Остановились на пару дней в сентябре. Всем довольны. Никаких проблем с заселением не возникло. Встретили, разместили, накормили. Номера вполне на уровне, просторные, уютные, чистые. Едем еще раз в ноябре в этот же отель.... →
Кошмар! 31 декабря 2019 Оценка 2.0 Никому не советую данный отель! Приехали отмечать Новый Год семьями, встретила нас пьяная хозяйка! Которая неадекватно себя вела, повышала постоянно голос, неприлично выражалась при детях и бегала туда-обратно хлопая дверьми! Она путалась в заказанном количестве комнат и одной семье изначально не хватало комнаты. На дополнительные спальные места (кресло) для... → детей отказалась давать одеяло с подушкой! Для девушек, которым нужно что-то приготовить и покормить ребёнка с мужем, это полная беда! Потому что она не даёт заходить на кухню, закрывая ее на ключ! Т. е. приготовить не на чем, не в чем и нету во что насыпать. Сказала что приготовит еду сама))) но заглянув на кухню, мы с девочками взялись за голову, какие там антисанитарные условия! И во всем доме очень грязно, ковры в комнатах воняют, за батареями много паутины и грязи, под кроватями и по углам пыль и мусор, влажной уборки там давно не было! Молчу за ванные комнаты! Это был не отдых, а 3 дня дискомфорта и испорченного настроения! ! !
Відпочивали компанією ! Заселили нас по приїзду , не довелось чекати ! Зустріла нас привітна і усміхнена господиня - що є важливо . Нам ніхто не заважав ! Снідали і вечеряли тут , все було дуже смачно , по-домашньому і ціни " дешевше не знайдете ". В номерах чисто , постіль і рушники в відмінному стані . А вид з вікна просто зачаровує ???????????? Дуже вдяч... →ні господарям за такий відпочинок , неодмінно приїдемо ще????Рекомендуємо !!
В этом отеле нам всё понравилось, не к чему придраться за такую цену. Мы платили 400 грн. за 2-х местный номер. Перечитала все комменты и немного удивлена, ведь мы проживали тоже в этом частном дворе и с подомными недостатками не сталкивались. В общей столовой действительно пребывали до 23, но не от того, что нам кто-то запрещал сидеть дольше, просто потом л... →ибо выходили в кафе, либо уже шли отдыхать, т. к. катание на лыжах требует здорового духа в здоровом теле. Нас очень тепло встретили, но т. к. мы взяли много мясных продуктов из дому, то отведать местные блюда от хозяйки Натальи Павловны в полном ассортименте нам не удалось возможным... но из того, что заказывали - нам всё очень понравилось. Очень впечатлила грибная юшка, хозяйка даже поделилась рецептом, а Василий Васильевич привёз нам сам утром белых сушёных горных грибов. На сувенирных рынках нам бы 100% впарили Винницкий или Житомирский чёрный гриб за те же деньги. Вообще, считаю что нам очень повезло с хозяевами, т. к. отдыхали первый раз и без своего автомобиля и много бы времени и сил потратили бы на переезды от одного курорта к другому, перевозя снаряжение общественным транспортом. Василий Васильевич радушно согласился оказать нам услуги трансфера за вполне демократичную цену. Более того он нам подобрал сам всё снаряжение и костюмы, ни к чему не было претензий. Ассортимент лыжного снаряжения в его прокате удовлетворит желания самого привередливого клиента, более того - тем, кто проживает в его отеле скидка. Но главное - он отправился с нами в горы и только благодаря его опытным советам и моральной поддержке нам удалось преодолеть и покорить горные вершины. Так что наш отдых был очень впечатлительным и не пресным 100%. В номерах было чисто, постель пахла свежестью и полностью отутюжена. Что касается питания - есть возможность пользоваться холодильником и микроволновкой, цены у хозяйки дешевле чем в кафешках, но очень вкусно. На счёт теплоты в номерах - было уютно, даже открывали окна на проветривание, с балконов вид на горы. В некоторых комментах читала о грибке в душе - честно не заметила в нашем номере ничего подобного, если оставлять вытяжку включённой, то никакого запаха сырости нет. Ну и давайте будем объективными - за 200 грн. с чел. в зимний период не стоит предъявлять требований равносильных к отелям Буковеля, где дешевле 400-600 не найти. Хозяева вовсе не виноваты, что компании в разных номерах могут мешать друг другу. У кого-то аллергия на шум детей, а кто-то хочет гульбенить до утра....Оценивая предоставленные услуги за указанную цену - всем рекомендуем!
Отдохнули ОТЛИЧНО! ! !
В отеле встретили как родных! Помогли с вещами, объяснили как куда добраться, где что и почем, накормили вкусно и много.
Днем катались на лыжах, кстати лыжи взяли в прокат на месте у хозяина отеля, хозяйка варила нам с собой глинтвейн, вечером баня, жарили мясо на мангале.
В отеле есть wi-fi, телевидение, ну и отопление, горячая ... →вода само собой. Кровати большие, матрасы в идеальном состоянии, что очень порадовало, постельное белье было застелено новое. Номера были убраны, душ. кабина и туалет чистые. Возле отеля полно места для машин, не проблема заехать и выехать.
В общем получился СУПЕР ОТДЫХ, словами не передать!