Мы выбиратели отель самостоятельно основываясь только на отзывах. Бюджетный отель. Питание все включено. Пляж чистый по сравнению с другими пляжами на Крите. Впечатления остались только положительные. Отель подходит для спокойного отдыха, так как находится в маленькой деревушке. Есть таверна на пляже. До пляжа екурсирует трансфер.... →
Отпуск на острове Крит 09 сентября 2019 Оценка 7.0 Провели свой отпуск в Греции на острове Крит. Отдыхали с семьёй в Агии Пелагеи. Отель Фелисити 3 звезды. Арендовали машину в аэропорту и сами добрались до отеля. На ресепшне встретила приветливая девушка Стелла. Заселила нас и немного рассказала про место, в котором будет проходить наш отдых. В отеле система все включено. На завтрак были разные виды колбас, ... →сыры, йогурт, фрукты, омлеты и т. д. На обед были мусака, курица, мясо и рыба. Из гарниров рис, картошка, макароны. Арбуз и дыня всегда есть. На ужин тоже всегда разное и выбор есть, готовят вкусно и блюда свежие. Номера в отеле хорошие, чистенькие, были проблемы с кондиционером, но быстро устранили.
Есть большой бассейн для взрослых и один небольшой для детей. Лежаки и зонтики около бассейна бесплатные. Есть бар который работает в 11:00 до 21:00. Хоть и система все включено алкогольные напитки (раки, вино красное и белое) предоставляются бесплатно только с 18:00 до 21:00. До пляжа возит шатлл по расписанию, но удобнее будет взять машину. Потому что время не очень удобное и людей много, надо стоять в очереди, чтоб доехать до пляжа. С ребенком тем более не комфортно. Путешествовали по Криту, наслаждались культурой, атмосферой и архитектурой. Она здесь особенная. Очень хотели поехать на слияние трех морей Грамвуса-Балос. Взяли экскурсию у отельного гида Фариды. Программа интересная, комфортно было даже с ребенком.
Остались довольны отдыхом. Отель Фелисити стоит тех денег, которые мы заплатили
Не советую 06 сентября 2019 Оценка 6.0 Только вернулась с отдыха в этом отеле, и сразу делюсь впечатлениями, так как нахожусь под ними : )
Начитавшись предыдущих отзывов, "клюнула" на спокойный отдых. Так вот я бы его таким не назвала. Начнём с того, о чём никто не упомянул. Прямо под корпусом, за небольшим забором начинаются частные владения земледельцев. Рядом со столовой - большой резервуар ... →с цветущей грязной водой для полива. В землю вносится органика. Поэтому в отеле полным полно комаров и мух. В первую ночь вас "съедают" комары; так что те, кого предупредили, ездят с фумигаторами, а для кого это новость, бегут за ними в маркеты. Поскольку в столовой открыто много раздвижных дверей-окон, то на продуктах полно мух. Антисанитария полная...
И снова о спокойствии ) Поскольку строения не капитальные, слышимость в отеле прекрасная: сосед через комнату может закрывать, не придерживая, дверь встроенного шкафа, либо хлопать своей входной, а вы подскакиваете. Если привыкли отдыхать после обеда: семейство землепашцев через день громко возделывает участки культиватором. По вечерам возле бара (работает до 23:00) у бассейна галдит разгорячённая молодёжь и играет музыка. Так что если захотите лечь в 22:00, придётся затыкать уши берушами, а сверху класть подушку )
Ну, и в заключении о том, ради его едут на море : ) Берег на всех пляжах не расчищен от камней. Так что если вам "старожилы" не укажут узкий участок без них - будете ковылять по булыжникам ) До пляжей пешком - минут 25 довольно быстрым шагом - в жару не находишься (к морю - вниз, обратно - вверх). Развозку туда - оттуда осуществляет небольшая машинка, в которую помещается 10 человек (высаживает-забирает в 10 минутах ходьбы от пляжа). Так что для того, чтобы завезти всех желающих на обед, водителю приходилось делать по 4 ходки.
И напоследок, ещё один маленький нюанс. Если захотите встать пораньше и принять душ, то горячей вода станет только через 25-30 минут. Проверено : )
Да, и ещё )) Вы никак не сможете заблокировать вход уборщице в номер (она может прийти в течение дня в любое время с 9:30 до 15:30). Открывает дверь своим ключом, тут же кричит "Hello", даже если вы вставили ключ в замок изнутри (ключ при этом не поворачивается - закрыться не сможете). Прописанной в Правилах пребывания в отеле смены полотенец и белья в течение недели не произошло. . .
Обходите стороной этот сарай 07 сентября 2019 Оценка 4.0 При въезде отель показался вполне ухоженным, до того момента как мы вошли в номер. Он оказался не убранным! Сразу пошли разбираться, дали новый номер без вопросов. Зайдя во второй сразу бросилось в глаза отсутствие воздухонаправляющей створки на кондиционере, но работает и ладно (У некоторых соседей не работал вообще).
Пошли на обед и там нас ждал первый ж... →ирный минус. Еда просто никакущая! В основном она просто удовлетворительна, часто попадается такое что даже в рот класть не хочется и уж совсем редко бывает более-менее сносное. Далее расположение от моря. Ближайший пляж в 15 минутах ходьбы, другие два в 25! Есть машина, которая ездит до пляжа, но у нее такое расписание, что за неделю попали на нее только раз, всегда ходили пешком. Но это не самое страшное.
Самый большой сюрприз ожидал нас перед сном. Под окнами нашего блока, который имеет вид на море, стоит огромный резервуар со стоячей водой, которую использует местный житель для полива, и эта бочка просто рай для комаров! Не было ни единой ночи когда мы не просыпались бы обкусанные комарами. Даже если закрыть дверь и включить кондиционер, то они попадают внутрь сквозь него. Было сложно заснуть от постоянного гудения над ушами и непрекращающимися укусами. Наш сосед, который спал с открытой дверью вообще представлял из себя страшное зрелище.
Только персонал в нашем случае был хорошим, все предъявленные претензии, вопросы и просьбы были выполнены.
На свої гроші тут все нормально. Їжа звичайна европейська, але всього вистачає. Без різноманіття, як в Єгипті, але всього досить. Невеличкий номер, мав би бути трішки більший. На барі не все включено, тільки чай/кава/коктейльчики, все більш простіше. Хозяїн завжди був неподалік від гостей. До пляжу можно було поїхати на бусику, але якщо не встигаеш, то потрі... →бно було йти пішки хвилин 20. Но в цілому, все досить добре в цьому готелі.