Отдыхала в данном отеле вместе со своей сестрой, мы приезжали сюда без путевки, самостоятельно, так сказать. Забронировали тут заранее номера и оформили визу на сайте visasam. ru, все онлайн, никуда ходить не пришлось. Так выходит намного дешевле, больше денег осталось на посещение экскурсий по Индии, а здесь есть, что посмотреть. Сам отель очень красивый, в... →се номера просторные и большие, все просто сияет чистотой и комфортом. Все понравилось. Спасибо.
Прекрасный гестхаус!!! 08 марта 2018 Оценка 10.0 Выбрали гестхаус, можно сказать, случайно. Отзывов мало о нем, но все оказались правдивые) и фотографии тоже -все так и есть) Ни капельки не пожалели! ! Чисто, уютно! Есть все, что нужно. Номера с балкончиками самые лучшие, нам достался такой, повезло. Хозяева прекрасные люди, очень дружелюбные, доброжелательные! ! ! Всегда помогали нам) (Мани, Лера, вы крут... →ые).
Рядом с гестхаусом супермаркет, лавочки с сувенирами, фруктами, обменник, алкомаркет и аптека тоже недалеко. До моря пешком идти минут 10-15, нас вообще не напрягало. А если на байке, то соответственно, мигом долетите).
Надеемся вернуться и именно в этот гестхаус! ) Гоа очаровывает. . .
Отличный гестхаус!)) 23 ноября 2017 Оценка 10.0 Гоа, я люблю тебя! в очередной раз я отдохнула на все 100%! Конечно же большую роль сыграло место, где я остановилась! Морджим гестхаус превзошел все мои ожидания! Я была приятно удивлена. . рубрика ожидание и реальность это не про Морджим гестхаус. . здесь все как есть, как описывается на сайте, фотографии. . и дальше больше. Рассмотрим поподробнее. Прилете... →ла я рано утром, в 9 я уже была в отеле, встретила меня Валерия (управляющая отелем), сделала все возможное, чтоб меня быстро заселить, за что я ей очень благодарна)) после дороги дико хотелось отдохнуть) номер был очень хороший, на 3 этаже. просторный, уютный, чистый, все самое необходимое есть, вентилятор работал исправно. Завтраки однообразные, но вкусные. Атмосфера в отеле очень располагающая, всегда помогут и подскажут ). В самом отеле очень чисто и уютно, вокруг есть все, что нужно: обменники, супермаркеты, кафе. Находиться в 7 минутах от пляжа. Очень рекомендую этот отель! я обязательно вернусь! Именно к вам! Спасибо за теплый прием!
Всем привет! Отдыхали в этом отеле с подругой. Точнее бронировали изначально этот отель, а по приезду нам сказали что номеров в нем нет свободных, и потому отправили в другой их отель, такой же, только 2х этажный, называется-Samira Guest House. Сначала мы конечно расстроились, тк читали хорошие отзывы именно про морджим гестхаус, но потом поняли что зря это ... →делали. Самира гвест расположен ближе к морю, в отличие от морджима) минут 4-5 ходьбы медленным шагом. Теперь про сам гвест:
Номер самый простой-кровать, вместо шкафа-типа стеллажа деревянного, с полками и вешалками, вентилятор, и санузел(туалет чистый, бумага, раковина с зеркалом и душ с горячей(! ) водой)
Убирались в номере мы сами, поэтому незнаю, уборка входит или нет
Завтрак готовил хороший паренёк индус-кофе, омлет, тост с джемом
Рядом с номером был общий балкон(из номера выхода на него не было). С балкона вид на соседние дома местных с петушками и и курочками, вообщем как в деревне) красота!
Всего в этом гвесте было около 4-5номеров.
Wi fi ловил отлично что в номере, что на балконе.
Вообщем все чисто и хорошо.
Совсем рядом с гвестом кафе, и магазинчики разные, фруктовые лавки.
Пляж отличный, народу не так много как в Баге например)
Когда уезжали, мальчики с отеля довезли, и дождались пока мы сели в автобус в аэропорт.
Подводя итог, хочу сказать что для бюджетного отдыха, это отличный гвест! Нам очень понравилось, и в следующем сезоне хочется вернуться именно сюда, а не искать что то новое! Рекомендую!
П. С. В морджим гвест хаус есть русская девочка Лера, которая всегда поможет, и все подскажет!
Гоа неповторим и прекрасен, туда хочется возвращаться снова и снова! Хорошего отдыха всем!
Посетили этот гестхаус в марте 2017 и были приятно удивлены. Для Индии гостиница с 1* выглядит очень прилично. Чистые номера и неплохие завтраки. В номере достаточно розеток для зарядки всех ваших девайсов и хороший вентилятор. Ночами в Индии не жарко и нет нужды в кондере. Очень приветливые сотрудники и хозяин отеля. Что немаловажно, управляющая отеля Юлия, ... → русскоговорящая девушка которая не откажет вам в помощи, с чем бы вы к ней не обратились.
На крыше гостиницы можно пожарить купленные на рыбном рынке, что в 10 минутах езды от отеля, морепродукты. Вообще атмосфера в отеле семейная, попав туда чувствуешь себя как дома.
В гостинице можно арендовать байки по приемлемой цене и обменять деньги по самому выгодному курсу из всех, что мы встретили на севере Гоа.
Сам отель расположен неподалёку от моря, 15 минут пешком до пляжа БораБора или три минуты на байке. Пляж хороший и не такой многолюдный, как morjim beach. Вкусно покушать можно в кафешке напротив геста, так же как и купить самые необходимые вещи, вроде шампуня мыла и кремов в магазинчике перед отелем. Цены низкие, не стоит тащить это все с собой из дома.
Хочется поблагодарить всех сотрудников отеля за то, что создали хорошее впечатление о Индии. И конечно же спасибо Юлии. Замечательная позитивная девушка, которая вкладывает душу в это место.
Далее информация для людей, курящих электронные сигареты.
Так как я не нашла информации на эту тему до вылета, решила написать и об этом. Точка продаж девайсов и жидкостей в интернете есть и всего одна. Когда у меня разбился бак, я решила, что сейчас вот напишу, со мной тут же свяжется менеджер и доставит мне все, что пожелаю. Не тут то было, связались со мной тогда, когда я была дома и парила на новом баке. Так что берите жидкостей с запасом, сменные стекла для своих баков и все, что вам нужно, с собой. Жидкости без этикеток можно провозить только в багаже, объём флаконов в данном случае значения не имеет, без этикетки и 10мл не пропустят.