Общежитие и хамство!!! 21 февраля 2019 Оценка 2.0 Забронювали номер люкс за 2 тижні. Внесли передоплату. Нам пообіцяли, що номер розраховано на 4 чоловіки. Результат: спальних місць 2, а диван не розкладається і спати можна хіба по діагоналі одній людині. Під диваном залежі пилюки і сміття. Холодильника нема, чайника нема, 3 стакани сумнівної чистоти, в санвузлі неймовірно неприємний запах!!!! Сауна спільно... →го користування, де навіть за тапочки додаткова оплата. В дворі нечищений сніг з льодом. На наші претензії о 22.30 нам було запропоновано виїхати з готелю. НІКОМУ не рекомендую там жити!
Нет шумоизоляции, слышно шаги в коридорах, храп соседей. В номере ни разу не убирали... →
Как и предыдущий автор отзыва, скажу свое ФЭ насчет этого отеля. Искали отель на рождественские праздники, выбор в декабре уже был скажем так не велик, а этот отель не 800 метров как пишут, а все 1.5 км. но это не далеко, относительно. Котедж относительно новый, но все что в нем ессть хорошее меркнет с чудовищной я подчеркну ЧУДОВИЩНОЙ шумоизоляцией. Слышно ... →все, как ходит кто угодно, как вечером отдыхают шумные компании, как утром хропят соседи и писают дети.... это просто ужас, спать НЕВОЗМОЖНО, такого жлобства я не видел нигде.
Хозяевам на все плевать кроме денег! ! ! Уборки в номерах нет, мусор выносишь сам, завтраки не меняются, яичница, блины, омлет все. Чай включен, кофе за деньги....
Люди, читайте отзывы пожалуйста. Не доверяйте сайтам турфирм.
Ехали в Буковель на Новогодние праздники без особых прихотей . Хотелось заселиться в нормальный отель с завтраками , со всеми удобствами. Выпала нам возможность заселиться в виллу "Ла Крэчуну " . К подъемникам не далеко (около 1 км) , сама вилла находится на второй линии (от центральной дороги 10 секунд пешком). С виду тоже не плохо - добротный дом из бруса ... →. Цена за обычный номер отвечала информации на сайтах - 900 грн за стандартный номер . На первом этаже есть ресторан , чисто , но как-то не уютно , слишком похоже на обычную столовую с хорошим ремонтом и гардинами. Номер тоже показался не плохим , чистенько , хорошие подушки (очень комфортно спать ) , но с перья ! ! ! , что запрещено использовать в гостиницах на случай аллергии , которую могут иметь отдыхающие. Очень тепло , даже слишком. Казалось все нормально , но все же минусы данного отеля оказались на втором дне проживания :
1 . в отеле абсолютно отсутствует звукоизоляция. Если Вы утром на отдыхе проснетесь в 8-9 утра от того , что Вам над головой будут делать ремонт , монтировать мебель и т. д. - то это абсолютно нормально . В принципе , если вы проснетесь и выйдете на балкон , а там встретите совершенно чужого мужчину - это тоже для Виллы "Ла Крэчуну " норма. Здесь сами определяют сколько спать и не предупреждают на случай ремонтных работ .
2 . завтраки. Мы завтракали в отеле только дважды. Предлагается два блюда на выбор , при этом одно из которых точно яичница . Чай входит в стоимость , кофе - нет. Завтраки исключительно до 10.00 , проспал - оставайся голодным.
3 . душ. Если Вы решили принять душ , то имейте в виду , что в любой момент может исчезнуть вода , при этом и холодная и горячая . Надо подождать добрых 5-10 мин , чтобы смыть с себя шампунь....
4. утюги. Нигде в отеле нет ни досок для глажки, ни утюгов. Надо бегать и просить. Хотя холлы в вилле совершенно пустые и можно было бы придумать между этажами поставить хотя бы один утюг с доской.
5. отношение к гостям. Если вы любите, чтобы лишний раз у Вас спросили, все ли вас устраивает, или ничего не нужно - то забудьте. Здесь об этом не Здесь об этом не спрашивают. Кажется, что владельцам абсолютно безразлично к тем, кто в них в гостях.