Гостиница Яньшань 01 июня 2011 Оценка 7.0 Отдыхали в июне 2010г на 4 этаже , 2011г на 6 этаже в гостинице Яньшань. Номера обыкновенные- 2 больших кровати, маленький холодильник, столик, два кресла, зеркало, тумбочка, чайник, две кружки, в коридоре шкаф для одежды, в ванной душ, фен, раковина-ванны нет, пол кафель белый. Преимущество есть балкон, где можно сушить вещи после стирки и подышать вечером, ... → но самим нужно повесить веревку для белья. Убирали через день, но нужно было все время показывать, где они не домыли пол. На первом этаже гостицы магазин, где можно купить одежду и продукты, и поменять деньги. На 1 этаже также находится ресторан, но если вы с детьми придется их крмить отдельно, т. к еда там для них не пригодна(для возраста от 2-12 лет). Во второй год отдыха мы сразу забрали деньги за питание и питались отдельно в ресторане Харбин 5 мин ходьбы-он открылся только в 2010 году-все очень вкусно. От гостиницы до Жемчужного рынка 20 мин. , до моря 10 мин. , рядом автобусная остановка, Олимпийский парк, до парка Фонарей 15 мин пешком. Рядои гостиница Опен 5 мин пешком, где тоже можно поужинать и позавтракать. Нам понравилось, хотя питание желать быть лучшим.
Отдыхали семьей в 2010 году 2 взрослых и 2 детей -6 и 16 лет. Описание комнаты тоже, что и выше изложено. на кровятях все уместились свободно. не совсем понравилось то, что когда моешься то вода плохо стекала и стояла большая лужа воды, сами все убирали. питание не очень только завтракали и то в конце уже не ходили. Гид с другой группы только приехавши стала... → возмущаться по питанию и стали давать яичницу очередь была. остался осадок при выселении. В нашей комнате обнаружился скол на кружке к нашему большому удевлению. у другой семьи вешалка поломанная-хотя те при вьезде предупредили, но их тоже заставили платить. приехал китайский переводчик и мы его заставили перевести, чтобы нам отдали & quot; испорченые& quot; вещи. С большим трудодом мы это выбили нам отдали вешелаку и кружку а мы в замен за каждый предмет заплатили по 100 ю. как штрафа. тут же вешалку сломали на глазах у китайцев, а кружку пришлось с собой взять (не бить же ее в помещении). это сколько НАШИХ развели на эти вещи? ? ? а та к не выпускали с гостинницы