отличный отдых 21 мая 2019 Оценка 8.0 Не хотелось писать о хорошем. Что бы меньше было клиентов, а мы были желаннее-для хозяев. Доля правды , в этом есть, признаюсь. И ТАК: бронировали за месяц, две семьи. Иногда перезванивали, все норм. Встретили-гостеприимно. Хозяйка-прелесть, любой каприз-в разумных пределах. Приготовить, убрать, по-стирать-нет проблем. Много информации, кого интересует-звони... →те(0982707744)-без платно.
Лена, большое спасибо. Осень, будем у Вас!
Просто побывали в сказке 19 сентября 2016 Оценка 10.0 Отдыхали в лесном домике с друзьями с 19 по 27 сентября остановиться именно там это был их выбор . Накануне отъезда прочитала отзывы и ехала с большими опасениями , но зря боялась! А теперь немного подробнее. природу Закарпатья описывать не стану- эту величественную красоту нужно видеть! В номере отличный ремонт добротная мебель, высокие деревянные потолки (... →что не мало важно ), хороший ортопедический матрас два одеяла , плазменный телевизор , фен , сушилка , сантехника в отличном состоянии-всё необходимое для комфортного отдыха, А теперь , что более всего приятно поразило- это отношение к гостям. Я такого радушия не встречала нигде! Было ощущения , что мы приехали к родственникам к очень любящим родственникам! Не буду описывать всё , но такие моменты как протапливания номера утром и вечером, настойчивые просьбы перейти с беседки на улице в крытую беседку а затем и в помещение(дабы мы не простудились)увидев моего мужа с полотенцем тут же предложить поменять(хотя не прошло и двух дней) поить кофе, угощать своими национальными блюдами(вкуснотища неописуемая) эти добрые улыбки , желание во всём помочь в сочетании с красотой природы делают отдых великолепным! Большущее спасибо за прекрасно проведённое время хозяину Виктору, Леночке , Ирочке и Верочке! Спасибо вам огромное в следующем году только к вам! Всем рекомендую -если вы хотите на себе испытать истинное украинское радушие гостеприимность приезжайте в Синяк в лесной домик не ошибётесь уверяю Вас!
есть лучше частные дома 30 июля 2015 Оценка 4.0 Мнение о данном доме менялось у меня на протяжении всего пребывания.Очень хотелось бы чтобы осталось только положительное.Но к сожалению с тем что написано в предыдущем отзыве в большинстве своем соглашусь.Добавлю только что тщательно продумайте время отъезда в свой последний день.Так как если на комнату в которой вы находитесь нет претендентов то проблем ... →не возникнет.Но вот со мной произошло следующее.Мест нет свободных.А есть претенденты на комнату. Одни сутки все им портят. .Управляющая Лена начинает ненавязчиво спрашивать когда мы уезжаем хотя все у нее записано и рассказывать о том что она просчиталась на 1 сутки и людей некуда селить.и вот начинаются карусели.Эти люди живут сутки в освободившемся номере затем они с утра на процедурах вторая половина дня живут на лужайке перед домом на жаре.затем их везут ночевать в гостинницу в мукачево.затем привозят сюда они естественно возмущаются и мне сообщают что им негде быть и мне бы комнату освободить.а Поезд у меня в 17 ч со станции Карпат. время оплаченное оканчивается в 14. Раз идет расчетное время как в отелях то должна быть какая то комната с удобствами для ожидания.ее нет..есть знаменитая лужайка.только на улице плюс 30 .Вобщем очень неприятные остались впечатления.Встречали тебя с улыбками а выходит что выгнали.хорошо хоть в санатории можно перебиться благо оттуда не выгоняют.есть свободные мягкие диваны, туалеты.Больше сюда точно не приеду и никому не советую.Неискренняя атмосфера.Кстати Миша таксист которого упоминают очень много раз негативно на сайтах оказался единственным порядочным и обязательным человеком).Привез за нормальную цену а отвез его знакомый с комфортом обратно на станцию.
Лісовий будинок. Лесной дом.Синяк.Карпаты: https://youtu.be/0nLuFlH0iDA
Первый звонок в этот дом прозвучала цена 350, второй звонок 300. в итоге среди нас были люди которые поселились в один день но по разным суммам. номера все одинаковые-двухместные с санузлом. На кухне с 8 утра торчит управляющая а с обеда присоединяется хозяин. и все они до вечера . Оба они чувствуют себя естественно как дома поэтому сказать что они разговари... →вают нельзя они орут как цыгане. да простит меня эта национальность. Музыка врубляется с утра на весь день. Особено тяжело тем которые живут в комнате непосредственно рядом с кухней. Уборка может быть раз в 10 дней а иожет и не быть пока не попросите, тожп самоп с заменой белья и полотенец. Туалетную бумагу не выдают для пополнения, мусорные пакеты также. Это ваша забота. Могут сказать на вопрос про стирку что возят в мукачево то есть платите деньги хотя машинка стиральная у них есть. С первого дня вам будут навязываться по поводу приготовления еды что же вам приготовить. Но меню отсутствует. готовят невкусно, и очень дорого при чем не говорят по пунктам что сколько стоит все в общей сумме. . при первичном звонке было сказано что трехразовое питание 180 грн на человека однако повторюсь меню не разработано и бывает так что поел два раза и почти ничего а 120 насчитали. А было и такое еще что были отравления из за кишечных инфекций. Однако никакого дезинфицирующего мредства на кухне замечено не было. Что еще раздражает так это камеры наблюдения на кухне выведены со всех сторон. Поэтому приготовьтесь быть под наблюдением. Хозяин говорит что это для нашего блага но как то пообщавшись с ним понимаешь чтоэто наблюдение за имуществом и сторожами, которых потом строят то за то то за это. Дааа кроме вай фая из положительного здесь есть небольшая лужайка красивая с деревьями, качели, мангал, терасса река с мостиком и столиком на другом берегу хозяева этим гордятся и всем это показывают в первую очередь. действительно красиво но не хватает у владельцев искренности и душевности потому все и так. Хозяин фривольный позволяет себе нескромные шуточки, дешевые комплименты. Часть здесь устраиваются семейные праздники. Приезжает много гостей среди них жена хозяина которая спешит всем сообщить что она жена хозяина. В номере - две полуторки приставленные друг к другу, мини холодильник, телевизор, санузел, шкаф плательный, вешалка, тумбочки, чайник, ковровые дорожки, матрас удобный, подушка худенькая, простынь съезжает с шелковистого матраса поэтому спишь на нем чаще всего без простыни. Столика нет, кружки нет, стакана нет, утюга нет, будете просить потом отдавать. Фен какой то есть. зимой незнаю как тепло будет или нетбатарея есть но сразу выход на террассу, то есть тепло уходит. в санузле душевая кабина, очень малюсенькая раковина, полочек для принадлежностей нет комнаты темноватые. до санатория недалеко. Но пожилые люди жаловались что им тяжело ходить. Такси. тоже интересная тема. Цена нестабильная. Вот на сколько таксист Миша сотрудричает с хозяином разведет вот столько и заплатит. кто заплатит 100 кто 120 кто 150...в мукачево автобус останавливается возле дома что удобно. Рядом есть корчма. вот вроде и все. пишу все это чтобы хозяева если им дорог их бизнесс подтянули свой аервис и соответствовали, а не просто брали деньги.