понравилось все! 01 января 2015 Оценка 9.0 Нам очень понравилось отдыхать в отеле Swiss Inn. Ездили отдыхать с подругой и детьми. Отель для спокойного отдыха. Идеальное расположение для тех, кто хочет посетить экскурсии. Отель расположен неподалеку от границы с Израилем. Еще мы решили посетить Израиль, к тому же были много наслышаны об экскурсиях. Очень хотелось побывать на земле обетованной. Экскурс... →ии приобрели в местной компании сэйфтур. Ездили на 1 день, но успели посетить все. Были на святых местах и в Храмах, увидели знаменитые памятники культуры, такие как Стена плача. Искупались в Мертвом море и побывали в Иерусалиме и Вифлееме. Города очень красивые, мы не пожалели, что поехали. А для детей мы брали прогулку на подводной лодке SeaScope. Дети увидели потрясающий подводный мир с его обитателями. Впечатлений от увиденного масса, вспоминают до сих пор. Все остальное время мы проводили в отеле и на пляже. Пляж достаточно большой, шезлонгов хватает на всех. У отеля два корпуса. Номера большие, достаточно уютные, с балконом и видом на море. Питание в отеле хорошее, в наличии мясные, рыбные блюда, разнообразные гарниры, овощи, фрукты, разнообразие напитков. Нам очень понравились десерты, особенно дети были в восторге от различных сладостей. По утрам готовили блинчики, яйца, были мюсли и молоко, йогурты. Из развлечений в отеле есть дискотека с достаточно современной музыкой, бильярд, настольный теннис, волейбол. Есть бар, где делают вкусные коктейли, неплохой кофе. На территории отеля два бассейна, большой и маленький для детей. Когда на пляже дул прохладный ветер, дети купались в бассейне. Персонал отеля очень дружелюбный и приветливый, очень внимательны к детям. Всегда стараются подойти и пообщаться. В целом, отличный получился отдых. Мы и отдохнули и на экскурсиях побывали. Отель всем рекомендую и отличного всем отдыха!
Только позавчера вернулись из отеля. Ну что сказать: сколько заплатили, то и получили. Чего обижаться. Мы были втроем с ребенком 10 лет. За всех с перелетом до Табы на неделю заплатили 39000. При нынешнем курсе копейки. Было бы не так обидно, если бы изначально настроились на 4 звезды. А так получилось, что сами поверили в бесплатный сыр.
Отель очень малень... →кий, территория компактная, из отеля выйти некуда, горы и пустыня. На территория есть несколько магазинчиков, но там тоже ничего интересного нет. Все приезжают сюда ради Израиля и Иордании. С кем бы мы не общались, все ездили на эти экскурсии.
Теперь об отеле поподробнее. Номера все практически одинаковые, доплачивать смысла нет. Отель почти пустой был в декабре, поэтому поменяли два номера: в первом не работа переключатель кран/душ, во втором – была страшная плесень в ванной. Третий оказался таким же, но без каких-либо проблем. Все эти перемещения без взяток и чаевых. Персонал терпеливый и вежливый. Администратор несколько раз извинялся за неудобства. Убранство скромное, мебель в нормальном состоянии. Для ребенка был маленький диванчик. Постельное белье и полотенца чистые, без пятен. Комаров в отеле предлагали поспреить, если нам надо. Мы не отказывались, так как первые дни они не кусали, а ели нас. Потом немного похолодало, и они пропали. Уборка была ежедневной, вполне приличной.
Питание в отеле очень скромное, но всего хватало. Мясо, курица и рыба в больших количествах, хоть на белковую диету садись, по вечерам иногда гриль, но мясо чаще всего было жестким и пережаренным. Гарниры тоже были простыми, как и в других отелях Египта. Сладкое было приличным, но выбор был маленьким. Мне понравилась утренняя выпечка. Фруктов было мало, часто на завтрак они были только нарезанные. С напитками дела обстояли похуже. Ребенок постоянно пил гадкий разноцветный юппи или газировку, сильно разбавленную водой. Кофе в барах только в пакетиках, утром в чайниках. Алкогольные коктейли тоже отрава: низкого качества алкоголь плюс юппи или кола. Мы с собой привезли бутылку мартини – остальное время пили пиво (нормального качества).
Разочаровал пляж, честно говоря. Лежаки и заслоны от ветра в ужасном состоянии. На некоторых лежаках сбиты опоры, и спинки не поднимаются. Но их достаточно, чтобы выбрать работающий исправно. Вход в море по гальке, лучше купить себе коралловые тапочки, дальше песок. Кораллов почти нет, рыбок тоже. Смотреть не на что. Вода в море была приятной, теплой и чистой. Ребенку купаться очень нравилось. Детский клуб работал, но сыну не очень там нравилось. Для детской дискотеки он был уже слишком взрослым. Хорошо, что через пару дней нашел себе друга, так и болтали целыми днями друг с другом в перерывах между заплывами. Нам с мужем было очень скучно, поэтому пришлось-таки развлекаться на экскурсиях. Заказать можно было и у гида, и по интернету. В Сисс Инне вай фай ловил очень слабо, но нам все же удалось связаться с компанией ред си трэвел, где мы и забронировали поездки в Израиль и Иорданию. По организации вопросов не возникало, оплачивали все в автобусе, который забрал нас из отеля. Прохождение израильской границы было довольно быстрым, так как оказалось, что отдыхали мы в низкий сезон.
