Выбрал в Евпатории отель Украина по причине его центрального расположения и звездности, но как оказалось это вовсе не преимущества. Заселяли очень долго, точнее долго выбирали чистый номер. Сначала зашли в один, а там кавардак на постели, в другом вообще не было кровати. В общем после часа шатания по этажам, меня поселили. Номер стандартный кровать удобная, ... →но вот звукоизоляция и двери - это какой-то дикий ужас. Щелкают, грюкают... А еще очень слышно в другом конце коридора, как выясняют отношения сантехник с горничной. Про персонал это отдельная история. Всем на Вас наплевать. Они работают не для Вас, а потому что больше работы нет, а тут Вы еще со своими просьбами. Завтрак невкусный - резиновые сосиски и каша сплошным комком, холодное пюре и наидешевый сок. Хотел узнать цены на лето, а мне сказали, что еще нет, и на просьбу отправить мне на электронный адрес - следите на сайте. Ужас, а не сервис.
Отель посоветовали в туристической компании ЛАСПИ, куда мы обратились в режиме телефонного звонка. Забронировали очень быстро, буквально за 20 минут пришло подтверждение. Заселение не вызвало никаких неудобств. Отель полностью соответствует описанию. Сервис превосходный, понравился косметический салон - приятные цены и вежливое обслуживание. Персонал очень в... →нимательный. Питание понравилось и расположение очень. Отличный отдых для романтической пары или бизнес поездки, на несколько дней. Возможно летом здесь еще лучше, но летом поедем в санаторий, уже присмотрели себе вариант.
Замечательный отдых! 04 июля 2013 Оценка 10.0 Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле Украина Палас 4 звезды в Евпатории.
Отдыхали там вдвоём с дочкой 10-и лет с 4 по 16 июля 2013 года. Отель расположен ОЧЕНЬ удобно – рядом главная улица с Парком развлечений, кафешками, ресторанами и просто столовыми. Рядом и магазинчики, и сувенирные ларьки, и всё что нужно – под рукой. Заселили нас сра... →зу в 10.00, несмотря на то, что заселение в отеле проходит после 14.00, оказалось, нас ждали, что очень приятно! Номер очень уютный, 2-местный, с балконом и видом на бассейн (естественно, что с кондиционером, телевизором и холодильником))). Категорически не согласна с отзывами тех, кто остался недоволен шумом, холодным бассейном, невкусными завтраками, муравьями в номерах и неприветливым персоналом! Но обо всё по порядку.
Не понимаю людей, выискивающих неудобства! Если вам нужно спокойное, тихое место, спать целый день – отправляйтесь в частный сектор или выбирайте отели более спокойные и дешёвые, коих в округе сотни! На территории отеля всё устроено так, чтобы развлекаться, не скучать! Всё очень продумано! Аква-аэробика с музыкой (а как иначе? ) под руководством тренера по утрам. Удобные шезлонги, мест предостаточно – хоть в тени, хоть на солнце – кому что нравится, уютные бары, где можно взять и напитки, и закуски, и десерты! Детский городок, качели для маленьких детей, аниматоры для детей постарше. Хочу выразить благодарность аниматорам Виталию и Наире за прекрасную организацию игр в бассейне и на детской площадке, за интересные игры на логику, за дискотеки! Дочь в восторге! Ещё бы! С 10 утра и до 9 вечера (c перерывом на обед и ужин) – это веселье и общение! Видела, как все дети были довольны! Спасибо вам огромное, ребята!!!! ! !
По поводу бассейна. Неправда, что он грязный, постоянно наблюдала ранним утром, как его чистят. Вода там замечательная, не холодная! ! Есть отделение для малышей, для детей постарше и для взрослых. Очень удобно! В отличие от мутного моря с огромными камнями и невозможностью расположиться в виду отсутствия места!
Завтраки. Всё очень разнообразно – каши, йогурты, яичница (или омлет), нарезка сырная и колбасная, овощи и тушёные и свежие, мясо, сосиски, макароны, салаты, разнообразная выпечка, пицца, блинчики. Не было такого, чтобы нам что-то не понравилось или мы остались голодными. Спасибо поварам!
Номера. Везде чистота и порядок, номер убирается тщательно, постельное бельё меняется ежедневно, полотенца (по 3 на человека) тоже! Ванная пополняется гелями и шампунями ежедневно! Нигде ни пылинки, не соринки – приятно находиться! Wi-Fi в холлах, прекрасные террасы с плетёной мебелью на каждом этаже.
