Отель понравился, персонал приветлив, отдых понравился, питание отличное!! ! ! Изначально читали отзыв - расстроились... но оказалось совсем все иначе! ! ! Анимацию вели Вилли и Марио - веселые, активные ребята - МОЛОДЦЫ! ! ! Обеды были вкусные, никаких очередей не было! ! ! Если что-то заканчивалось, сразу выносили новое. Фрукты были - арбузы, дыня, слива, ... →персики, яблоки, виноград! Единственно, что хотелось бы, чтоб кофе и чай подавалось вместе с десертом. Море просто чудо - чистое, теплое!
Отвратительный отель, это НЕ ОТДЫХ, а порча себе нервов! ! Фотографии отфотошопленны, вроде как и на фото все, но в реале все древнее, как будто в деревне живешь. Если вы привыкли к 5 звёздам, это место не для вас! Каждый день просыпались с мыслью «о, нет. . когда домой»
ЕДА.
Еда несколько раз была ПРОКИСШАЯ! В целом выбора еды нет , все невкусное, не соле... →ное, много всего 2 дневной давности! Постоянно болел желудок! Перед завтраком, обедом и ужином стоит ОЧЕРЕДЬ, потому что потом еды не будет, останутся остатки!
ВОДА.
Вода питьевая , что наливают- СОЛЁНАЯ! ! Чай будет соленый! ! Пришлось покупать бутылки воды! Из-под крана вода ХОЛОДНАЯ И СОЛЕНАЯ! Кола, спрайт - как будто остатки наливают , одна пена.
НОМЕР.
Номер меняли 5 раз, и то пришлось доплатить за новый. Соседей слышно!
WiFi. Интернета НЕТ. Купили 4 симки по 10 долларов для интернета на 5 дней.
ОТЕЛЬ.
Отель как будто 1850 года, вся мебель старая, все откалупливается, в отеле за все нужно доплатить: за баню, за полотенца депозит, за вкусные коктейли, за интернет. Лежаки старющие, пролежанные, лежать невозможно.
ПЛЯЖ.
На пляже никто не купается, тк он как будто заброшен.
Все ходят в отеле недовольные, обсуждают не свой отдых, а эту ДЫРУ.
ВЫВОД: После такого «отдыха» нужен настоящий отдых!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! ! ! МЕРТВЕЦА НЕ ВОСКРЕСИТЬ!
плохо 28 августа 2018 Оценка 3.0 Первое что привело в ужас, что на ресепшене после распределения дают самые ужасные номера, а если не устраивает плати дополнительно нам это обошлось в 60 долларов на период проживания 8 дней, еда все 8 дней была одна и тоже мало того что ее просто не хватало на всех, аннимация только в бассейне и то минут 15 днем, дискотека ужасная раз в неделю была и тоже з... →а деньги 20 долларов, все остальное молчу! ! ! вообщем больше не поедем и вам ребята не советую!
Плохой отель 17 июля 2018 Оценка 3.0 Здравствуйте! Первый раз пишу отзыв. Хочется предупредить людей о том, что их ждёт в этом отели. Летели авиакомпанией "Северный ветер". я. , муж и ребёнок 11лет. Пилоты отличные и экипаж тоже единственный минус не кормили во время полёта летели 4часа15мин. , предлагали только не газ. воду. Прилетели рано утром на остров Джерба. До отеля ехали 40мин. благо ни... →кого не разводили по отелям. Заселение началось после 13.00Раньше номер не дают. , так как их убирают. До заселения можно оставить багаж в комнате хранения. , но помните туда может зайти кто угодно. , дверь там постоянно открыта. Дали хороший номер. , большой. Туалет и ванная комната раздельно. Бар пустой. Сейф платный. Матрасы новые удобные. , а главное хорошо работал кондиционер. Номер был на 2этаже. Вид на сад и дорогу.. , тихо и спокойно. Минус. , что плохо убран номер. , но это не главное. Ресторан просто ужасен. На завтрак просто нечего было взять. Один повар готовит яичницу и блины и к нему очередь....