В целом отель вполне подойдет любителям спокойного отдыха, с детьми и молодежи будет нереально скучно.
Это самый отвратительный отель, какие мы когда либо встречали. И честно говоря не думали, что вообще такое можно увидеть в 5-ти звездах, а повидали мы их немало (поездки примерно 4 раза в год)! Питание отвратительное! Все платно-сауна, джакузи, зал и т. д. , хотя предполагается, что в системе все включено-это БЕСПЛАТНО! Интернет только на рецешн! Постельное ... →белью и полотенца за неделю отдыха не поменяли НИ РАЗУ! ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ отель сам по себе! Представители туроператора BRISСO- это отдельная тема: на все вопросы и замечния говорят, нам все равно, жалуйтесь и пишите, куда хотите! Никогда не покупайте путевки от них! ЗАболел ребенок, что было подтверждено врачом при отеле, деньги за купленные экскурсии не вернули даже малую часть! Рейс перенесли отняв сутки отдыха! Писать можно долго, но думаю, того что уже есть достаточно, чтобы не посещать данный отель и не выбирать данного туроператора!
отдых в Табе 01 декабря 2013 Оценка 9.0 Вчера вернулись из отеля Swiss Inn. Отдыхаем в этом отеле уже не первый раз. Опять всё очень понравилось. К питанию никаких нареканий нет, рыба, мясо, курица, индейка, кальмары. Всегда большой выбор гарниров, салатов, сыров. Фрукты всегда арбузы, дыня, нектарины, виноград, яблоки , апельсины. Соки натуральные из пакетов видов 6 наверное. В рыбном ресторане в... →сегда королевские креветки, лобстеры и много всяких свежих морепродуктов на выбор и очень расслабляющая атмосфера. Интерьер ресторана очень красивый. Для разнообразия посетили китайский ресторан, тоже неплохо. Есть арабский ресторан. Выбор блюд просто огромный. Номера радуют чистотой. В номере очень уютно, хорошая мебель. Есть кондиционер, фен, ТВ, сейф. Уборка каждый день. Море потрясающее, территория огромная, большой бассейн, джакузи, искусственные речки, хороший спортзал, есть спа центр, бильярд, теннис, волейбол, водное поло и много всего что не даст вам скучать. Сервис очень даже неплохой. Пляж чистый и большой. Шезлонгов хватает. Море потрясающее, вода теплая. В море плавают разноцветные рыбки. Много красивых кораллов. Обязательно нужно поплавать с маской, что бы увидеть всю красоту подводного мира. Отель очень хорошо подходит для спокойного отдыха от шума и суеты. Очень понравилась экскурсионная программа которую нам предложили EvaTour. Мы посетили Монастырь Святой Екатерины. В монастыре огромное количество красивейших древних икон. Мы узнали много нового и интересного. Гид просто молодец, все очень профессионально рассказывал. Так же мы съездили на экскурсию на остров Фараонов. Рядом с островом есть уникальный коралловый риф. Мы ныряли с маской. Было безумно красиво. Нам все очень понравилось, получили положительные эмоции и огромное удовольствие от отдыха. Я думаю, что вы не пожалеете выбрав Swiss Inn.
рекомендую! 01 декабря 2013 Оценка 9.0 Отдыхали с сестрой в Swiss Inn, в Египте отдыхали в первый раз. Отличный отель. Все красиво, чисто, ухоженная территория, с бассейном и цветущими клумбами. Кормили отлично, куриный шашлык, вкусное мясо приготовленное на мангале, множество салатов и гарниров, овощи и фрукты и очень вкусные сладости. За бассейном есть еще ресторан и бар.
Пляж очень чистый, уд... →обный заход в море. Понравилось плавать с маской, видели ската, морских ежей, мурену и полосатых рыбок. В баре на пляже можно заказывать напитки и брать что-нибудь перекусить.
Номер вполне приличный, жили мы на втором этаже. Вид из окна был на дорогу, но за дорогой были красивые горы с шикарным закатом, поэтому нам понравилось. Прибирали в номере хорошо, всегда меняли полотенца, приносили сменные шампуни, гели, кремы. В целом отдохнули замечательно, особенно понравилось как мы съездили в Иерусалим и Петру. Были на святых местах в Израиле, любовались храмами, поднимались на обзорную площадку Масличной горы, вид с которой просто завораживает! На следующий день, отправились в Петру. Гуляли по улицам города, много фотографировали, понравился древний амфитеатр. На обратно пути мы заезжали на Мертвое море. От проведенного отдыха у нас остались только положительные эмоции и приятные впечатления. Всем желаю удачного отдыха!