Отель красивый, небольшой, уютный. Территория зеленая, много разных растений и цветов. Радом имеется небольшой, оборудованный пляж. Ресторан имеет открытую и закрытую зоны. Особенно приятно было завтракать на свежем воздухе в окружении зелени и цветов. В реальности - лучше, чем на рекламных фото. Номер был с видом на море просторный, светлый с балконом. Утро... →м просыпались под пение птиц и шум моря. Все работало исправно. Уборка - каждый день, смена постелей и полотенец - 3 дня. Завтрак - шведский стол, много блюд, омлеты, запеканки, картофель, макароны, джемы, мед, сухие завтраки, колбасы, сосиски (вкусные) , овощи, брынза, оливки, разная выпечка, черешня, соки, чай, кофе. Официанты хорошо обслуживают. Из минусов- далековато до центрального пляжа, примерно пол часа ходьбы, но этот момент мы использовали в качестве прогулки. На пляже много кафе, где вкусно и недорого можно поесть. Созополь-это лучшее место в Болгарии для отдыха, а в таком отеле вдвойне!
Отель искали специально небольшой, без сутолоки и толп. Отель вполне приличный, номера нормальные, завтрак обильный.
ПЛЮСЫ
- до моря 5 мин. пешком. не переходить дорогу. Море - супер - песок. пологий спуск в море. Лежаки удобные - 6 левов за день. На пляже туалет. раздевалка, душ, спасатели, бар. Пляж не большой. довольно тихий, без музыки, дебильных анима... →торов и пр.
- в гостинице бассейн, лежаки, душ, ресторан. Завтрак - советую. Особенно вкусная местная брынза и помидоры. Обед и ужин советую брать шведский стол - по меню закажите то же самое, но дороже)) По меню стоит брать креветки, мидии и пр.
- убирают чисто, бельё и полотенца меняют на третий день.
- минут 15 - 20 пешком - до основного города - там море лавочек, кафе, развлечений и пр. Купили отличные недорогие шмотки, поели вкусняшек. На улице Аполония советуем МЕХАНА "Созопол" - такой икры овощной не ела нигде, супер морская еда.
ТВ - 4 русские программы, холодильник, кондишен
- через дорогу - супермарект - есть продукты. сувениры, косметика на розовом масле.
- гиды вежливые, работают хорошо, ездили на экскурсии - понравилось
ДЕНЬГИ - везде принимают только левы. Карточки не везде. Советую обменять тольтко в офиц. обменниках
МИНУСЫ
- почему-то не было мыла, шампуней и пр.
- нет кулера с водой, только в ресторане, где не всегда можно им пользоваться.
- не работал интернет
В целом - довольны!
Неделю назад вернулись с отдыха в Болгарии. Всё очень понравилось. Получили именно то, что ожидали. Понравились и четкая организация: и встретили, и отвезли в аэропорт. Понравился сам отель: есть всё для комфортного отдыха, даже никаких замечаний. Питание тоже понравилось: на все вкусы, даже были манная каша и салат оливье, т. е. наша привычная еда. А кому н... →ужна экзотика - недалеко полно кафе и ресторанов. Море рядом - всего 100 шагов. Везде чисто. Персонал доброжелательный и приветливый. Понимают русский язык, никаких проблем не было. Вечером есть куда пойти. Можно выбрать экскурсию, какая тебе нравится. Шума нет. И для детей всё предусмотрено. Очень многие были с детьми. Отдыхом остались довольны. ,
Отель выбрали, ориентируясь на отзывы на сайте. В принципе все соответсвует действительности. Море рядом, завтраки хорошие, как для 3*, уборка номеров ежедневная. Из минусов: до ближайшего ресторанчика, детских каруселей идти минут 15-20 вдоль очень оживленной трасы, окна номеров " с видом на парк" выходят на эту самую трассу, поэтому ночью возможно спать то... →лько при полностью закрытых окнах и включенном кондиционере.
Классный отель 22 июля 2013 Оценка 9.0 Отель очень понравился, начиная с завтрака, который был очень шикарный для 3 звезд. Каждый день практически одинаковый, но выбор большой: сухие завтраки 3 вида, омлет 3 вида, колбасы, сыры, выпечка и еще по мелочи, так что нашей компании ( 8 человек) хватило разнообразия, все остались довольны. Номера аккуратные, убирают их каждый день, мы с мужем и сыновьям... →и жили в отдельном домике в апартаментах, у нас через день убирались. Вообще отель состоит из нескольких домиков или это один хозяин у нескольких маленьких отелей, мы не очень поняли, но нашу компанию расселили в трех разных домиках.
Отель находится в 15-20 минутах ходьбы от центра, мы любим гулять, нам было удобно, пляж прямо у отеля, метров 30 пройти. Отель вроде как вторая линия, но перед ним пока ничего не построено. Прямо напротив отеля супермаркет, мы там иногда покупали продукты и ели в апартаментах, там кухня с полным набором посуды.
Налево от отеля кафе Фламинго, там интересная программа вечерами с танцами на углях, рекомендую, кафе недорогое.
В отеле на резепшен говорят по русски, все очень милые, кроме одной мерзкой бабы, ее и гиды терпеть не могут, так что просто в ее смену лучше не подходить по возможности. Она полноватая с кудрявыми волосами, небольшого роста.
Новый менеджер отеля - сын хозяина, нам так гид сказала, очень радеет за свой отель, любые проблемы решает в пользу гостей, так что с предыдущими отзывами не соглашусь в этом смысле, все наши вопросы решались моментально.
Отель очень порадовал и хочу еще выразить благодарность гиду Ирине, представителю встречающей стороны фирмы Турал, очень хорошая женщина и профессионал.