просто жуть Скатерти грязные в пятна. Приходишь и ищешь столик. ТАРЕЛОК ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ. СТОЛОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ ТОЖЕ. (ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА. ) ОФИЦИАНТАМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ. , РАБОТАЮТ СЕБЕ НЕ СПЕША. На завтрак вкусными были только круассаны. Кофе и капучино только с утра и по вкусу странные. В обед с едой чуть лучше. Есть и рыба и мясо разное. , Но если успеете взять. Народу столько. , что явно не хватает еды. Из напитков разв. " Юппи"и пепси. , кола и тд. ВИНО не очень. Хорошее только пиво. Всегда есть макароны с острой приправой (вкусные) но для ребёнка островато. ОБЕД И УЖИН ОДНОТИПНЫЕ ВКУСНОСТЕЙ НЕ ЖДИТЕ. ИЗ ФРУКТОВ ДЫНИ И АРБУЗЫ НЕ ВКУСНЫЕ. Несколько раз давали ОЧЕНЬ вкусные персики. На дисерт только пирожные и то если достанется. Один раз хотела взять попробовать пирожных. , а там ничего уже и нет. , только МУХА сидит. (даже смешно. , никогда тонкого не видела просто какая - то борьба за еду) Хороший БОЛЬШОЙ БАССЕЙН. Но подсветку в бассейне не включают. Территория небольшая. , даже маленькая.. , но это особо не напрягало. Рядом пляж и море. Лежаков на пляже не всегда хватает. , но всегда если постарается найдёте. Шезлонги жёсткое без матрасов. Море ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ(просто супер) единственное. , что мелкое. Чтобы было поглубже надо переплыть водоросли или обойти их. МОРЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. , ХОТЯ И БЫЛО МНОГО ВОДОРОСЛЕЙ КОТОРЫЕ ГНИЮТ И ПАХНУТ НА БЕРЕГУ. В отели в течении дня развлекают аниматоры. Волейбол. , аэробика. , танец живота и тд. ЕСТЬ МИНИ КЛУБ. , НО ДЕТЕЙ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА. Только вечером отлично развлекаются деток на дискотеке. В 21.00НАЧИНАЕТСЯ ВЗРОСЛАЯ АНИМАЦИЯ - ХОРОШАЯ. Ребята стараются-молодцы. ! Через гида можно организовать различные экскурсии. Отель выбирали по цене. Конечно на многое можно закрыть глаза. , но только не на ВОРОВСТВО. В день отъезда мы собрали все вещи. , спустились на рецепшен чтобы сдать номер (муж случайно оставил в номере СОТ. ТЕЛЕФОН ОН СТОЯЛ НА ПОДЗАРЯДКЕ) Муж вернулся в номер за телефоном(номер ещё не сдали) а его уже УКРАЛИ. Кто-то из убирающегося персонала вошёл в номер забрал пост. белье и полотенца и заодно телефон прихватил. ОБИДНО УЖАС. ОБРАТИЛИСЬ К ГИДУ. ОНА НЕ ЧЕМ НЕ ПОМОГЛА, , МОЛ ИХ ОБЫСКАЛИ.... И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ (НО ЭТОГО МЫ НЕ СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ТО ПРИЕХАЛ ЗА НАМИ АВТОБУС. , КОТОРЫЙ ОТВЁЗ В АЭРОПОРТ. ) ЖАЛЬ ТЕЛЕФОН И ФОТО С ОТДЫХА НА НЕМ. Так, что будьте внимательны и решайте ехать вам в этот отель или нет. БЫЛА В РАЗЛИЧНЫХ ОТЕЛЯХ И ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ и не особо верила отзывам. , теперь поняла, что люди пишут правду. А ФОТО ОТЕЛЯ НА "ПЕГАСЕ" ДАЛЕКО ОТ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Отдыхали в этом отеле в конце июня, из еды преимущественно капуста белокачаная и макароны, из фруктов только арбузы. Тарелок и приборов не хватало, а если их приносили, то они были не первой свежести, бокалы вообще не мыли. Это все мелочи, так как мы едем на море, но и оно оказалось ужасным. Финский залив по сравнению с этой лужей-океан. Кучи водорослей кото... →рые никто не убирает, до буйков можно пешком дойти! ! ! Анимация только днем у бассейна, а где вечерняя узнали только через 4 дня, в подвале, очень душно. Обычно зазывали на платные дискотеки. Вечером пойти погулять некуда, т. к. около отеля НЕТ НИЧЕГО ВОКРУГ! ! ! Ужасней мы еще нигде не отдыхали. НЕ СОВЕТУЮ! ! !