Чудовий готель. Дуже хороший персонал усміхнений, доброзичливий, завжди готовий допомогти. Все завдяки менеджменту готелю. Управляюча дуже приємна, сувора, але справедлива, завжди на місці, контролює все, від прибирання, заселення номерів, сервісу в ресторані. Номери чисті, постільна білизна та рушники білі. Покоївки не завдають ніяких незручностей, прибиран... →ня відбувалося завжди, коли ми були на морі. Харчування-я зі стажем роботи понад 20 років у туризмі, рідко зустрічав щось подібне в готелях три зірки. Все смачно, досить, різноманітно, м'ясо, риба, курка, фрукти 4-6 видів. Не розумію тих туристів, які пишуть у відгуках, що мало їжі. Шеф кухар постійно виходить до зали, контролює весь процес. Офіціанти працюють швидко. Завжди посміхаються! Бармен була одна, робота важка і щодня. Завжди доброзичлива, усміхнена. Домашній! Затишний! Готель, де все продумано до дрібниць для спокійного відпочинку! Я обов'язково повернуся до цього готелю!
румынский рай 12 августа 2016 Оценка 4.0 удивлен положительными отзывами об этом отеле, особенно когда они пишутся раз в год. отель для очень неприхотливых людей и румын. ели дотягивает до тройки с видом на стройку. хорошее только расположение относительно моря , центра и несебра. и на это все. . .... →
Отель очень хороший. Заселили быстро, а выселялись мы в 17.00, хотя по их правилам выселение происходит до 12.00 (мы даже могли есть и пить все это время бесплатно). Еда очень вкусная, совершенно не однообразная, было все, что угодно! Это и видов 7 колбасы, столько же видов сыров, обязательно 2 вида супов, гарниров 2-4. Фруктов было столько, что легче перечи... →слить чего не давали! Вообщем голодать там не приходилось! Еда была всегда хоть в начале фуршета, хоть в конце. До моря медленным шагом минут 10. В отеле очень замечательный отзывчивый персонал. Комнаты чистые, как и на картинках, убирали и меняли полотенца каждый день. Вид из нашего номера был замечательный! Вообщем едьте, не пожалеете!
гостинница калипсо 3 звезды 01 сентября 2013 Оценка 5.0 гостинница калипсо 3 звезды, ресторан также 3 звезды. Номера чистые, убирали каждый день смена белья постельного раз в три дня. Шампунь, гель для душа и мыло дают по штуке на человека один раз и все, дальше мойся чем хочешь. раковина в номере была склеина. Фен в номере был, сейф был но платно. Дополнительное место детское - это раскладной каркас, а не кресло... → как на фото. в гостиннице чисто, красиво. В ресторане мало места. Люди занимали места -приходили за час до еды. Во дворе большой басейн и все, места мало. Територия никакая. Ограда територии -сетка рабица. Есть детская комната и аниматоры которые играли с детьми по часам 1 раз в день. Вечером детские танцы. Еда хорошая. мы объедались. Есть детские стульчики.
Не советую!!! 01 июля 2013 Оценка 1.0 Восхищаюсь работе фотографа, как замечательно все выглядит на снимках и как все плохо в жизни. Одну звезду отелю кто-то придумал, на самом деле у него их только три. По-русски из персонала нормально говорит только администратор ресторана. Питание неплохое, но отеле в основном румыны, поверьте лучше бы были наши и побольше. Находится в румынском таборе ужасно... →, за столом пердят, рыгают и радуются своей рыгне, со шведского стола все хватают прям руками, спокойно суют палец в блюдо- облизывают и тем же образом пробуют дальше, румынские дети вообще отдельная тема. Мест в ресторане очень мало, кто припозднился стоят над душой и сверлят тебя голодным взглядом. Кровати красиво смотрятся на фото, на самом деле- это несколько лежащих друг на друге матрасов, лежать или сидеть на краю травмоопасно, остальная мебель в том же стиле- закрыть одну из дверей шкафа так и не удалось, за пользование сейфом в том же шкафу деньги взяли, но потом нехотя вернули, ибо он не работал. Интернет в номерах за деньги, при этом он постоянно отключается и может не работать сутки и больше, на вопрос