Отель соответствует цена/качество полностью. На заселение не обратили внимания - вещи оставили и ушли получать удовольствие. Номер - если и были недостатки - все решалось на месте, все прекрасно и чудесно. За территорией отеля - все примечательно, это один восторг не могу ничего выделить. Стандартный завтрак - вполне достаточно что бы позавтракать и не остат... →ься голодным. Услуги интернета были только в одном месте - бар у бассейна, по остальной территории отеля интернета не было. Был нюанс - при обзорной экскурсии не предупредили что будет посещение храма, было неловко. Но поездкой просто восхищены и хочется еще раз вернутся, даже в этот отель.
Хороший отель 04 сентября 2018 Оценка 7.0 Сам отель очень живописный, много зелени, пальмы, несколько бассейнов. В номере убирали каждый день. Перед заселением берут либо депозит 1000 бат, либо паспорта, оставили депозит, так как побоялись за документы. Перед отъездом депозит возвратили обратно.
Брали в аренду мопед, довольно дешево всего 200 бат.
Рядом с отелем находится замечательная кафешка Do... →o dее, блюда недорогие и вкусные. Недалеко также рынок, где можно купить, как еду, так и одежду, сувениры и т. д. Также у отеля массаж, торговые лавки. Экскурсии брали на улице, так как в 3 раза дешевле, хотя ГИД так убедительно говорила, что можно покупать только у них и только сейчас.
В целом отдых очень понравился.
Из минусов:
1. Однообразная еда каждый день, были 14 дней на острове. Надоело до ужаса.
2. Пляж довольно далеко, пока дойдёшь до пляжа можно запросто сгореть. Мы ездили в сентябре. Отель находится на пляже Patong. В сентябре пляж был очень грязный, прямо в море куча пакетов, мёртвых медуз и куча куча. Волны просто громадные, купаться невозможно. Ездили на Кату бич и Три транг
3. И последний минус. В бунгало щели у окон и дверей. Когда возвращались в номер каждый раз обнаруживали либо гигантских тараканов, либо ящериц.
Хороший отель со своими плюсами и минусами. К минусам сразу отнесу отсутствие бесплатного сейфа в номере. Сейф есть на ресепшене ну как сейф шкафчик с замком замок покупаешь за 80 бат. И наличие интернета только у ресепшена по вечерам собирается народ и скорость падает. Территория отличная для столь недорогого отеля. Мы собственно в тайланде не в первый раз ... →дважды отдыхали на кароне а в этот раз захотелось под экономить и тусануть. Но не стали брать отель с оживленной улицей. В отеле много зелени у каждого корпуса бассейн птички котики. Территория ухоженная и красивая. Проживали мы в бунгало. Вполне уютный номер все в хорошем состоянии удобно. Постель полотенца в хорошем состоянии. По проживанию и обслуживанию вообще без нареканий кроме того что персонал говорит только на английском но готовы всегда помочь и все можно обьяснить на пальцах. Мы при покупке отеле я вообще не хотели брать даже завтраки так как вокруг отеля полно ресторанчиков рынок рядом и торговый центр. Вообще покушать дешевле чем на том же кароне. Плюс в отеле очень удобно брать байк в аренду. И можно кататься на другие пляжи мы так и планировали поэтому при выборе отеля просили чтоб рядом было где арендовать байк но оказалось что это можно сделать прямо в отеле. Возвращаюсь к питанию) Завтраки вышли даром и без них покупка тура выходила дороже) Ну знаем что и так бывает. Так вот завтраки слабенькие конечно вполне наедались но меню однообразное и за неделю приедается наглухо поэтому если будет разница по деньгам и нужно будет за них доплачивать лучше не берите. В общем в остальном отелем очень довольны. Если выбирать как удобный недорогой вариант с наличием территории то выбор будет очень хорошим!
