Гостеприимный отель, встретили, предложили напитки и поселили в течении 15 минут (хотя до времени заселения было ещё долго)
• Ресторан:
Много еды на выбор (курица, рыба, говядина в разных вариантах), есть поздний завтрак и ужин, снэк бар на пляже (целый день можно есть).
В рыбный день приходите на ужин ровно в 19:00 иначе застанете только рыбные кости
Оче... →нь классные официанты окружают заботой и запоминают все что ты любишь
• Напитки:
Бар на пляже (есть официанты)
Бар лобби работает 24/7 (есть официанты)
Коктейли вкусные, пиво нормальное.
Есть классное ежевичное вино
• Спа:
Соляная комната (бесплатно)
Хамам (бесплатно)
Сауна (бесплатно)
Массажи и процедуры $
• Номера:
Номер хороший, чистый, все новое, девочки - хозяюшки убирают каждый день (смешные и прикольные, любят шутить).
• Море:
Пологий вход
Понтон (вода очень чистая) Лежаков хватает
Есть возможность снять бунгало за 20€ с отдельным мини выходом к морю с пирса.
• A la carte
Полный провал!
На сайте указано 2 ресторана - итальянский и турецкий, Итальянский не работает
Посадка в ресторане не рассчитана, еда не вкусная(
нет смысла идти на ужин так как, в основном ресторане еда даже лучше).
• Анимация:
Ее просто нет, каждый вечер танцы для детей, один раз был конкурс мисс отель и на этом все, про вечера турецких танцев и песен я вообще молчу
С музыкой проблема.
Главная изюминка отеля это персонал, особенно Guest Relation Нигина, человек который поможет в любой ситуации
Отдельный разговор про teztour_ukrain который в день вылета забрал нас из отеля и 2.5 часа мы катались в душном автобусе ( гид маршрут не знает, водитель тоже).
До этого года остановок по дороге в отель и с отеля не было, теперь же вас завозят на базар, потому что у тур оператора понятное дело договоренности с рынками и магазинами, ребята это уже ту мач.
Отличный отдых!!! 01 ноября 2019 Оценка 10.0 Прекрасный отель, с небольшой компактной территорией. Море в 3 метрах от выхода из отеля. Персонал внимательный и очень вежливый. Чистота на высшем уровне. Анимация для детей и взрослых. Wi-Fi везде.... →
Шикарный отель, отличный персонал. Отель свежий, номера хорошие. Питание местами, были вещи не очень, например крабы были плохие. Морепродуктов мало. Пляж хороший, территория компактная, ухоженная. Твердая пятерка, мое мнение. Рядом было все: и магазины, и рестораны, аптеки и прочее. В целом, отель прекрасный мы готовы поехать туда еще раз, детям очень понра... →вилось. Этот отель подходит именно для отдыха с детьми, все было чинно, благородно, таких туристов, с которыми бы не хотелось находится рядом, не было.
Отличный отель нам тут очень понравилось. Свежий компактный и уютный. Мы нелюбим больших отелей где на территории не то что ходить устанешь а ездить на машинках нужно. Хотя многим нравится. В общем любим чтоб все было под рукой. В отеле все очень продумано. Там вышел тут вышел а все в шаговой доступности) Сервис отличный. Персонал действительно заботится о г... →остях. Отель конечно на первой линии но пляжа тут по факту нет. Он очень маленький узенький но в целом хороший песчаный. Заход песок но резкий. Пару метров и глубина. Что нам вообще очень нравится. Мы не любим плескаться на мелководье но вот мама с маленькими детками будет неуютно нужно за ребенком внимательно следить. Если же дети умеют плавать то можно спокойно ехать. Еще очень хорошо что два волнореза закрывают от волн. И главное есть большой пирс. Очень удобный с множеством лежаков. Отель в целом не перегружен не знаю что тут будет в пик сезона но мы ожидали что людей будет намного больше учитывая размеры территории. Бесплатный интернет в номерах и на территории отеля. Работает нормально. Ну по питанию тоже нареканий нет. Очень хорошее питание но без изысков. Выбор достаточно большой. Алкоголь местный. Из импорта всего несколько видов водка абсолют и еще пару видов. Каждый найдет еду себе по вкусу и для мясоедов и для любителей так сказать здоровой пище все имеется. К номерам тоже претензий нет. Номер просторный выглядит все свежим. Отель не успел поизносится. Мы проживали в стандарте. Небольшая ванная комната. Совмещенный санузел. Душевая кабинка. Довольно большой телевизор. Бесплатный сейф. Все в рабочем состоянии. И скучать вы тут не будите хотя после одиннадцати делать в отеле нечего. Но вечером хорошие шоу. Днем ненавязчивая анимация. Есть неплохая анимация для детей. Так что в целом цена качество 100%. Ну и в конце хочу поблагодарить нашего турагента уже не первый год он нам подбирает варианты отдыха и мы всегда очень довольны. Мы как всегда провели замечательные дни!
Отель выбрал по рекомендациям знакомых. Было предложение 70 евро доплаты и номер с видом на море без ожидания и я воспользовался этим. Территория отеля хорошая, хоть и небольшая. Береговая зона тоже небольшая, но расширена с помощью понтона, меня все устраивало тут. Интернет хороший, питание отличное. Единственный минус отеля это то, что от аэропорта ехать о... →чень далеко, а так все отлично.