дней ни разу не убрали, один раз поменяли полотенца.
- Бумагу покупали сами, пакеты для мусора тоже (так как выносили его сами).
В целом цена-качество для не привередливых!
Совет: опускайте полночью днём ролеты на окнах, вечером будет прохладнее в номере!
На базаре сыр, хамон, вино! Если идти все время прямо от апартаментов 15 мин. Фрукты типа инжира лучше покупайте где-то вдоль моря или дорожек (на базаре дороже).
В супер маркетах все есть)
Норм рыбку можно купить и тут же тебе приготовят рядом с рыночком!
Экскурсии крутые! Старый город и пляжи - незабываемо!
Приятного отдыха!
Два предыдущих отзыва отразили суть, поэтому я коротко)
-далеко от моря, ползти на горку 20 минут в жару утомляет
-из кухни только холодильник, две тарелки, две вилки и чайник, хотя на фото была мини-кухня с раковиной, плитой и прочим.
-вайфай реально с перебоями
- за 10 дней два раза сменили полотенца и один раз постель
- ресепшена нет, поселяла и выселяла... → нас уборщица, не говорящая по-русски.
- ремонт свежий, мебель и постельное соответствую фото. Собственно, сам дом, скорее просто жилой новострой, который умельцы эксплуатируют как отель.
-Мы жили на первом этаже, в номере №6 "Люкс", отличался он огромным балконом, размером с саму комнату, и наличием сейфа ( у наших соседей не было). Но это не смягчило моё разочарование отсутствием кухни.
-преддомовой территории тоже нет, как нет и лавочек, не говоря уже про бассейн и лежаки и трансфер к морю))) Зато есть парковочные места для авто и двухэтажным спрот-комплексом.
-решать вопросы( не работающий бойлер, вайфай, сейф, приходилось по телефону, непосредственно с хозяином. Справедливости ради, отмечу, реагировал он оперативно и позитивно
- Отдельно отмечу траблы со стоком в душевой. Как уже писала, ремонт свежий, но делали, вероятно молдаване). Уклон выполен не правильно, в душ кабине створка не закрывается, поэтому вода по-щиколотку. На наши жалобы в первый день, уборщица принесла нам дополнительное полотенце, а хозяин, швабру!!! !
-по телику ни одного русского канала, но это компенсируется засилием соотечественников
- Итого, отель для молодёжи, или для оптимистов с авто)