Отель с негативной аурой 26 июня 2022 Оценка 2.0 В этом отеле в период визита было очень много местных туристов и гостей из южной Европы.
Атмосфера восточная: бородатые мужчины, закутанные в одежды женщины. Много громких детей.
Сам отель старый и неухоженный. Вентиляции в коридорах почти нет, а вот синтетические ковры чем-то пахнут.
Но стандартный номер - ничего, кстати. Однако, если говорить о частично... →м виде на море, то реально он есть только начиная с 3 этажа.
В столовой - мухи. Официанты - разные. Но кухня неплохая, как ни странно.
На пляже можно было вполне найти свободные шезлонги и сами зонтики довольно удобные.
Обратили внимание, что, при этом контингенте отдыхающих, очень много было курящих. Ну, просто, очень много.
Отель расположен рядом с небольшим поселком. Это не совсем Белек, как рекламируют, скорее за Белеком, где уже кончаются хвойные леса. Место не очень облагороженное - прямо напротив парадного входа, за забором, какой-то склад стройматериалов. Но восточных туристов, похоже, это всё не очень смущает.
Мы чувствовали себя несколько дискомфортно из-за шума и другой культурной среды, так как больше привыкли к так называемым "клубным" отелям с меньшим количеством номеров.
На пляже видели пару конфликтов, связанных именно с различиями менталитетов - одной молодой русской туристке экспрессивные подростки попали в голову камнем, когда она купалась в море (случайно, конечно, но женщина была шокирована).
После 2 недель в Сиаме остался какой-то осадок.
Рискну предположить, что на атмосферу отеля влияет его небольшая территория, слишком тесная для 500+ номеров и количества людей сильно за 1000. Была бы территория в 2 раза побольше, не было бы скученности и трений разных культур.
(К примеру, в амфитеатре при представлениях местные и их южно-европейские и ближневосточные гости интенсивно курят, дым висит, тут же дети и некурящие европейцы. И ни у кого даже мысли не возникает спросить разрешение на "закурить". Администрации тоже все равно).
Считаем выбор этого отеля неудачным и я не могу его порекомендовать.
(Написал отзыв об отеле в Гугл, но их "алгоритмы", почему-то, его не опубликовали, видимо, из-за несоответствий правилам)).
Очень хороший отель 17 августа 2021 Оценка 10.0 Только сегодня прилетели, поэтому по горячим следам очень хочется написать отзыв. Начнём с прилёта, в отеле были в 10.00, отправили на завтрак и сразу заселили, это громадный плюс. Номер очень понравился, на 4х человек был двухуровневый номер с полноценными комнатами на 1 и 2 этаже с телевизорами, шкафами и т. д. Затем море, тут же полетели на него, тёплое, ... →красивое, на берегу песочек, а вход в море каменистый, лежаки с матрасами и их всегда полно.
Бассейны, их четыре, в детском мелкая горка, во взрослом их три приличной высоты, нам очень нравилось на них кататься) возле бассейна постоянно весело, анимация активно работает там, танцы у бассейна, разные конкурсы, водное поло, гимнастика, дартс, ну и конечно же бар, где много еды и алкоголя, сразу скажу, девушки бармены совсем не умеют делать коктейли, а парни очень даже не плохо справляются.
На территории есть также детские аттракционы, ребёнку очень нравилось, да и мне. Есть детский мини клуб, где реально занимаются детками, а также вечерние детские дискотеки и шоу для взрослых. Анимация на мой взгляд просто лучшая в этом отеле, ребята, спасибо большое за вашу работу.
Единственный минус был для меня, очереди за едой, так как из-за короны её накладывают повара, это напрягало, очередь за мясом, затем за салатом, ну реально долго) Подводя итог, нам очень понравилось, рекомендую однозначно, честно говоря не понимаю даже почему такой низкий рейтинг у отеля.
Отдых в июле 05 июля 2021 Оценка 8.0 Отдыхали мы семьей: двое взрослых и ребенок, с 5 июля по 20 июля. Дорога из аэропорта до отеля на индивидуальном трансферте от Anex Tour заняла 35 минут. Приехали в отель около 9 утра, заселили в течении 30 минут, и сразу же по приезду нам одели браслеты и отправили на завтрак. Отель только открылся после пандемии и было несколько печально видеть, что работа... →ли не все лифты и кафе. Через несколько дней все наладилось) Отель не новый, но персонал заботится о поддержании его в порядке. Номера чистые, убираются каждый день, но мебель уже подуставшая. Мини-бар пополнялся ежедневно. Полотенца также менялись ежедневно. Ресторан довольно просторный. Места всегда хватала всем как в зале, так и под навесами на улице.
Питание без изысков, но голодными точно не останетесь. Морепродуктов крайний минимум. Были в рыбном a la carte ресторан, как-то не очень. Все тоже самое, что и в обычном, только разложено во множество мелких тарелочек. Блюда в общем ресторане накладывает через стекло, обслуживающий персонал, так что иногда приходилось просить положить больше, но это зависит от человека, который вас обслуживает. В целом персонал доброжелателен и всегда готов прийти на помощь. Анимация веселая и разнообразная. Скучать точно вам не дадут. Коктейли более хорошо смешивают в баре лобби, хотя на пляжном баре тоже есть парнишка, очень прилично смешивающий коктейли.
Территория отеля зеленая и опрятная. Пляж песчаный, перед заходом в воду полоса мелкой гальки. На пляже установлены зонтики из тростника, что конечно придает тайский колорит, но на мой взгляд гораздо удобнее навесы. Есть отдельные мини бунгало на пляже, но он платные. Из мелких неприятностей, нас иногда атаковали рыбы в прибрежной зоне, весьма ощутимо покусывая) Хотя дальше по пляжу, отдыхали ранее в других отелях Богазкента, такого не наблюдали. На мой взгляд общая оценка отеля 7-8 по 10-балльной шкале.
Отель хороший, засели сразу же, прилетели из Эстонии, проводили до номера, нас было 5, а кроватей застелен 4, быстро застелили нам 5 диван! В номере аж 2 кондиционера, охлаждения номер хорошо! Еда - голодными не останетесь на весь день, перекусить тоже можно и вкусно! Фрукты каждый день. Еда вкусная. Минус это вход в море! Без определённой обуви тяжело заход... →ить в море! Отдых удался, советую отель.
Второй раз не поеду 20 сентября 2019 Оценка 6.0 Второй раз не поеду. Отдыхала с внучкой 24 года и правнуком 5.5 лет. Дорога до отеля более 1.5 часов, в турфирме сказали минут 30-40. Приехали почти в 21 час, на ужин, правда успели. Номер стали предлагать 2-комнатный, сказали "презент", оказалось этот презент стоит 50 долларов. Заселились в стандарт, номер нормальный. Питание нормальное, между основными при... →ёмами пищи можно поесть пончики, мороженое и т. д. Очень вкусная пахлава.
Пляж недалеко, но... лежаков мало, свободный найти проблема, ну если, конечно не бежать в 6 утра занимать. Вход в море ужас. Галька, ноги проваливаются в неё, метра через 2-3 уже глубина. Выходила на четвереньках. Луна парк, так называемый не интересный. Горки нормальные, бассейны тоже. Сам отель в сиамском стиле, красиво, но как-то темновато. Ну вообще не очень. Мне 67 лет, с высоты своего возраста написала.