Плохой отель 26 июня 2021 Оценка 2.0 За время пребывания, за три дня ни разу не убирали номер, убирали сами. Первый день бойлер не работал бойлер. Пляж желает лучшего, на берегу полно ракушек, об которые можно легко порезать ноги. Пляж не ухоженный. Не советую этот отель, только пожалейте, что взяли там номер.... →
На День Незалежності кожного року, з жінкою, їдемо у Приморськ. Цього разу обрали Червону Гвоздику. Не пожалкували. Номер на другому поверсі 3го корпуса, стандарт. Балкона немає. Вікно пластикове, з сіткою, комарів нема. Кондіціонер працює. Санвузол з душовою кабіною. 4 кроваті. Холодильник на корідорі. Їжа та напої з нього не зникали. 20 метрів від корпусу л... →ітня кухня. Перед корпусом міні зоо з курями та кролями яки вільно пересуваються по всій теріторії. Гріль зона з мангалом та стільцями та столами. Є столова 3 разове харчування 200 грн на фейс. Ми не брали, ні чого не скажу. Пляж в 200 метрах. 2 навіси, є ліжаки (безкоштовно), душ та ногомийка.
Персонал, майже не помітний. Заказ прийняли без проблем, сплатили передоплату за 1 добу. Зустріли та оформили за 5 хвилин. Машина на безкоштовній парковці.
Нам сподобалось. Приїдемо ще!!!
Бюджетно 13 августа 2016 Оценка 4.0 Были в сем пансионате в августе месяце с двумя детьми 1.5 и 4 года. С погодой не повезло. Мало того, что море было холодное, так еще и грязное. Отдыхали мы 5 дней, пару дней было еще ничего, а потом к берегу приплыли водоросли))) Такого я еще не встречала. Весь берег был услан ими и в воде были одни водоросли. Заканчивалось это болото метров через 7-10 от бе... →рега. В общем, купание было делом не для слабонервных))) Администрация, конечно, пыталась это дело расчистить, но безрезультатно. В скорости мы уехали, и чем это закончилось у них — не знаю. Сам пляж хороший, особенно для отдыха с детьми, есть навесы и шезлонги, все убирается, все аккуратно.
Не смотря на то, что покупаться и позагорать особо не получилось, нашим детям скучать не пришлось. В этом плюс данного пансионата. На территории есть, так называемый, мини-зоопарк, это загорода с декоративными курочками и кроликами, которые свободно могли разгуливать по территории, и пруд-бассейн с маленькими рыбками. А также детская площадка. Дети остались довольны.
Номер. За 250 грн/сут за 2 взрослых и 2 детей, в принципе, неплохо: 4 кровати, стол, стулья, кондиционер и нормальный санузел с душевой кабиной и бойлером, живности никакой в номере я не встретила. Холодильник большой в коридоре один на несколько комнат. Уборка — по требованию. Мы попросили — нам подмели и помыли пол.
Питание диетическое, порции большие, ели и мы и дети, что для них удивительно))) Нареканий не было. Есть также «полевая» кухня с электроплитами, рукомойниками и холодильниками. Выглядит не очень. Но ничего, пользовались — нормально, живы)))
На территории есть стоянка для авто, в определенном месте есть Wi-Fi, есть мангалы.
Если подытожить, то в целом впечатление осталось нормальное, для кратковременной вылазки на выходные за приемлемую цену пойдет.
Отдыхали в 2016 году летом ! Море-един плюс со всего отдыха ! Питание-ужас , номера не убираются в принципе, паутина в день заезда , питание-мрак отдых получается не бюджетный, либо люди не видели нормальных условий и питания за такую же цену либо не понимают что 9 тыс гривен за 9 ночей это деньги! никому не рекомендую! Директор не отзывчивый -после обращени... →й в прошлом году по вопросам сервиса-не было исправлено не единой ошибки-люди в такую грязь не поедут !
Большая территория, крупные террасы, за забором настоящие дикие кролики, питаются с кормушки. Море и пляж чистые. Есть навесы. Директор очень отзывчивый. Реагирует на все вопросы.
Из минусов, на территории и в селе нет хорошего магазина, только ларёк.... →