Приятный отель 05 февраля 2016 Оценка 9.0 Этот отель подтвердил размещение за неделю до выезда. Заселились сразу. Были втроем с взрослым сыном - номер маловат для троих. Шума в номере от близко проходящих дорог не было - окно номера выходило на парк. Полная уборка со сменой белья и полотенец каждый день. Завтраки понравились - 4 вида горячего, салаты, холодные закуски и т. д. Расположение удобное, е... →сли не бояться ходить пешком. В шаговой доступности пляж, порт, Волкин стрит, магазинчики и кафешки. Ездили сами на остров ко Лан, на тук-туке на пляж отеля Потайя Парк, к Храму Истины. На экскурсии - в Бангкок, змеиная и крокодиловая ферма, шоу трансвеститов, обзорная по Паттайе. Все понравилось. Рекомендуем для спокойного отдыха.
прекрасный отель. 01 марта 2014 Оценка 5.0 все что понравилось мне в тайланде это отель. очень чисто. вежливый персонал. улыбаются. завтраки не плохие. очень удобное место. до пирса 10 мин. до центра 10 мин. а сам город грязный и вонючий. от зтого запаха некуда деться. постоянно тошнило. спасалась в отели. море тоже грязное. на острова плыть час на пароме или на катере. но там тоже грязно. в ресторан... →ах мухи и кошки. брали 4 экскурсии. крокодиловая ферма. парк мадам нон гнуч. шоу трансвеститов. мадагаркар. понравилось. но больше в тайланд не за что.
Отзыв 01 февраля 2013 Оценка 9.0 Ездели первый раз все понравилось Волкен стрит и паром на острова - 5 минут ходьбы Персонал отличный. Уборка каждый день смена постельного и полатенец . Рекомендую в феврале 2014 поедем ту же зачем экспериментировать .... →
Покой нам только снится 30 декабря 2011 Оценка 5.0 В Паттайе второй раз. Простите сразу за допустимый сленг, потомучто буду ругаться...
Поехали "на месте не сидеть" : ) К отелю никаких претензий, в отличие от его местоположения. Находится, что называется, "ни рыба-ни мясо": ни в центре, ни на Джомтьене. Близость Холма Будды из уст туроператора пусть Вас не подкупает: на деле это общественный парк, в котором ... →практически никого нет, территория замусорена, находиться там неприятно, а тем более прогуливаться. "Обзорная площадка" этого холма с "Большим буддой", - так туда туристов привозят и так (бесплатная экскурсия по Паттайе). Вот честно - разок посмотреть "выше крыши", без особых впечатлений, и ради этого рядом селиться не стоит. Отель на пересечении двух дорог, одна из которых в два уровня. Грохот и рев машин обеспечены круглые сутки. Причем не приглушенный, а конкретный рев КРУГЛЫЕ СУТКИ. Балконные дверцы-окна закрываются неплотно, мягко говоря. . на выбор две стороны: либо на три автодороги, либо на одну автодорогу и стоянку. Никаких "Сивью" там нет априори, так что пусть не чешут на рецепции))) Плотно закрыты только в 207 номере, зато в нем помпа , которая служит для движения воды в бассейне а также подачи выоды на этажи, включается каждые два часа минут на 40...при этом ощущение, что стоишь посреди аэродрома - такой гудеж!
Окна для доступа свежего воздуха не открыть. А значит, постоянно "кондёры" работают, иначе быстро становится душно - номера в нем ок. 20м2 (из которых половина - ванная и туалет). В итоге жестоко застудили горло, причем оба, и два дня из поездки насмарку. Мы с другом люди активные и молодые, не очень изнеженные, и планировали ездить по экскурсиям. Но даже для нас пребывание в отеле - просто "ЖЕСТЬ".
Уезжать из отеля на экскурсии не спасает - т. к. по возвращении за время ночи не только не отдыхаешь, а еще больше устаешь. Особенно после двудневных Ко Чанга или Квая.
Кстати, сам отель находится на довольно грязной, крайне неудобной и НЕКОМФОРТНОЙ для пешехода территории. И еще я так поняла, эта часть Паттайи - что-то наподобие арабско-индийского квартала, в отличие (к примеру) от севера, где преобладает европейское "освоение территории". Своя специфика, тут уж кому что ближе по духу.
