Отвратительно 14 августа 2015 Оценка 1.0 Нашла на сайте описание - достаточно комфортабельный домик в тихом месте, на берегу озера, красивая природа. В телефонном разговоре при бронировании, хозяин сказал, что в стоимость входит баня и дрова, что в доме имеется все необходимое, вплоть до веников для бани. Перед заездом звонил сам несколько раз. До заселения хозяин вел себя очень активно. При решени... →и конфликта на все запросы - по телефону и Инету, полностью игнорировал. Заселение проходит по типу - вы только заплатите, а там трава не расти. На деле все сводится к тому, что приезжает дама, открывает дом и выдает постельное белье. За баню при заселении с нас потребовали дополнительную оплату. Понятна позиция хозяев - помыться больше негде, в домике имеется только ручной умывальник. Непонятна цена за услугу - воду нужно самому наносить ведрами, самому натопить баню. А за что же тогда требуемые 1500 в сутки? Анонсированный биотуалет тоже отсутствовал. Уличный в таком состоянии, что зайти туда страшно. Окно на момент нашего заезда было разбито, на крыше, где имеется небольшая спальня с матрасом на полу - выставлена одна рама (при том, что ночью температура опускается до 6 градусов), в доме гуляет ветер. Кровати самодельные, дощатые с поролоном вместо матрасов, толщиной 8 см. Спать - все-равно, что на досках. С берегом озера тоже вышло не так красиво, как в описании. На самом деле, домик стоит на краю болота. Берег - сплошной ил и осот. Ловить рыбу или спустить лодку нельзя. К воде проложен настил, частично сломанный и шаткий, который до воды все-равно не доходит. По территории бродит огромный пес без намордника. Тишина и уединенность тоже оказались относительными, поскольку в 100 метрах находится активно развивающийся дачный поселок с дачниками, огородами и строительством. Очень жаль потраченных денег, но еще больше испорченного отдыха. Категорически НЕ рекомендую!