Otlicznyj Hotel 25 июня 2021 Оценка 10.0 Мы с Польши приехали этим летом в июне и провели 8 незабываемых дней. Отличный хотель которому прислугуе 5 зв. , а не 4, мы побывали на 3 контынентах такей кухни, обслуги, обслуги бара нигде не встретили. Особенно хочу выделить менеджера ресторана и бара, барменке Анжелике за их честный труд, за милое обслуживание. Тен хотел оставил наилучшие воспоминание пр... →оведёные в Болгарии за что вам благодарны!
Отзыв об отеле Wela Hotel 31 августа 2018 Оценка 10.0 Отель Wela является 4*, но поверьте он заслуживает всех 5 звезд. Отель чистый, опрятный, очень ухоженный, мебель новая, с сантехникой тоже все идеально. Я не испытала абсолютно никаких неудобств, отдыхая в этом отеле. Кровати очень комфортные, спать на них одно удовольствие. Кормят очень вкусно, один аромат чего только стоил. А кофе там вообще потрясный, я т... →акой ранее нигде не пробовала, в меру терпкий и очень насыщенный. Территория большая и очень красивая, мы любили гуляя по ней любоваться закатом, это был потрясающий вид. У меня остались только положительные воспоминания после отпуска. Если спросите, хотела бы я отдохнуть в Wela Hotel снова, я бы ответила - "ДА! ". Мне, действительно, все очень понравилось. Спасибо всем, кто причастен к обустройству данного отеля, вы большие молодцы.
Красивый и уютный отель 22 июля 2016 Оценка 10.0 Добрый день! Хочу поделится нашими впечатлениями об отдыхе в отеле Wela Hotel 4*. Ездили прошлым летом и нам очень понравилось! ))) Отель шикарный и прям создан для отдыха ) До пляжа всего 5 минут ) Номера красивые очень, все в светлых тонах ) Красивый вид из окна поднимает настроение. Также в отеле есть бассейн, бар и сауна. Успела еще сходить на косметичес... →кие процедуры, сходить в тренажерный зал. А еще с муж=ем поиграли в теннис, бадминтон, дартс и мини-гольф ) Попробовали все, развлечений тут много, не соскучишься ) Ездили в свободное время в город Несебр, он совсем недалеко, где минут 15. Познакомились немного с местной культурой, поели вкусной еды. В самом отеле также много ресторанов и питание шикарное )) Мне понравилась баница - традиционный болгарский слоеный пирог, необычный но очень вкусный. В целом советую всем, кто хочет расслабиться и отдохнуть от местной суеты )
Все супер 02 сентября 2014 Оценка 8.0 Всем привет! Первый раз в жизни возникло желание написать отзыв (хотя за границей не первый раз: Турция, Мальта, Тайланд, Греция, Австрия, Сицилия)
Отелю дали 4 звезды, а не 5, как мне кажется только потому, что находится не на первой линии. Идти до моря 3-5 мин. 1000 метров там нет (как написано в описании). А в остальном все супер. Все зависит от вашего н... →астроения! Если приехали искать изъяны, то найдете и в 5-ти зв. отелях. Итак про отель:
1) очень поразило многонациональность гостей( и сами болгары, и румыны, молдоване, американцы, англичане, немцы, русские, украинцы, короче колорит)
2) в номерах все уютненько, чисто, компактно, ничего лишнего. Постель поменяли 2 раза за 7 дней отпуска. Полотенца меняли только, если бросишь на пол в ванной. Убирали пока мы были на завтраке. Очень удобно, кстати.
3) Еда. Ну не знаю, придраться конечно можно, но не хочется. Пишу как было. Завтраки ВСЕГДА одинаковые. Омлет, яичница, бекон, яйца вареные, овощи, салаты, сладости, мюсли, молоко, фрукты, чай, кофе. Обед и ужин дублируются, но каждый день разное. Из мяса было: свинина, говядина, телятина, курица, рыба. На гарнир: макароны, фри, рис, овощи паренные, картофель отварной, запеченный. На обед и ужин всегда были первые блюда. На веранде всегда что-то жарили на гриле, то отбивные, то котлетки, то курочку кусочками. Короче голодными не останетесь.
4) Спиртное. В all входит только местное, вполне сносное. Всего работает 4 бара. В главном ресторане, в лобби, возле бассейна и на веранде. Правда спиртное наливают через зубы, нам, украинцам и русским! В лобби бар работает до 12 ночи, так что и без спиртного не останетесь!
5) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ АНИМАТОРОВ!!! ! ! Ребята просто молодцы!!! ! ! Каждый вечер что-то новенькое. Ходили все время и не жалели. Заводные, одно удовольствие! Они устроили в один из вечеров болгарский вечер(получили намного больше удовольствия, нежели поехали на экскурсию, потом пожалели выброшенных денег) Кстати, покупали экскурсию в болгарское село на площади недалеко от отеля (развод полный, нам так рассказали, что это самая лучшая экск. нигде больше не найдете лучшего представления, могу сказать что вообще ничего не понравилось, ни еда ни развлекательная программа )
6) В бассейне минеральная вода. Это такое удовольствие, нет запаха хлорки и неприятного ощущения в носу.....
Вообщем отель рекомендую!!!! ! !
Отличный отель 30 августа 2014 Оценка 9.0 Отличный отель, 5 мин от моря, стоит своих звезд, питание на уровне и вкусное, хорощая анимация... →