Про близость моря. Тоже понятие относительно - до воды пешком топать дофига, но это ПИРС, то есть купаться там "не в тему", грязно и неприятно. Даже ноги намочить нет желания. Да, до Walking Street минут 10/15 пешком. Но место на любителя, из тех, чтобы пару раз приехать и основное время проводить вне его. Так что тоже плюс сомнительный. И даже если цель - Волкинг стрит, повторюсь: огромный выбор мест получше Маниты. Не портите себе отдых. Будь это мой первый приезд в страну, я бы так с этими проклятьями и осталась, и о том, чтобы вернуться в Тайланд забыла бы, как о страшном сне.
В общем, считаю, что в Паттайе огромный выбор отелей и мест поприятнее, чем оплачивать этот "вынос мозга" (даже по цене горящего тура). Чтобы все-таки чувствовать, что летел столько часов отдыхать, а не в качестве гастарбайтера : )
Манита в центре Паттайи 26 февраля 2011 Оценка 7.0 Перед поездкой а Тайланд в первый раз нужно прочитать много отзывов и попытаться понять чего Вы ждёте от этого путешествия.
Для тех, кто едет потусить( и понимает, что это страна нищих и для нищих, ищущих приключения на свои половые органы)это отель со множеством ненужных опций, которые Вам не очень нужны. А для тех, кто ищет необычайных пейзажей , как в ки... →но, то вам не сюда, сдесь их просто нет. В Потаййе вообще нет моря, точнее это не море, а вода, в которой не купаються даже грязнули- тайцы.
Плюсы: новый, чистый, вполне европейского дизайна( Хотя признаки циганщины немного есть). Всё чисто, нормально убирают. В номере 2 бутылки с питьевой водой ежедневно. Есть коые растворимый и заварной, чай, чайник, кофеварка, фен.
В номере Юниор 2 комнаты, 2 тв, 2 кондиционера, балкон, стклянная стена между ванной и спальней(можно закрыть шторкой). Нет никаких насекомых, ну иногда маленькие ящерицы, но такие хорошенькие.
Завтраки нормальные, но не ждите Египта или Турции с 5 звёздами. ООчень далеко. Фрукты только арбуз и ананас, и так каж. день. Разнообразием не балуют. Да и некого баловать. В отеле всего 5 или 6 этажей. на этаже комнат по 8-10. Короче, он очень маленький и тихий в плане атмосферы внутри.
В 10-15 мин от Волкин Стрит пешком. На ступеньках отеля можно словить тук-тук(местная маршрутка, но по какому-то странному маршруту едущая, его можно уточнить у гида, но это отдельная история)
Главный и основной минус отеля-автодижуха за негерметичным окном. У нас 4 этаж- ооочень шумно. Мы, просто, жители мегаполиса и для нас это привычно, но не желательно. Бассейн маленький, но нам некогда было даже попробовать его. Для тех, кому нужно море- не в Паттаю, а на острова. Здесь надо по экскурсиям ездить. А какая разница, где вещи лежат.
И, вообще, я отзыв писала только потому, это отель новый и из наших тут, видно, народу было мало, отзывов нет.
Короче, хороший отель. Для любителей подвижнячить-можно найти что-нибудь поэкономнее, а для любителей отдыха-релакс- нет ни моря, ни тишины. Но мы знали, что едем для активного отдыха и просто выбрали подешевле вариант. Нисколько не пожалели.
И вообще, читая отзывы о Тайланде, читайте откуда туристы. Сдесь очень много российских нищих туристов. Ничего не имею против нищих и россиян, но просто русским сюда ближе всего с севера. Ну а исторически так сложилось, что постсовецкие страны не очень богаты. А тут свой нищеты хватает. Поэтому, если вы человек среднего достатка по европейским меркам, то Вас этот антисанитарный срач со страшными проституками будет раздражать. Но потом поедете, помотрите тайские красоты и начнете им этот недостаток прощать.
На фото с оф. сайта отеля всё соответствует. так что свои выставлять не имеет смысла.
О тур операторах: " Кокос", "Саша-тур", "Жасмин". у них хозяева тайцы. В инете можно найти их телефоны, не выходя из номера, заказываешь экскурсию, тебя забирает авто и там же латишь дешевле и качественне, чем у наших. Кокос и Саша-партнеры. Нарку Квай поедьте, но не с Катей(Хорошая девочка, но не экскурсовод соварный запас очень мал, испортит все впечатление).
кстати пишу из номера Маниты. Wi-Fi в номере за 60бат(2 дол)в сутки, на рецепшене бесплатно круглосуточно, но там нет камеры для" Скайпа" и нет русской клавиатуры, так что даже в поиске очень сложно что-то найти на русском. Берите ноут, если есть маленький(сдесь платный перевес в аэропорту, не бол. 20 кг на чел)