Очень приветливый, доброжелательный персонал! При желании можно записаться к массажисту, в салон красоты. Есть тренажёрный зал, караоке-кафе.
Отдых удался, не хотелось уезжать! Прекрасный отель! ! ! Замечательный сервис! Минусов не обнаружила.
Выражаю огромную благодарность администрации отеля, аниматорам, горничным, поварам, барменам за то, что сделали наш отдых максимально комфортным и незабываемым! ! ! Обязательно приедем к вам в следующем году!
Отдых был испорчен. 23 августа 2012 Оценка 3.0 "Отдыхали" мы в этом отеле с ребенком 3 лет и бабушкой. 2-комнатный люкс...По приезду нам все очень понравилось: вещи занесли, поселили быстро, красивые холлы, номер на 3+, но нас это не особо расстроило. Море, солнце, ЛЮКС! Первым делом пошли в бассейн.
Оказалось он ужасно холодный и там постоянный сквозняк, ветер, как в открытом море. Еще один сюрприз - о... →бед: в ресторане отеля нет детского меню, ребенка накормить вообще нечем. Вроде семейный отель. Дальше пошли на море и оказалось, что в районе гостиницы море есть, а пляжей нет. То, что представлено на набережной, пляжами назвать нельзя: огромные камни при входе в воду, тина. Ездили на Оазис или Лазурный берег, там очень хорошо, но дорога утомляла. Вечером заказали ужин в номер и пошли гулять. Сюрприз ждал нас по возвращении в номер. Вся детская посуда (уточняю, она была вымытая)и весь пол в коридоре номера были в муравьях. Представляете, детскую ложку не было видно, т. к. она вся была облеплена этими насекомыми. Пошла на ресепшн...сказали сейчас уберут...убрали...на следующий день то же самое. Я уже ругаться на ресепшн, на что мне сказали "Хотите, уезжайте", я говорю "Хочу". Мне сообщили, что мы можем покинут номер раньше, но с нас возьмут неустойку за потерянную выгоду в размере 1 суток. Если честно, я им еще была готова доплатить, только бы уехать из этого посольства АДА на ЗЕМЛЕ со своей семьей.
Мой вам совет, не тратьте деньги на этот мотель 2*. Все плюсы интерьера затмеваются безразличием и хамством персонала, как на ресепшн, так и старшего менеджера.
Дабы быть объективной напишу "+" гостиницы, их не много, но они есть:
1. Завтрак шведский стол. Единственная еда в отеле, которой можно было накормить ребенка (каши, сосиски, макароны, выпечка). Не Турция, конечно, но очень даже неплохо, на фоне всего остального.
2. Когда я говорила о хамстве персонала, это никоим образом не относилось к сотрудникам ресторана (официанты, бармены). Они всегда могли подогреть питание для ребенка, были очень вежливы, всегда старались помочь. Им 5+
3. Детский лабиринт (за отдельную плату) и игровая площадка (free). Эти два объекта очень спасали, т. к. заявленная детская анимация, вообще ни о чем. Они занимаются с детьми 9-11 лет, все, кто младше, для них не существуют.
Вот, вроде, и все…
Эвакуировались в "Украину" из ТЭС-отеля в августе 2012. В целом впечатление хорошее, много средств вложено в интерьер. Поселение шло долго-заполняли анкеты, делали копии паспортов, и т. п. , то, что в других отелях уже давно изжито. Напомнились времена СССР. Комната уютная, места достаточно, мебель относительно новая. Не понравилась ванная. В душевую кабину ... →заходить не хотелось-все швы покрыты грибком и налетом, кроме того протекает, поэтому стоит неприятный запах. Странно то, что вкладывая большие средства в интерьер гостиницы, сэкономили на противогрибковом герметике. Бассейн реально неплохой. Удобная территория. Минус-отсутствуют кабинки для переодевания. Долго искали где переодеться-предложили в туалете либо душевой, а это не совсем удобно и не гигиенично. Завтрак: все время чего-то не хватало, просили мальчика, который следил за наличием блюд что-то поднести. Он испуганно бежал на кухню. Ассортимент блюд и их качества - три звезды с натяжкой. Отрицательный момент - ночью работал то ли трансформатор, то ли кондиционер, чувствовались низкие частоты, спать было не уютно. Возможно, это только в комнатах с окнами на улицу. Думали остаться еще на сутки, но решили все-таки ехать домой. Завтрак и ночной гул сделали свое дело. Могу рекомендовать для людей, прибывших в командировку, либо кратковременного отдыха. Для длительного ехать не стоит, можно найти лучшие места за те же средства.