Отель очень хороший 17 ноября 2021 Оценка 10.0 Отель находится на первой береговой линии и это стало в приоритете для меня я не ошиблась в выборе. Отель соответствует свой звёздности. Все на уровне, питании достойное и все свежее, фреши, рыба, мясо и много закусок, выпечка, фрукты и много много другого. Рыбный ресторан MARASEA это отдельный разговор и очень длинный, ресторан просто чудо. Детское питание ... →тоже присутствует. Обслуживание на высоком уровне везде. Рекомендую кто любит достойный релакс.
Мы были две недели и нам все понравилось. Мы брали только завтраки и ужины, еда достаточно разнообразная. Там один из самых больших отелей и самое главное возле моря. Возможно вас смутит что там нет спиртных напитков, но это не удивительно ведь там сухой закон. Рядом есть район где можно выпивать, но туда нужно ехать.... →
Я очень довольна 11 января 2019 Оценка 8.0 Вернулись с отдыха и только сейчас прочитала все эти отзывы, об отдыхе в отеле, где мы были. Я в шоке- кто такое пишет. Мне лично все очень и очень понравилось. Сервис отличный, номера уютные. Питание очень разнообразное, есть деликатесы, есть блюда попроще - на любителя, но все вкусное и свежее. А какой у них бассейн! Правда в этот раз мы нечасто около него... → лежали, много ездили по экскурсиям, хотели увидеть страну. С одной экскурсией нам не подфартило - заказали в Аль Сакр. Это было ужасно - автобус довоенный какой-то, все очень медленно, скучно. В остальном - все было превосходно.
После отдыха в отеле нас с мужем госпитализировали в инфекционку с САЛЬМАНУЛЕЗОМ!!!! !
Отдыхали с мужем в этом «5-ти звездочном » отеле с 3.05. 2018 по 13.05. 2018.
Приехав на трансфере из аэропорта в отель нас никто не встретил. Дело в том, что ресепшн находится на уровне 2-го этажа и свой багаж нужно нести по ступенькам самостоятельно. Конечно это мы мож... →ем сделать, но все же от всемирноизвестной сети отелей ожидаешь СЕРВИСА как минимум! Заселения ждали 2.5 часа при этом не было предложено элементарно даже воды!
Номер просторный, большая кровать, просторный сан узел, хороший вай-фай - вот и все из плюсов! ! !
9-го мая позавтракав мы с мужем получили СИЛЬНЕЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ как и десятки других постояльцев! При обращении к менеджеру отеля вызвали нам врача от отеля который выписал нам ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ при симптомах температура 39.5, рвота, диарея и жуткие колики!! !
К слову воду в номер пришлось тоже выпрашивать, звонить и напоминать по 3 раза что мы просили так как выйти сами мы не в состоянии били!!! !
Пляж и территория очень маленькая. На пляже илистое дно!! !
Не рекомендую отель!
Питание однообразное, невкусно!
Обслуживание плохое, у отеля в приоритете только заселяющиеся люди, до проживающих дела нет!
Потрепанные полотенца в номерах!
Отдыхали с 06.05. 18 – 13.05. 2018. С виду очень не плохой отель, но имейте ввиду внешность обманчива! ! !
Мы так же отравились в данном отеле, первую мед. помощь отель вообще не оказывает! Заразилось примерно 50 семей. Но при этом они нам гори что мы у них единичный случай!
Еда очень однообразная, имейте ввиду что она Вам просто надоест к середине вашего... → отдыха! В зале где кушают летают мухи, а на балкончике и вовсе летают вороны и мешают посетителям есть!
Мы ходили обедать/ужинать в ресторан «Themar al bahar restaurant», находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Ресторан достойный, разнообразное меню, некоторые официанты говорят на русском, еда на высшем уровне, обслуживание превосходное!
Номера не плохие, кондер, душ, чайник и т. д. но есть места сырости, что не радует.
Пляж! Зонтов очень мало, лежаков в том числе.
При выезде с отеля Ваши 100 – 150 долларов отдадут в дирхамах, естественно по не выгодному курсу для Вас! ! !
В целом: Если не хотите портить себе отдых не езжайте в этот отель!