Отель выбрали случайно по отзывам и не пожалели - все именно так, как я люблю - нет ощущения скученности, спокойно и позитивно. Удобные кровати и новое постельное белье. Уборка и смена полотенец по просьбе. Я не люблю, когда я отдыхаю, а тут уборщица с пылесосом. Персонал великолепный - они всегда на месте и вместе с тем не напрягают. WiFi слабенький днем, н... →о эта проблема в Железном порту везде. Зато утром прекрасно ловит сигнал, я даже работала удаленно. Питание домашнее и очень вкусное, ни разу никаких неприятных ощущений не было. Для меня показатель - внучка с удовольствием ела, а она такая капризуля. Чай (4 вида пакетированного и заварной) круглосуточно - в столовой стоит термопот и она всегда открыта. С детками занимаются аниматоры. В первый день пошли на центральный пляж - очень много людей и море не очень чистое. Потом ездили на Sea Star - там просто прекрасно! Море и песок чистенькие (если бы еще некоторые из отдыхающих не свинячили (простите! ). Кормили чаек и любовались дельфинами. Детям радость - бассейны с чистой и не хлорированной водой. Были на машине и ездили в Геройское и на гейзер. Подводя итог - в Железном порту отдыхать можно! В "Сказке" можно отдыхать хорошо! ! ! Спасибо огромное хозяйке Татьяне (личность! ) и всему персоналу - Лене, Наташе, Саше и всем-всем!
Для нас - если отдыхать в Железном порту, то в "Сказке"!
Отлично всё! 16 июня 2017 Оценка 10.0 Отдыхали на выходных с 16.06 по 18.06.
Впечатления только положительные! Приятный пансионат, с красивой и удобной территорией. Номера тоже суперские, в них есть все необходимое — удобная кровать, мебель, холодильник, кондиционер, ванная. В номере учтены даже такие мелочи как фен и посуда. Европейский сервис, что довольно редкое явление в ЖП.
До пляжа пеш... →ком идти минут 7-10 (выход у НК Ямайка, где начинается более-менее чистый пляж). Но гораздо лучше ездить на клубный пляж. Море в эти дни штормило и было прохладным, поэтому бассейн спасал
Забронировали в Сказке однокомнатный номер, по приезду нас поселили в трехкомнатный, номер хороший, когда мы спустились обедать, то были неприятно удивлены, так как вместо шведского стола нам предложили выбор из двух блюд. После обеда мы подошли к хозяйке и плохо отозвались об таком шведском столе, на что она нам сказала, что она нас переселит с трехкомнатно... →го номера в забронированный нами однокомнатный, моему разочарованию не было предела, так нам еще не хамили. После чего она сказала, что мы сравниваем с Турцией и с Египтом, но мы в прошлом году отдыхали в Железном порту в пансионате Морской где был шведский стол и выбору блюд не было предела и не за такие деньги как в Сказке. Закончилось тем, что после такого хамского отношения мы нашли другой пансионат и переехали туда и не пожалели, так что хорошо подумайте прежде чем остановиться на таком выборе.
Как в сказке :) 01 июля 2010 Оценка 9.0 Ездили в Асканию Нова проездом через Железный Порт. Аскания - это отдельная тема! ! ! Это место стоит того, чтобы так много времени и сил потратить на дорогу! ! ! Об этом зоопарке и дендропарке напишу на всех сайтах, в таком мы восторге! ! ! Заезжали на 3 дня в Железный Порт, останавливались в " Сказке" . Не хотелось уезжать, все очень здорово! ! !... → Особенно борщ, блинчики с маком и детская комната : ))) Море чудное! Правда, было очень жарко, хоть и июнь. Приедем ещё в августе, увидеть этот курорт в разгар сезона. В целом оценка поездке 5+! ! !
Приехали сегодня утром из Железного Порта. Свежие впечатления: классная очень тёплая вода, отличные пляжи, очень хороший пансионат! Нам повезло с отдыхом, выбрали почти наугад, просто хотелось по-человечески нормально отдохнуть. Искали, чтобы тихо и мало номеров, не обязательно с питанием. Нашли "Сказку" в Интернете, созвонились, забронировали сначала только... → с завтраками. На второй день в пансионате сомнения насчет еды отпали, заказали полный пансион. Питание очень хорошее, докупали только спиртное. Номера ОГРОМНЫЕ! По площади почти как наша "двушка" : ) Чистенько везде. Персонал встречает так, вроде ты их последняя надежда на зарплату, уж простите, девочки! Я думал, что так только встречают, а оказалось, что они всё время улыбаются и бегут по первому требованию. Не думал, что в Украине можно так вышколить работников! Мой Респект хозяевам! : ))) Девочки из "Сказки", повара и горничные! Мы покорены, спасибо!
А теперь о том, что не понравилось: УЛИЦА, которой на самом деле НЕТ! Метров 50-60 от пансионата до асфальта - убитая грунтовка. От пляжа до "Сказки" - ДВА фонаря, один на магазине, один над воротами пансионата. Вечером можно и не дойти, ориентируешься по звукам и подсветке мобильника. Два раза вышли "в люди" вечером, в Луна-парк и в "Цунами"(хорошая, кстати, дискотека) и обломались ковылять потом ночью. Брали спиртное и сидели в пансионате в беседках. Благо, их там много - всё-таки разнообразие : )))
Второе: обменять доллары или снять с карточки - нереально! Очередь к будке по названию "Приват-Банк" часовая на пыльной улице под ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ. Дошли до заветного окошка, девушка с декольте до линии бикини заявила, что у неё завис компьютер. Это был АУТ! ! ! Постояли еще 15 минут и пошли в пансионат. В банкомате нала НЕТ! Вернулись через час. Нет электричества. Пошли пошарились, вернулись, когда появился свет. Висит табличка "Технический перерыв 20 минут", простояли 40 мин. Ушли ни с чем. В пансионате хозяйка, спасибо ей ещё раз, через терминал обналичила нам немного денег - сувениры-то надо покупать!
Уезжали под дождичком, который соответствовал настроению. Хоть и были "моменты" типа вышеописанных, отдых понравился.
Загорели, накупались, выспались, как и планировалось! Жаль, что не взяли свой ноут, в "Сказке" Wi-Fi, можно было бы бесплатно попользоваться Интернетом. А с другой стороны - хоть отдохнули от него. Поэтому домой ой как не хотелось! Приехали и сразу "за перо", строчить отзыв: "Сказка", вы супер! Спасибо! Желаем развиваться и хорошеть год от года!