Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу с вами поделиться об отдыхе в городе Алушта в 2022-м году, август месяц.
Отель называется Лазурный, находится он на первой береговой линии. Расположение действительно отлично, море через дорогу. Ездили мы с подругами ( я тур агент из города Ульяновск).
Приехали мы в 8 утра, заселение как обычно в 14:00, администр... →атор разрешил оставить вещи и провести время на крыше, что нас сначала смутило, но когда мы поднялись на нее, были в восторге!
Нам открылся шикарный вид на горы, море, пляжи Алушты, так же на крыше находилось два джакузи ( в одном теплее вода в другом холоднее), были удобные мягкие лежаки и уютные диванчики с навесом. Ниже этажом находился бар, на первом этаже кухня, очень вкусная! Мы даже не успели оглянуться как пришло время заселяться ( заселили, кстати, на 2 часа раньше, что очень порадовало). Номер также был с видом на море, очень красивый вид, широкий большой балкон, с 2 креслами, столиком и даже были два лежака ( которыми мы все таки воспользовались в один из дней)). Также в отеле есть спа, бассейн. Рядом находится магазин, крыша с красивой подсветкой и шикарным видом на море открыта в любое время. Персонал очень вежливый, все вопросы решаются Быстро и с готовностью помочь в любом вопросе. Номера просторные, чистые. Рядом есть всё необходимое кафе, рестораны, набережная. Рекомендую Этот отель как для отдыха с семьей, так и компанией.
Кто хочет получить рекомендации классных, действитель стоящих, но при этом недорогих отелей, пишите, с удовольствием отвечу
отель хороший НО..... 19 июня 2014 Оценка 4.0 Поселились случайно, сначало задрали цену, хотя отель был пуст, после долгих торгов снизили на половину, но деньги на весь период (15 дней) вперед, что насторожило. Потом стало понятно почему: оказалось, что слова администратора, мягко сказать, не соответствовали правде, мол тихое чистое место, с утра 7:00 нас разбудила камнерезка на стройке напротив и до 19... →:00 без перерыва, внизу с утра до вечера детский сад с воплями и топотом по отелю. Под нами через каждые 5 минут курящяя пара до 2:30 ночи, вода с перерывами, до моря не 50 метров, а в обход все 500, постоянно посторонние запахи с кухни, муравьи в номере, цены в ресторане нехилые (овсяная каша порция 100р), в других номерах свои подводные камни, типа гул нагревателя сверху в бойлерной, шум от лифта или постоянного топота по лестнице. Деньги вернут только со штрафными санкциями (удержанием в двойном размере за прожитые дни). В общем прежде чем Вас заставят оплачивать вперед, задумайтесь.
Мнение об отеле Лазурный 18 сентября 2013 Оценка 5.0 Как и во многих других отелях есть, и плюсы, и минусы. Из того, что понравилось это превосходная кухня и обслуживающий персонал в ресторане, красивый дизайн отеля, эргономичность мебели.
Но так случилось, что я пребывала в этом отеле в не очень удачное время - был дождливый сентябрь. Джакузи и бар на крыше были закрыты. Круглосуточно стоял запах кухни в ном... →ере, за 3 дня пребывания в отеле я обнаружила 4 таракана, один из которых был весьма внушительных размеров. После того, как я пожаловалось-начали травить, запах стоял отвратный! Не очень приветливый персонал на рецепшине.
В следующий раз вряд ли верусь. . .
Отдыхали в отеле в конце июня - начале июля. Плюсы: хороший номер, дорогая мебель, убирали качественно (особая благодарность уборщице по 4-му этажу), номер близко с морем, пляж частный (вход по электронным ключам), народу не много. Минусы: обдираловка в баре на крыше - еда не вкусная, очень дорого и долго, администратор Стёпа содрал с нас чаевые 15%, при это... →м не предупредив. В общем посидели втроем на 850 грн. особо ничего не поев. После того, как мы перестали обедать в отеле этот скользкий администратор перестал с нами здороваться: )). Ну да это не важно. В отеле нет лифта. Мой муж тащил тяжеленный чемодан на 4 этаж, никто даже не помог, хотя в отеле с претензией на класс должна быть помощь носильщика. Вот так. Надеюсь, мой отзыв кому-то полезен. Удачи!
Отдыхали в июне этого года, замечательный отель, персонал очень хороший. В такое место хочется вернуться еще. Будем рекомендовать друзьям)... →