Ехали тусить) 26 января 2018 Оценка 7.0 Отель выбирали по принципу удобного расположения от развлечений а не удаленности от пляжа. Хотя бесплатно возят несколько раз в день да и дойти можно минут за 10. Но сам пляж не очень пару раз ходили на северную сторону там почище но именно для пляжного отдыха этот пляж рассматривать не стоит. В прошлом году отдыхали на ката ной там вообще хороший пляж. А ту... →т тусовочное место мы за этим и ехали) И так все рядом до пляжа 10 мин до рынка 5 минут до торгового центра 10 минут. До шоу трансиков 10 минут. Рядом кафешки массажные салоны и прочее. У отеля есть территория очень зеленая и приятная тихо спокойно поют птички. Куча бассейнов. Можно жить как в корпусах так и в бунгало. Мы выбрали самый дешевый вариант так как сидеть в номере вообще не планировали. Номер неплохой кровать удобная спать нормально. Сейф только на ресепшене и платно хотя стоит точно не помню что то около 80 бат за все время проживания считаю что не дорого. Но мы все равно не пользовались хранили ценное в чемодане под замком ничего не пропало. Уборка нормальная не идеал ну и уровень отеля не высокий) На супер завтраки в отеле мы даже не рассчитывали но выбор оказался очень хорошим. И первые блюда и мясцо) Гарнирчики овощи несколько видов фруктиков. В общем вполне прилично и вкусно. Ну а уж где пообедать или по ужинать устанете выбирать мест полно) Единственный недостаток отеля это то что бесплатный инет только в лобби можно доплатить и получить в номер но по сути тоже того не стоит. Но тут ничего не поделаешь хочешь сэкономить приходится чем то жертвовать) А мы искали бюджетный хороший вариант и то что небольшая проблемка с инетом с лихвой покрывается территорией) В общем хороший недорогой отель!
Хороший зеленый отель для отдыха парами, компанией можно и с детьми но для них особо ничего нет. Только мини детская площадка и секции в бассейнах. Проживание возможно в бунгало или в одном из корпусов. Есть смежные номера. Для удобства при заселении компанией или семьями. Мы тщательно подбирали отель поэтому придавали значение даже к таким нюансам. Сейф тол... →ько на ресепшене это конечно минус но мы хранили ценное в чемодане под замком и ничего не пропало. В номере есть все самое необходимое чайник, кофе/чай. Сам номер выглядит аккуратно чисто и уборка хорошая. Все в номере было в рабочем состоянии. Мебель почти как новая, общее впечатление приятное. Кондер тихий плюс потолочный вентилятор. Депозит при заезде 1000 бат, либо паспорт. Деньги вернут в батах. Хотя люди оставляли и паспорта о проблемах не слышали. Никакого развода не устраивали типа чтото поломали или тому подобное перед самым выездом. Питание только завтраки всегда почти одинаковые, но вкусные. Несильно разнообразные но для завтрака вполне все есть. И супы и каши и мясное тосты и т. д. Хороший кофе из кофе машины. Территория довольно большая вся в зелени. Есть два бассейна работаю с 9.00 до 19.00. Есть ресторан и бар. конференц-зал, делают массаж. Но не рекомендую на улице рядом с отелем есть хороший массажный салон там и лучше и дешевле. Рядом с отелем 2 кафе с русской едой, напротив есть аптека с нормальным ассортиментом и ценой, рядом есть рынок, большой ТЦ Цейлон и рынок. До торгового центра минут 20 прогулочным шагом. Так же рядом выгодный обменник. Персонал говорит только на английском. Отношение к гостям очень хорошее. Сейф на ресепшене в номерах нет. Бесплатный интернет только в холле скорость нормальная. За доплату предоставят в номер. Рядом пляж Патонг. До пляжа неспешным шагом максимум минут 15, есть бесплатный трансфер до пляжа по времени минуты три. Ходит по графику в один конец, 09:00.10:00.11:00. В общем проблем нет. Отель оказался для нас идеальным вариантом и по цене устроил)