Мы отдыхали в отеле Bomo Palmariva 4* в августе 2019 года. Нас было четверо: я, муж, дочь (7 лет) и сын (4 года).
Мы покупали тур через Mouzenidis Travel и в целом очень довольны организацией до мельчайших деталей. Так как у нас был индивидуальный трансфер, нас встретили в аэропорту и отвезли в отель, где нас встретили сотрудники Mouzenidis, которые расска... →зали все об отеле и предоставили информацию об экскурсиях. Отель находится на острове Эвиа и остров очень отличается от других греческих островов.
Сама территория отеля очень большая и есть чем себя заняты (теннис, гольф, аквааэробика). Анимация просто невероятная. И мы и дети были просто поражены разнообразием активностей. Также есть детская и амфитеатр, где проходят концерты и дискотеки.
Номера хорошие, бар с бесплатными напитками в номере пополняют каждый день. Мы жили в бунгало, где было тихо и спокойно.
Что касается питания, то на территории отеля есть снек бар и прекрасный ресторан.
Всё очень вкусно: большой выбор первых и вторых блюд, мяса и рыбы, десертов и много фруктов.
В нашей гостинице с 9 до 21 с перерывом сидели представители Mouzenidis Travel, где даже была украиноязычная Юля. У них мы купили экскурсию в Афины и в Зоопарк+Аутлет и остались довольны этими экскурсиями. От зоопарка не ожидали такой красоты: зоопарк находится на территории 20 га и там практически нет клеток, все звери в огороженных территориях, а некоторых даже можно погладить, например, лемуров.
Мы своим отдыхом остались очень довольны и думаю приедем на остров Эвию и в этот отель еще как минимум один раз.
Отель выбрала жена. Я даже не вникал какими критериями она руководствовалась. В целом в отеле внутри и на территории все вылизано, аккуратно. Персонал вежливый, приятный, но замученный. Пообщался кое с кем из них на ломаном английском. Вообще в отеле было пару немцев, неплохо и с ними пообщались в баре. Может я такой общительный но в этот отпуск реально было... → с кем пообщаться.
В отеле кормят на убой. Я три кило набрал. Это при том что постоянно плавал и по утрам пробежки делал.
Будете в этом отеле не забудьте не забудьте посетить спортзал, там есть парочка занятных тренажеров. Если в следующий отпуск надумаем ехать в Грецию 95%, что снова заеду в этот отель.
Здравствуйте! В конце июня 2019 года мы поехали с мамой в отель Bomo Palmariva. Перед отдыхом много отзывов прочитали об этом отеле. В Греции я уже не первый раз, видела много, мама же впервые. И я, и мама уехали отсюда с хорошими впечатлениями и положительными эмоциями. Расскажу обо всем по порядку.
Изначально в заявке при раннем бронировании мы указывали, ... → что нам нужно бунгало на первом этаже, так как маме не очень удобно пользоваться лестницей. Номер хороший, с душевой, все очень удобно, чисто и аккуратно. Уборка в номере проводилась каждый день, минибар (водичка, сок, пиво) пополнялся каждый день. В номере сейф тоже бесплатный, один раз не смогли открыть, позвонили на ресепшен, к нам пришел мастер, помог открыть.
На следующее утро, так как приехали мы вечером, у нас была информационная встреча с отельным гидом. О многом мы даже и не узнали бы, если бы не наш отельный гид. К примеру, система Ultra All Inclusive не включает в себя алкогольные напитки иностранного производства, они за доп. плату, но по сути нам они не были нужны, после 11 часов вечера все за доп. плату, что тоже не было важным для нас. Если кому-то это столь важно, в городке Эретрия в 3 км от отеля есть магазин Кава, там можно купить недорого. При въезде заплатили туристский налог, 3 евро за ночь за комнату, у нас получилось 24 евро за 8 ночей.
На ресепшене же мы берем полотенца по залогу в 10 евро одно полотенце. Там же можно взять утюг, ракетки для тенниса, клюшки для гольфа. Кстати, до Эретрии можно доехать на такси за 6 евро и на автобусе, билет стоит 1.80 евро. Но мы как-то решили поехать, очень долго ждали, автобус не сильно придерживается расписания. Таксист приехал за 5 минут.
В отеле очень хорошая анимация, в 21:00 мини-диско, в 22:00 вечерняя программа, программа анимации на ресепшене каждый день обновляется, в четверг был греческий вечер с прекрасной национальной греческой кухней. Каждый день какие-то активности, растяжка, йога, аквааэробика, детская анимация вообще на высоте. Аниматор Мира, очень приятная девушка.
