фото отеля 16 сентября 2011 ... →
фото отеля 16 сентября 2011 Оценка 6.0 Люди очнитесь!!! ! ! Вы сначала экономите на отеле и платите в разы меньше, чем за пятезвёздные отели, а потом комментируете с таким негативом! ! ! Дак если вы такие привередливые - едьте в пятизвёздник! !
Для своего статуса отель хорош! Я осталась довольна, так как знала, что еду не во дворец! ! Отель находится очень близко с морем, в 6 км от Алании, отлич... →ный пляж, бесплатные шизлонги, еда, конечно, специфична, но зато большой выбор. Правда мяса немного и только курица, но такие проблемы есть и у четырёхзвёздных отелей! Проводятся дискотеки при отеле, номера хорошие, полностью белые с кондиционером ! ! Так что если вы едете провести время только в бассене с хлоркой и стаканом пива в руке, то вам лучше выбирать отель более элитный! ! ! А если загорать, купаться, ездить на экскурсии, ходить в клубы - вообщем отрываться, при этом не оставшись с пустым кошельком - то этот отель как раз подходит!! ! !
первый раз в турции 16 сентября 2011 Оценка 7.0 Отель неплохой, чисто, море рядом, персонал приветливый, автобусы ходят регулярно и в Аланию и в Конаклы, так что проблем никаких нет, до рынка ехать совсем недолго. Голодными вы там не останетесь. В номере есть телевизор, фен, кондиционер. По ночам нет грохота от дискотек, можно выспаться. Компания у нас собралась веселая, много смеялись, есть, что вспомнит... →ь. Обязательно вернусь туда еще раз.
отпуск 13 сентября 2011 Оценка 8.0 в принципе отель хороший. нас устроило все. уборка номера, еда , правда мяса мало, курица только, но так нормальная пища. номера хорошие. все впорядке, все рабочее кондицинер, фен, телевизор, холодильник. что хорошо, море рядом. приветливые работники отеля. всегда выручали если к ним обращались с просьбой. советую отдохнуть в этом отеле.... →
ОТДЫХАЛА С МУЖЕМ. ЕХАЛИ УЙТИ ОТ МИРСКОЙ СУЕТЫ И ПРОСТО ПОВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ. ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА НА ОТВРАТНУЮ ПИЩУ, КОТОРУЮ ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПИЩЕЙ, ТАК ПОДАЧКА, ЧТОБЫ С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХНУТЬ! ! ! ВОКРУГ ОТЕЛЯ ВБЛИЗИ 3-Х КИЛОМЕТРОВ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!! ! ! НО НАМ ЭТО НЕ МЕШАЛО, МЫ ПРИЕХАЛИ ПРОСТО ЗАГОРАТЬ И КУПАТЬСЯ. ХОРОШО АВТОБУСЫ ХОДЯТ В АЛАНИЮ, ТАК НА ШОППИНГ... → СЪЕЗДИЛИ. АНИМАЦИИ НЕТ, ГОРОК ВОДНЫХ НЕТ! ! ! (В ОПИСАНИИ ОТЕЛЯ УКАЗАНО НАЛИЧИЕ ЭТОГО), АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕ ОТРАВИТЬСЯ. В БАРЕ НА ПЛЯЖЕ ОН ЗА ДЕНЬГИ, НО ТАКОЙ ЖЕ ОТВРАТНЫЙ, КАК И В БАРЕ У БАССЕЙНА. АЛКОГОЛЬ ВЕСЬ В КАНИСТРАХ!!! ! ! НОМЕР УБИРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ, ДАЖЕ ПО ПРОСЬБЕ И ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛИКЕ. ПРОПАЛ ФОТОАППАРАТ (ПРОСТО ОСТАВИЛИ НА СТОЛИКЕ - ЗАБЫЛИ) ДО СИХ ПОР НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА.
А ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ ТУРОПЕРАТОРА, КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ НАС В ЭТОТ ОТЕЛЬ, А В КОНКРЕТИКЕ - ЭЛЬВИРА!!! ! ! ТАКОГО ХАМСТВА И БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ТУРИСТАМ Я ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА. ТОЛЬКО СИДИТ И ЭКСКУРСИИ ВСЕМ ВТЮХИВАЕТ. НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛА - ЭТОТ ОТЕЛЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСКУРСИЙ И НЕЧЕГО НА ПЛЯЖЕ ВАЛЯТЬСЯ И ОХРАНЯТЬ ЕГО. ВЫ ПРИЕХАЛИ - ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ КУПИТЬ КАК МИНИМУМ ПО 2 ЭКСКУРСИИ. Я ЕЙ ОТКАЗАЛА В ЭТОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО СТАЛА ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ!! ! ! КОГДА ТУРИСТЫ ПОПАДАЮТ В БЕДУ - ОНА ИМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ, МОЛ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ! ! ХОТЯ В ОБЯЗАННОСТИ ГИДА ВХОДЯТ ТАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ!!! !
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! ! ! ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ ХОТИТЕ ВЕСЬ ОТПУСК ПО ЭКСКУРСИЯМ ГОНЯТЬ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ! ! !