Отдыхали семьёй с 2-мя детьми! Сам отель замечательный, прекрасный стиль, фонтанчик и номера просторные, но на этом фоне есть и ряд вопросов, особенно к менеджменту. Администратор Наталья занималась исключительно вновь прибывшими гостями, а поинтересоваться как живут уже заселенные гости и есть ли у них какие-то проблемы желания не заметил! Что и очень огорч... →ило... стульчик для кормления выбил лишь на третий день, да и отсутствием интернета на протяжении 1.5 дня пришлось бегать самостоятельно (отсутствовал доступ из-за отсутствия абонплаты, всего-то). Мыло в номерах не обновляется, ножных полотенец не в достаточном количестве на проживающих... Ну такое! Правды ради сказать спасибо я так понял маме администратора, которая ухаживает за садом, за то что хоть со временем, но решила озвученные проблемы и отдельное спасибо кухне!
В общем и в целом нормально, но есть над чем работать. Уважайте гостей! ! !
Прекрасный отель 02 сентября 2019 Оценка 10.0 Выбрали этот отель из-за удачного месторасположения, он находится в центре Затоки, в 5 минутах находится ж/д вокзал, до Одессы легко добраться, также рядом пляж, кафе, бары, рестораны, клуб, были еще аттракционы, но не успели, их уже разобрали, т. к. мы приехали в сентябре. Зато креветок, пахлавы, кукурузы на пляже наелись вдоволь.
Мы, туристы из Минска, з... →абронировали отель по интернету. Сразу же нам перезвонила на вайбер хозяйка Татьяна, она организовала для нас такси с Одессы, прямо у вагона нас ждал симпатичный таксист с табличкой "Касабланка". На месте нас встретила Татьяна, все показала, мы приехали как раз к обеду, заселились в номера и пошли на обед. Рядом находится полиция, мы были под охраной: )
За 10 дней отдыха у нас только хорошие впечатления, номера чистые, полотенца, постельное белье меняли, каждое утро убирали, у нас в стоимость входил завтрак, а обеды и ужины можно заказывать во время завтрака, что очень удобно. Прекрасная терраса и вид на море. У нас было много времени на прогулки по Затоке, и мы каждый раз убеждались в том, что наша вилла самая удачная, в плане выбора.
Очень хочется приехать к вам еще: )
Светлана
Мы много лет отдыхаем за границей, но в этом году отдых был спонтанным и в Украине. Просмотрев цены и предложения, на много мы не надеялись. НО! Этот отель невероятно отличается от привычной в нашей стране безвкусицы. Стильный, чистейший, уютный, он встречает вас вкуснейшей едой, цветущими розами, приветливыми хозяевами. Спасибо Вам за отдых! в следующий раз... → ролько к Вам!
Отдыхали с дочкой на вилле с 11.07. 2018 две недели. Все очень понравилось. Персонал не беспокоил, ни кто не контролировал во сколько ты пришел и с кем. Номер бронировали заранее с включенным завтраком. Еда была разнообразная и вкусная. Порции (для нас девочек) были достаточные. Горячая вода была постоянно. А какие виды открываются с башни виллы! ! ! Во двор... →е виллы нас встретила хозяйка Татьяна Самуиловна, отдельное ей спасибо за радушие и гостеприимство.
Единственный недостаток - плохое качество WI FI в номере (хорошо ловится во дворе), а также то, что за весь период отдыха не меняли постельное белье.
В общем отдых удался и нет ни капли разочарования. Если еще поедем в Затоку, остановимся в Касабланке. Всем советую.
Татьяна и Валерия.
Плохой отель 01 июля 2017 Оценка 2.0 Отпуск на Вилле Касабланка очень разочаровал. Никому не рекомендую туда заезжать. Отдыхала там с семьей. Из плюсов - интересный интерьер, близость к морю. Из минусов - очень дорогое проживание (посчитали, что не уступает Египту), и совковое обслуживание: много глупых требований и минимум сервиса. В номерах сырость и постоянный запах санузла, паутина. Вайфай, ... → заявленный в рекламе, в номерах не работает, да и 3G там не работает тоже толком. Приходилось идти во двор, чтобы поймать слабый сигнал. Одна уборщица на двадцать с гаком номеров. Она нервная, постоянно требует то табуретку, то стакан то полотенце, которые никто не брал. Там очень много комаров. Хотя на дверях балкона стоят москитные сетки, они не спасают. Тем более, уборщица, убирая номер, настежь все открывала и двери и окна и комары летели полным ходом. Ребенка искусали так, что ему было больно ходить (волдыри на ногах). Кухня: порции маленькие. Хватает так, чтобы наелся ребенок, взрослому порции малы. Одно распечатанное меню на все столики! Никогда не яно что же можно покушать, приходилось все время вести переговоры поваром. Хотя повар там хороший. Детская площадка: вся поломана. Там 2 горки для малышей до 3 лет, но они аварийные. Машинка детская - колесо отпадает, сидиться на нее запретила уборщица. Территория отеля очень маленькая. За время нашего пребывания там, несколько раз гас свет. Один раз почти на целый день. От этого не было и воды, элементарно не было возможности пользоваться санузлом целый день. Периодически отключались ве канала на тв. В общем, отдых в этом отеле из - за страннотей хозяки и ее сетры, которые управляют заведением, недостатка персонала и наплевательского подхода к клиентам, получился неудачным. Никому не рекоменлдую Виллу Касабланка.