Как может иметь, такой высокий рейтинг отель CAPITAL COAST RESORT&SPA????? ?
1) Room Service отсутсвует
2) Платный WI-FI это жесть, нужно находиться в ресепшен, чтоб он у Вас заработал, а в номере можно просто его не словить...
3) Пляжа у отеля нет, нужно ходить к другому отелю, но и там вы не поплавайте нормально! Пляж маленький и в середине камни! ! !
4)... → Ваши просьбы не интересны отелю!
5) Очень шумный отель, соседи могут до утра развлекаться и это нормально!
6) Питание на троичку!
Лучше найдите другой отель!!! ! ! Как я счастлива, что мой отдых в этом отеле закончился!!! ! !
Полетели с мужем на Кипр в октябре. Во первых погода очень хорошая в октябре, не жарко, как раз то что надо, загорали купались всю неделю. Заказывали тур в турагентстве Делай Ноги, агенство молодое но очень профессиональное и цены классные, убедили нас что в октябре хорошо и мы не пожалели совсем.
Отель не большой но и не маленький, мы были в номере студио, ... → ооооочень большой номер двух комнатный, спальня и большая гостинная-столовая. В гостинной стол, кухня, все-все принадлежности для кухни есть, огромный балкон с окнами в пол и 2 ванные комнаты. Мы были в восторге когда нас заселили. Все чистое и новое.
Мы брали только завтраки так как до города не далеко 5 мин на автобусе. Автобусная остановка прямо возле отеля 1 мин пешком. Кормили очень вкусно, не сильно больше разнообразие но все свежее и хватало.
Отель стоит как-бы на скале, прямого спуска к морю сразу нет, нужно пройтись 2 минуты влево от отеля и будет чистый песчаный вход в море. Это многие считают как минус, но нам было совсем не проблемой, потому что пляж очень близко. На територии много шезлонгов возле бассейна и на газончике возле моря. Анимация есть небольшая, не навязчивая, как раз то что хотелось, не так как в Турции-Египте.
В общем отель понравился очень, всем рекомендую. Твердая четверка!
Отдыхали в этом отеле вместе с мужем в начале сентября. Отдых получился просто замечательным и заполнится нам надолго. Гостиница отвечает своей 4-е, обслуживание, питание просто супер. Питание очень разнообразное, все очень вкусное, свежее, весь персонал встречает очень тепло и от этого чувствуешь себя очень уютно. Отель позиционирует себя как отель для спок... →ойного, уютного, семейного отдыха от городской суеты. То есть если Вам по душе шумные отели, где можно потусить, где полно аниматоров для детей, скорее всего этот отель Вам не подойдет. Также в отеле можно воспользоваться спа-услугами, услугами тренажерного зала (все это входит в стоимость). Туристические представители местных компаний партнеров предлагают множество экскурсий. Мы, например, ездили на экскурсии с ними и всем ОЧЕНЬ рекомендуем поехать на экскурсию на джипах ДЖИП САФАРИ ТУР на полуостров Акамас, эта экскурсия лучше всех, на которых мы были. Ребята просто молодцы, было очень увлекательно, у нас эмоции просто зашкаливали, мы остались очень довольны. В целом, отдых удался на 5+ и нам очень понравилось.
Замечательный отель 22 июня 2013 Оценка 5.0 Отдыхали в номере One bedroom с террассой на нулевом этаже. Несмотря на то, что бронировали номер с видом на город, получили с частичным видом на море и бассейн, что очень порадовало. Единственный минус-немного шумно днем у бассейна, а вечером от отдыхающих на открытой площадке ресторона. Все остальное замечательно. Не советую бронировать standart/... →
Эконом 4* 15 мая 2013 Оценка 5.0 Отель 4* бюджетного варианта на 1-й линии. Работает по системе Adults Only (без детей до 16 лет). Территория нормальная, не особо зеленая и лысая, большой бассейн. Нормальные номера. Питание нормальное. Пляжа нет вообще - заход ТОЛЬКО по скалам, большие волны, до нормального входа в море – пройтись метров 400 (возле отеля Venus). Выйти из отеля особо не куда... →, рядом трасса. Рядом можно посетить царские гробницы в Некрополе, 5 минут езды до порта Пафоса.