Мерзкий персонал 16 апреля 2017 Оценка 1.0 Отель сейчас на 2017 год управляется неадекватными тайцами.
Со мной произошла такая история. При заезде сказал, что оплачу проживание за месяц (15000 бат), но через 3 недели мне нужно будет выехать в соседнюю страну, а по возвращению я хотел бы дожить оплаченный период (1 неделю) и продлить его еще на 1-2 недели по месячной цене (500 бат за сутки). На все п... →олучил ок-ок, мол без проблем можешь уехать, а потом вернуться, главное за месяц заплати.
После возвращения менеджер - жирная визжащая тайка, ушла в полное отрицание, мол никакой договоренности небыло. Мол то, что ты съехал на неделю раньше никого не волнует (отметки об оплате за месяц и выезде через 3 недели были). Добавлять непрожитые дни к новому периоду наотрез отказалась. Цену за 2 недели заломила выше, чем можно посуточно снять на агоде.
Отмечу, что из 22 номеров было занято только 3, т. е. недостатка свободных мест не было.
Очень странное поведение - выгонять гостя проплатившего проживание и желающего платить еще. Ну да, кинули меня на оплаченную неделю, но лишились еще нескольких тысяч бат, которые я хотел заплатить за продление. Где их профит?
Жил в отеле до этого в 2015 году, в то время им управляли в разное время тайцы (другие) и русские. Все было отлично. Сам отель приятный. Жаль, что теперь все изменилось.
Если будете в этом отеле и менеджером будет жирная тайка - все договоренности прописывайте на бумаге слово в слово, может быть это поможет. А лучше найти другое место, т. к. в случае чего идти на встречу эта жирная тайке вам не будет. А будет ломить цены с потолка и визжать.
До пляжа 2 км, трансфер стоит 50 б с человека в 1 сторону. В отеле есть ресторан, бассейн. Нет ничего для детей. Нет русского персонала. Бесплатный сейф в номерах. Бесплатный Wi-Fi. Примерно 500 м до супермаркета 7/eleven и прочей инфраструктуры. Номера нестрашные, с кухней.... →