Море было уже теплым к нашему приезду. Мы почти все время проводили на море, так как у бассейна много детей и вообще более активная обстановка, не для мамы. Но была бы с детьми, проводила бы почти все время у бассейна. Для деток самое то, с ними играет аниматор в детском бассейне, родители рядышком. Просто отлично!
Кухня в ресторане очень хорошая, меню разнообразное.
Завтраки: каши, большое количество йогуртов, сухофрукты, колбасы, сыры, гренки, пончики с медом и орешками, даже гречка была! Всё очень вкусно, просто прекрасно, повар Юра очень хорошо готовит, всегда узнает, как дела.
Обед: супчики каждый день разные, большое разнообразие мяса, гарниров, вкуснейшая картошка фри, арбуз, дыня, фрукты, персики, яблоки, бананы, вкусная рыба, сыры, салаты.
Ужин: Опять же очень разнообразное меню, плюс вкуснейшие десерты.
На обед еще подавали натуральный йогурт с медом. Очень это вкусно, просто пальчики оближешь. Греки говорят, что это очень полезно!
Из напитков кофе, чай, газировка, соки, в общем, все…коктейли на баре.
Ездили на экскурсию в Метеоры, так как это была моя давняя мечта, и я ни капли не пожалела, что потратили на эту поездку день отдыха. Красивейшее, очень сильное место. Эти скалы. Эти виды. В самом монастыре очень чувствуется эта сила религии. В иконописной мастерской купили иконы, освященные на Афоне, да, недешево, но это была одна из целей нашей поездки.
В Фермапилы заехали, где битва 300 спартанцев была. В общем, познавательно, и для взрослых и для детей.
В общем, вот немного о нашем коротком отпуске. Всем отель этот советую. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Наш лучший отдых! 03 июня 2019 Оценка 9.0 Отдыхали с семьей: я, муж и трое детей. Остались в полном восторге. Отель
замечательный. Из нашей комнаты открывался невероятный вид на Эгейское море.
Чистый воздух, тишина- всё, что нужно для долгожданного семейного отдыха. В
ресторане кормят просто замечательно: большой выбор блюд, детям особенно
понравился десертный стол.
Если говорить об инфраструктуре... → отеля в общем, то он достаточно большой: есть свой
пляж, три бара, спортивный зал, даже имеется собственный театр. По вечерам дети
вместе с аниматорами бегали по чистой и аккуратной зелёной лужайке. Кстати, говоря
про аниматоров, и про весь персонал отеля- люди знают своё дело, работают
старательно, сразу видно, что вкладываются в свою работу полной душой. Их
индивидуальный подход к каждому гостю отеля запоминается и чувствуется. Хочется
поблагодарить этих людей от чистого сердца за такую хорошую работу.
По номеру замечаний нет, и не было. Хороший чистый, а главное просторный номер нас
вполне устроил. Уборка в номере производится каждый день, бар с питьевой водичкой
также пополняется регулярно, постельное бельё меняли раз в 3 дня, что было также
удобно.
Наверно, именно поэтому, сложив все эти критерии, отдых на острове Эвия надолго запал
нашей семье в душу. Было очень грустно уезжать из этого прекрасного места.
Провели в этом отеле с женой свой недельный отпуск. Остались довольны сервисом и этим местечком. Отпуск пролетел незаметно, однако оставил незабываемые впечатления.
Большое количество русскоговорящего персонала, комфортные условия для отдыха.
Инфраструктура не сложная, есть большой бассейн для взрослых и маленький для детей. Бар у бассейна, на пляже.
До м... →оря рукой подать, широкая пляжная полоса, оборудована всем необходимым: лежаки, душевые. С пляжными полотенцами довольно таки удобная система. По залоговой системе, менять можно каждый день, что очень удобно. Места всем хватало, да и отдыхающих было пока не так много.
На пляже хорошо работал интернет.
Порадовал добротный ассортимент блюд средиземноморской кухни. Все очень вкусно, сытно и полезно. Традиционные греческие блюда присутствовали (мусака, дзадзики, пастицио, вкусно готовят мясо). Из напитков соки, газированная вода, вино, пиво, кофе, горячий шоколад, чай. Всегда много фруктов.
Спортивные площадки: волейбол, теннис, баскетбол, тренажерный зал. В общем, есть чем себя занять даже на территории отеля. На территории есть сувенирный магазин.
Жили на 3 этаже с видом на море, приятная обстановка, светлые теплые тона в интерьере, хорошая мебель, удобный матрас, кондиционер. Интернет в номере тоже работает. Есть чайник, чашки, пакетики чая и кофе. В ванной душевая кабина. Маленький балкон с мебелью (стол, стулья).
Довольны своим выбором, отель достойный, комфортабельные номера, обслуживание на высоте, питание вкусное, хороший пляж. Рекомендую.