Отличный уютный отель! 01 июля 2021 Оценка 10.0 Отдыхали в начале июля 2021 г. Приехали поздно вечером, нас, несмотря на время, встретили очень дружелюбно, все показали и еще и накормили! Уютные номера, есть все необходимое, кондиционер, холодильник, душ с горячей водой. Очень красивая территория! Вкусная еда по-домашнему, если будете брать питание, голодные точно не останетесь. Каждый завтрак сопровождал... →ся приятной музыкой, улыбками персонала. Территория закрыта, поэтому дети свободно гуляли, играли, можно не переживать. До моря пешком идти минут 20. Спасибо Наталье, хозяевам Сергею, Ольге и их родителям за гостеприимство. Теперь если в Крым, то только к вам! )
Отличный отель! Всё чисто, уютно, сделано со вкусом, стильно. Приятный дизайн. Хочется выразить благодарность персоналу отеля. Все очень доброжелательны и вежливы, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное спасибо!... →
Ездил в августе 2020, двое детей (1.5 и 11 лет) с родителями. В соседнем номере отдыхали друзья с тремя детьми. Территория отеля - цветущая сказочная красота, наполненная цветами, можжевельником, туями и УЛЫБКАМИ! ! ! Улыбаются все - повар Дильшод (со сказочными рецептами компота и вкуснейших блюд), горничная Алёна, администратор София, хозяева Ольга и Серге... →й, и их родители. В общем, даже не знаешь, чему радоваться больше - вкусной еде, улыбающемуся персоналу, крымскому солнцу, кристально прозрачному морю, радушным хозяевам... Заехали в отель с радостью, уехали с грустью, что отпуск так быстро закончился.
До моря с маленьким ребенком не очень близко, минут 25, наверное. Как вариант - такси за 200 рублей, но мы пользовались коляской. Да, обеденная терраса и сам мини-отель сделаны по дизайнерскому проекту, номера удобные и красивые, ортопедические матрасы, смена постельного белья, уборка номера. На территории есть песочница с тентом от солнца, качели. В общем, надо возвращаться в следующем году именно сюда! Ох, чуть не забыла - хозяин Сергей и его отец Иван Петрович проведут экскурс в мир виноделия, раскроют секреты приготовления чудесного вина, проведут дегустацию... Ох, этот вкус Бастардо, который делает отдых и релаксацию еще более приятными.
Не хотела писать хороший отзыв - напишешь, как там все хорошо, а на следующий год - мест для нас не останется... А приехать сюда планируем еще не раз))
Красивый уютный отель 13 июля 2020 Оценка 8.0 Я впервые на море и ни разу не пожалела, что выбрали Оленевку и Солнечный Джангуль. По приезду ощущения были двоякими, так как весь вид поселка испортил ремонт дороги, но как только мы с мужем зашли на территорию отеля, все сомнения улетучились: мы приехали именно туда, куда мечтали, в маленький сказочный остров, а встретили нас люди, которые стали нашими др... →узьями и надеемся, что эта дружба надолго. Красивый ухоженный садик, уютное кафе и южное солнце, это то, что нужно для отдыха. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу отеля. Вкусная и сытная еда, прекрасная администратор София, которая помогала нам в любом вопросе, чистота в номерах и на территории. Спасибо Сергею, Ольге и Ивану Петровичу за семейную атмосферу, действительно, как будто навестили родных. А какая здесь чача с вином, ммм, просто слов нет, набрали в подарок домой родителям. Так что я в восторге от этого рая и теперь очень хочется привезти сюда своего сына. Желаю отелю расширения и процветания! ! ! А мы еще обязательно приедем.
Просто пушка 09 августа 2019 Оценка 10.0 Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отель не большой, но атмосфера хорошая, что даже уезжать не хочется. Много детей и никогда не бывает скучно. Ещё хочется сказать отдельное спасибо Юлие и Ольге за вежливое обращение ... →с посетителями! Эти люди всегда помогут вам и поднимут настроение. Что могу сказать на счёт номеров...
Номера хорошие, ванная комната большая, огромный плюс что в номере есть холодильни, не во многих отелях есть они. Комнаты чистые, имеются кондиционеры и большие и вместительные шкафы. Кормят вкусно и сытно. Так же имеется стоянка, до моря не очееь уж и далеко. Есть прокат велосипедов, как для маленьких так и для взрослых. Всё устраивает. Всё отлично. Я уже побывала здесь, надеюсь приехать еще! Огромное Спасибо всем! Мы вас очень любим и надеюсь приедем в следующем году. )